«Ведь Реми ни в коей мере не считает себя социально неловким, нет. Если только иногда ловит за хвост эти дурацкие мысли, что, может быть, пожалуй, ну а вдруг....» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // январь-март 2017.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Unfettered


Unfettered

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ocean Jet – Unfettered

They can cloud our minds
But it doesn't matter

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/c28d4adc3b11a360570cbbe18d1875da.gif

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/034360b144c2d423dadd5711fb54582a.gif

We read between the lines
We have something better

Unfettered
Gaap, Matthæus Sørensen
Дания, 12.05.2007 год.
В суде можно найти не только правосудие, но и друзей. Или кого-то похожего.

Отредактировано Matthæus Sørensen (2018-01-13 11:40:14)

+1

2

Гаапу было плохо, и он полностью разделял чувства своего тела – нет, конечно, телу было хуже, но ему было настолько плохо, что это даже передалось демону. Он плотнее надел темные очки, скрывая глаза. Нет, он не боялся, что ему придется применить способности, и глаза его выдадут – он боялся, что глаза выдадут всю глубину его вчерашнего падения, а судя по внутреннему мироощущению, пал он вчера ниже, чем Люцифер с небес. И глаза, как зеркало души, могли прекрасно выдать окружающим, что похмелье Йона Хельвега, инспектора отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков полицейского управления Копенгагена, глубже, чем Марианская впадина.
Гаап выбрал это тело без каких-либо далеко идущих планов – скорее просто чтобы передохнуть, расслабится, осмотреться, поразмышлять о жизни и о планах на будущее, а то, что Йон был полицейским, было приятным бонусом, позволяющим не слишком расслабляться, и вполне отвечало замашкам Гаапа.
Их соитие, или слияние, произошло четыре месяца назад. У инспектора Хельвига как раз были большие проблемы. Он был отстранен от службы, сидел дома и пил, пока против него велось служебное расследование. И пострадал он, что самое обидное, за слишком рьяное отношение к делу. Как-то вечером старший инспектор решил совместить прогулку с возвращением домой и в подворотне увидел интересную картину: два милых парня пытались изнасиловать девушку. Йон, будучи полицейским, не выдержал и сделал ребятам замечание. Один из парней сразу тихо лег под грузом вины, а вот второй не внял уговорам совести и достал нож – итогом стало сотрясение мозга и перелом руки. Казалось бы, ему должны дать медаль и пожать руку – ан нет. Оказалось, что парни – беженцы из Сомали, и вообще они там настрадались, и это у них национальный способ заигрывания с белыми девушками, а он был слишком жесток, и не потому ли, что они темнокожие? В общем, дело могло кончиться плохо, особенно если просто пить и ничего не делать. Гаап быстро взял ситуацию под контроль, и все решилось наилучшим для Хельвега образом.
Гаап тряхнул головой, но треск в ней от этого только усилился. Хотелось пить. За руль он сегодня не сел, а потому к зданию суда его подкинули на патрульной машине. Максимум, чего он добился – это того, чтобы от него не пахло перегаром. Он оглядел коридор перед залом суда, снова поправил очки и направился прямо к кофейному автомату в дальнем конце зала. Еще когда он проходил мимо сидящих на стульях в ожидании своей очереди людей, он почувствовал, что не все здесь люди – один из присутствующих был грейвороном. Он купил в автомате двойной кофе, поскреб небритую щеку – он вообще выглядел не типично для полицейского: редко ходил в форме, и сейчас на нем были потрепанные джинсы, высокие ботинки, свитер под горло, короткая кожаная куртка и перчатки без пальцев. От его контингента его отличала только наплечная кобура, теперь пустая: внутрь суда с оружием пускали только конвоиров.
Сделав несколько глотков кофе, он вернулся назад, к дверям зала суда, и сел на стул рядом с грейвороном, снял перчатку и протянул мужчине руку.
– Привет. Я Йон. – Он слабо улыбнулся. – Вы тоже свидетель по этому делу?
На самом деле дело-то и яйца выеденного не стоило: по мнению Гаапа, обвиняемых можно было осудить за четверть часа, но дело затянулось до самого вечера, и от постоянной трескотни в зале голова разболелась еще сильнее. Он забрал внизу пистолет и убрал его в кобуру. Вышел на улицу, глубоко втянул в себя свежий воздух, достал пачку сигарет и чертыхнулся: пачка была пустой. Тут из здания суда вновь вышел тот самый грейворон. Гаап подошел к нему.
– Сигареты не будет?
[nick]John Helveg[/nick][status]Капли Датского короля[/status][icon]https://i.imgur.com/0mtMwtn.png[/icon][sign]https://i.imgur.com/xP63ZUS.gif[/sign]

Отредактировано Claude Francois Kravets (2018-01-14 03:03:50)

+1

3

Сёренсен ненавидит суды, полицию и вообще государственные учреждения. Дело не только в бюрократии, только относительном подобии справедливости и нелюбви к очередям.
Эти все структуры будто не из его жизни, из какой-то параллельной реальности и он теряется, как себя нужно вести. Орден организация могущественная и засекреченная, конечно Маттеус не сомневался, что высшим эшелонам власти о нем прекрасно известно, но на уровне рядовых людей это максимум миф.

Орден может позволить себе многое, и любые следы его не совсем законной деятельности тщательно скрываются. Орден может убить колдуна и не предстать перед судом, ибо такова была необходимость. Пятнадцать лет Орден может тебе угрожать смертью в случае неповиновения, прикрываясь благородным “ты потенциально опасен для окружающих”.
Мир будто закрывал глаза на другие расы и любую магию, знал о неё, но старательно проводил черту.
Магический мир поступал так же.

Прикрываемый Орденом, Сёренсен ни раз не был в судах в качестве подследственного, свидетеля, или кого-то еще. Он вообще слабо представлял себе, что такое так называемая “нормальная жизнь”. Но все когда-то кончается, и вот грейворен просиживает штаны крайне редко надеваемого костюма в коридоре у зала суда. Завалиться в боевом облачении Ордена было бы слишком, а ничего другого Маттеусу в голову не пришло.
Грейворен нервничает, по одной просто причине: все в его мире упорядочено, он знает, как поступать в любой из ситуаций, будто то нападение грёзы или новая начальственная задница перед ним. Судебный же процесс явление новое, для него нет четко прописанной схемы, и это раздражает.

Сёренсен поднимает взгляд на севшего рядом парня, пожимая руку и кивнув.
- Маттеус, - слегка улыбается уголком губ в ответ. - Да, тоже не свезло.
Вежливый разговор ни о чем прерывает легкий скрип дверей в зал, и пора покидать не слишком уютное сиденье. Грейворен очень надеялся, что сейчас полчасика - и он пойдет, наконец, выпить.
Хорошо, что он всего лишь свидетель, потому что материться на занудство судьи хотелось уже через час после начала процесса. Это всегда происходит ТАК медленно?

Молитвы бедного Маттеуса не были услышаны, процесс растянулся, судья занудил, подсудимые отмазывались, бросая опасливые взгляды на цедящего слова Сёренсена, планомерно пытающегося уничтожить отнимающих его время ледяным взглядом.
Из зала суда он вылетел уставшим, голодным и раздраженным. Материться стал уже на выходе, на ходу снимая галстук, тормозя на ступенях, только чтобы закурить, тут-то его и окликнул слегка знакомый голос. Маттеус кивнул, протягивая пачку и затягиваясь.
- Это всегда настолько долго? - По ходу процесса он уже выяснил, что знакомец из коридора Йон - коп. По внешнему виду так и не скажешь, хотя на этот счет предрассудков у Сёренсена не было - каждый одевается, как хочет, просто было слегка неожиданно. Судя по выражению лица, Йона тоже достал процесс, и грейворен как-то мигом проникся расположением к собрату по несчастью.
[icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/532a7f7409b492162407ccafa346e352.png[/icon][sign] [/sign]

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Unfettered


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC