«Ведь Реми ни в коей мере не считает себя социально неловким, нет. Если только иногда ловит за хвост эти дурацкие мысли, что, может быть, пожалуй, ну а вдруг....» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // январь-март 2017.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » 'Cause I love how it feels when i break the chains


'Cause I love how it feels when i break the chains

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Imagine Dragons - Whatever It Takes
--
'Cause I love how it feels when i break the chains
Беллами и Кларк
Трейлер Беллами, апрель 2012.
По приходу в трейлер Белла ждала очень интересная находка в его кровати..

+2

2

Сердце пылает, сознание на грани безумия. Амати сводит меня с ума, пропитывая мысли собой и выгоняя из моей головы всех, кроме себя. Что со мной происходит? Почему тело предательски подводит, когда вижу его? По спине бегут мурашки, руки нервно подрагивают. Я как наркоман, которому срочно нужна доза и я получу ее, поддамся своей жажде, опущусь ниже плинтуса, но возьму то, что хочу. Мое состояние сложно описать. Что-то между психозом и сиюминутным детским желанием. Мой мир рухнет, если не получу Беллами. Мне мало скромных разговоров, мало мимолетных взглядом, его слишком мало в моей жизни. Мне нужны ответы, которые Беллами дать не в состоянии, но я заставлю. Да, заставлю, сделаю все, чтобы эта проклятущая недосказанность исчезла, дала дорогу ясности и вразумительному ответу.
Я долго разглядывал дверь его трейлера, размышлял, а правильно ли я поступаю или мое раздутое эго и безответность Амати сделали свое черное дело? А черт его знает, но одно я знаю наверняка: сегодня Беллами ждет горячая ночка или новая вспышка негодования в пару с отрицанием всего происходящего. Я буду последним идиотом на земле, если поверю ему на слово, слишком разные у нас представления об отношениях и реакции на них же. Я коснулся ручки двери, а когда послышался щелчок, потянул ее на себя. «Вот как выглядит твоя крепость изнутри.» Закрыв за собой дверь, прошел внутрь трейлера и оглянулся по сторонам; - Уютная обстановочка. Кто бы мог подумать. – Касаясь кончиками пальцем рядом стоящей тумбочки, перевожу взгляд с одного предмета на другой и останавливаюсь на книге. Пролистнув пару страниц, прочитал пару строк, взглянул на обложку и положил на место. Не люблю вторгаться в чужие владения без приглашения, но других вариантов на горизонте не мелькало.  Мне нужно выбить из него хоть каплю эмоций и простым разговором тут уже не обойтись. Я пытался быть хорошим, пытался играть по его правилам, но данный расклад не давал мне и шанса. Тузы всегда были у него, как и козыри, но сегодня дорогого Амати ждал сюрприз.
Еще несколько минут я внимательно изучал окружающую обстановку. Поговаривают, что никто не сможет описать человека лучше, чем его жилище. Ничего нового для себя выведать не смог, но не это являлось первостепенной задачей.  Я думал, как выбить Беллами из колеи, окончательно и безвозвратно и придумал. Настолько глупых поступков в жизни я еще не совершал, но стоило попробовать. Я избавился от одежды, полностью и лег на его кровать. Уставившись взглядом в потолок, ругал себя за свою глупость и идиотизм. Как можно было докатиться до такого? Валяться голым в чужой постели и ждать ее владельца, но больше всего беспокоило лишь одно: какая же будет реакция? Посчитает ли он меня сумасшедшим или в мыслях мелькнет что-то более жаркое и пикантное? Сам не заметил, как на лице возникла улыбка, а волнение сбило мерный ритм сердца. Бам. Бам. Бам. Все быстрее и громче, быстрее и громче. Закрыв глаза, сделал глубокий вдох. Этот план слишком глупый, даже для меня и в то же время вполне понятный и логичный. Я шел в противовес холоду и отрешённости Амати. Захотел столкнуть лбами лед и пламя, создав химию из эмоций. К тому же, я готов принять любой ответ и успокоиться. Метаться из стороны в сторону, искать подвох в самом себе, пытаться разобрать свое нутро по винтикам, чтобы найти один ржавый или ненужный, сложно и неблагодарно. И почему самобичеванием занимаюсь я, а не он? Может я привык к этому. Привык искать поломки в себе, а у остальных их просто не замечаю или не хочу замечать? Чужая душа – потемки, а свою можно просеивать хоть миллион раз и ничего тебе за это не будет.
Я не замечал ход времени, ушел слишком глубоко в себя. Я колебался и пока был шанс прекратить этот цирк и умчаться прочь из трейлера, пытался взвесить все за и против, чтобы этот шанс впоследствии не упустить, но дверь трейлера легонько скрипнула, а мое сердце, кажется, перестало биться. Дыхание сперло, и я сглотнул, поворачиваясь на шум. А вот и виновник торжества собственной персоной. Первый раз вижу такое выражение лица Амати, и дурацкая улыбка сама собой наползает на мое лицо. Последнее, что сейчас хотелось – слушать его слова и пытаться их понять. Я быстро поднялся с кровати и приблизился к Беллу. Гул от ударов сердца разбегается по телу и звенит в ушах. «У тебя были тузы, но я вытянул Джокера». Белл явно сбит с толку и мне надо вывести его из равновесия, а значит, пора показать другую сторону себя. Добрый, милый Кларк ушел на задний план и на сцене выступает его грубая, жадная и неотесанная копия; – Слишком много ненужных слов, Белл.- Я не слушал его, не вдумывался в слова, летящие из его уст. Не это мне нужно сейчас.
Наверное, стоило умерить свой пыл, но за секунды во мне возгорелся пожар. Так было всегда, каждый божий день, когда смотрел на него, но я тушил в себе все, что могло спугнуть Беллами, но не в этот раз. Я не собираюсь прятать языки пламени за каменной стеной. «Смотри Амати и принимай решения, пока не поздно». Я смотрел ему в глаза и не чувствовал за собой никакого стыда или приступа здравомыслия. Здравый смысл, к черту его, потому что с Беллом иначе не выходит.  Я опьянел, ходил на периферии сознания, шел ровно по краюшку, и оставалось несколько сантиметров и я переступлю все свои сомнения, оставляя их позади. И я сделал этот шаг, переступил через себя и приблизился к Амати вплотную, прижимая его к стенке трейлера своим телом. Мягко касаясь пальцами его запястий, сжимаю их, словно тисками и плавно поднимаю руки над его головой; - Ты напряжен. – На выдохе, шепчу ему на ушко и нагло вклиниваю колено между его бедер, зажимая все, что нужно зажимать; - Мне кажется или мы заигрались? Ты так не считаешь, Беллами? – От него несет табаком. Противный запах, но эти мелочи никак не трогают. Напряжение в его теле возбуждает, туманит рассудок; - Ты ведь понимаешь, чего я хочу, да? Но выбор за тобой, Белл. – Я тянул каждое слово, смаковал на кончиках губ букву за буквой; - Давай Белл, сделай выбор. Скажи, что хочешь ты, перестань ковыряться в себе и просто скажи. Я ведь могу уйти, просто произнеси два слова и все. -  Ложь, я не могу сдвинуться с места. Страсть обуяла все тело, и пальцы тихонько подрагивали, сжимая его запястья докрасна на коже, но я отстранился, сделал пару шагов назад и рухнул обратно на кровать. Наигранно изогнув спину, приподнялся на локтях и поднял на него глаза; - Или дальше будешь делать вид, будто в твоих штанах еще слишком много места. – Взгляд скользнул с лица на торс, а после спустился к ремню его брюк.

Отредактировано Clark King (Сегодня 22:44:33)

+2


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » 'Cause I love how it feels when i break the chains


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC