«Боли как таковой Гаап не испытывал, как и обычных эмоций. Он снова сделал несколько кругов по помещению – время, которое ничего не значило для высшего демона, могло стать решающим фактором в жизни или смерти этого дурашки-детектива...» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // октябрь-декабрь 2016.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЕЙКЕР
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//
«Землетрясение» ~ S. Fane [28.11] // «Дом на перекрёстке» ~ C. Ritter [28.11]

Henrietta: altera pars

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » Sacra Terra: the descent tempts


Sacra Terra: the descent tempts

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://funkyimg.com/i/2uYkV.png

0

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ TOM ELLIS

https://68.media.tumblr.com/6cebd1aead158b5111177e52f22c974b/tumblr_opuzbfxh3k1v28eafo3_540.gif
К О М М Е Н Т А Р И И
Британцы - моя слабость и мой самый большой грех. Этого мужчину я буду любить всеми фибрами своей почти что бессмертной души и хотелось бы, чтобы он меня любил в ответ.
Какого рода это будут взаимоотношения - тёмные и порочные, или что-то более светлое и чистое, мы с вами разберёмся походу. Я бы не хотела ничего навязывать. Он может быть кем угодно - вампиром, оборотнем, магом, да хоть самим Люцифером (у нас это не возбраняется), какого угодно возраста, привычек, склада характера.
Характер, наверное, не имеет особого значения, но внешность так или иначе накладывает определённый отпечаток, так что, думаю, направление наших мыслей в том, каким будет персонаж, так или иначе сойдётся. Единственное пожелание, Королева и данный прекрасный мужчина должны познакомиться совсем недавно (от пары лет до нескольких десятилетий, но никак не больше). Связь со мной в гостевой или посредством личных сообщений.


Ссылка на тему "Хочу видеть"

0

3

ИЩУ СВОЮ ЛУЧШУЮ ЧАСТЬ
http://s7.uploads.ru/tDs0V.gif http://s1.uploads.ru/X03uy.gif
http://s4.uploads.ru/Dx1Ra.gif http://s5.uploads.ru/zZ2Mg.gif
Douglas Booth


Л И Ч Н Ы Е ♦ Д А Н Н ЫЕ

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Имя, фамилия персонажа; прозвища
Джулиан Аттикус Блэкторн; Джулз
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Дата рождения, возраст
18 лет
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния.

http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту
Нефилим. Сумеречный охотник при Институте Лос-Анджелеса.
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Принадлежность к группировке
Полагаю, ты лоялист
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Род деятельности
Сумеречный охотник.


С В Е Д Е Н И Я ♦ О ♦ П Е Р С О Н А Ж Е

Я знаю тебя всю сознательную жизнь. Знаю лучше всей твоей семьи. Они скажут: «Неправда, как ты можешь знать человека лучше его родных», но ты, как всегда сидящий где-то позади, пока они активно спорят, незаметно кивнёшь, встретившись со мной взглядом. Потому что это правда. Мы росли вместе за стенами Института, вместе тренировались, радовались и плакали. Я была рядом, когда ты, ещё десятилетний мальчик, смотрел как хоронят маму. Ты был рядом, когда я разом осталась сиротой. Ты и сам скоро стал сиротой, окружённый младшими братьями и сёстрами, о которых должен заботиться. И чтобы нас не разлучили, предложил стать парабатай. И знаешь, что? Это не сделало нас слабее.
Всякий раз из жизненных трудностей мы выходили вместе, поддерживая друг друга. Всякий раз, когда один из нас падал - другой давал ему руку. Ты — самый сильный человек на свете, Джулз, ведь сколько раз в твоих глазах затухал этот маленький огонёк жизни, но ты боролся снова и снова, заставляя его зажечься.  Взвалив на плечи груз ответственности за младших и целый институт, ты ни разу не пожаловался о несправедливости судьбы. Такой же упрямый и закрытый для посторонних как и я, ты умеешь любить близких до последнего вздоха, слепо и без остатка. Ничто на свете не способно разрушить эту любовь, но подобное работает и в обратную сторону, поэтому лучше никогда не становиться тебе врагом. И пускай все на свете считают тебя добрым и милым парнем с безграничным терпением, но я слышала твои крики, видела злость и безжалостность, таящиеся где-то глубоко внутри и порой выпускающиеся наружу.
Ты пахнешь корицей, каждый день думаешь о собственной семье и её благополучии. Ты великолепный художник, такой же творческий, как твоя мама и смотря на тебя, вся семья старается следовать своим интересам. Они и не знают, что только рисование позволяет отвлечься от всех житейских проблем, свалившихся на одного человека. Я люблю в тебе все качества, люблю так сильно, что не осознаю этого. Может быть, и ты не осознаёшь.
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Любимое оружие - арбалет.
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Из-за волнения и стрессы грызёшь ногти, пытаешься отучиться.
http://funkyimg.com/u2/4342/757/340711shadowhunter-icon.png Комната  покрашена в синий почти также как и небо и океан около Института, а стена покрыта фресками. На стене напротив пустыни нарисована фреска с замком, украшенным высокой стеной шипов, и направляющийся туда принц, опустив голову и со сломанным мечом. Не законченные наброски разбросаны по всему столу.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Внешность можно обсудить, связывайтесь со мной через гостевую, а там найдём способ пообщаться.
Важно, чтобы этим персонажем прониклись и поняли, ведь он крайне важен в жизни Эммы. Посты можно писать от любого лица,
я стараюсь отвечать быстро, без игры и внимания не останетесь, если что, то попробую помочь с графикой.
Приходите, буду ждать.)

0

4

ХОЧУ ВИДЕТЬ MICHAEL FASSBENDER

http://se.uploads.ru/t/8mrRp.gif http://s6.uploads.ru/t/1woiu.gif
http://s2.uploads.ru/t/B46vR.gif http://s4.uploads.ru/t/QRMlu.gif

К О М М Е Н Т А Р И И
Умопомрачительная внешность умопомрачительного Фасси. Данный актер имеет такое большое разнообразие ролей, что я просто теряюсь на просторах своей разыгравшейся фантазии. На самом деле же, больше всего я хочу видеть его в образе Аббадона, своего отца, демона первозданного хаоса. Жестокий, непредсказуемый, не поддающийся никакому анализу и логике. Его действия сложно предугадать, потому что каждый раз что-то новое, изощренное и опасное. Более других Высших охвачен идеей демонического господства, а также тем, что маги должны служить своим прародителям, исполняя их волю. Собственно, на этом и построены все отношения Алистера и Аббадона, как и его кровного брата Морфея. Поле абсолютно не паханное в отношении этого персонажа, игра обещает быть долгой и довольно напряженной. Крайне востребован в сюжете.

0

5

ХОЧУ ВИДЕТЬ LADY GAGA

http://s8.uploads.ru/t/Cu8TU.gif http://sa.uploads.ru/t/V8C7d.gif
http://sd.uploads.ru/t/BO0lT.gif http://sf.uploads.ru/t/QYq3D.gif

К О М М Е Н Т А Р И И
Все любят Гагу, как ее вообще можно не любить? Сгораю от нетерпения, желая поскорее увидеть персонажа с данной внешностью у нас на форуме. Идей много, но, пожалуй, самой яркой является задумка с Мамоной - матерью алчности и великой искусительницей, о которой идет дурная слава. Она - падение биржевых рынков, глобальная инфляция и всемирный кризис. Склонять людей к пороку, вгоняя их в нищету, при этом купаясь утопая в роскоши и всевозможных благах - в этом вся ее сущность. По-моему, данный персонаж идеально пойдет Гаге. От себя же могу обещать захватывающую игру, разнообразные хитросплетения и местечко в грядущем сюжете.

0

6

Alec Lightwood, 21 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2tw3d.png
Matthew Daddario

Член небезызвестной семьи Лайтвудов, парабатай Джейса Уэйланда. Его родители некогда являлись Хранителями Нью-Йоркского Института, и далеко не все понимали, что данная должность это наказание, а не привилегия. После их смерти, Алек был назначен главой Института. Рассудительный, несколько замкнутый, местами угрюмый, - Алек в отличие от своего парабатай никогда не лезет в пекло, предпочитая всё тщательно обдумывать, найти пути отступления на случай провала задания, и только потом доставать клинок из ножен. Ему важно общественное мнение и мнение его близких, отсюда много проблем. Обожает свою сестру, и хотя Изабель Лайтвуд меньше, чем кто бы то ни было нуждается в защите, за неё Алек порвёт, даже не моргнув глазом. Талантливый охотник. Состоит в романтических отношениях с Магнусом Бейном, которые упорно скрывает от всего мира, и очень боится не только своих чувств, но и что с ним будет, если о его пристрастиях узнают остальные? Иногда охотники очень консервативны, и он знает об этом не понаслышке.

0

7

ALEC WE NEED YOU!
http://funkyimg.com/i/2vdgY.png

0

8

https://i.imgur.com/j2cm38N.png
У нас открыта волчья неделя!
Каждый игрок, решивший взять оборотня:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже;
» получает три графических подарка;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;


Ссылка на акцию на форуме

0

9

Isabelle Lightwood, 19 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2tBMk.png
Emeraude Toubia

Изабель Лайтвуд - сильная духом девушка, которая привыкла добиваться всего сама, никого не прося о помощи. Мать не зря воспитывала её вдали от кухни и других «женских» дел: она хотела для дочери иной судьбы, нежели стояние у плиты и воспитание детей. Наверное, поэтому Иззи совершенно не умеет готовить, зато она мастерски обращается с кнутом из электрума и способна расправиться с демонами в одиночку. Впрочем, её старшему брату - Алеку - это никак не мешает опекать её. Имеет тягу к «плохим парням»: вампиры, фэйри и прочие представители нежити, выбивающиеся из общего представления о «нормальности». Впрочем, как известно за стеной из прочного стекла и льда скрывается ранимая и тонко чувствующая натура, ведь Изабель, в первую очередь, девушка, и о ней нужно заботиться, хотя она никогда и не произнесёт этого вслух и уж точно об этом не попросит.

0

10

Simon Lewis, 19-20 y.o., vampire
http://funkyimg.com/i/2tBMn.png
Alberto Rosende

Лучший друг Клэри Фрэй - Саймон являет собой как раз то сочетание положительных качеств и черт характера, которые вызывают улыбку и умиление. Он такой друг, о котором мечтал бы каждый: верный, преданный, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи. Он родился в еврейской семье, у него есть старшая сестра - Ребекка, которая живёт в Нью-Джерси. Так же Саймон играет на бас-гитаре в своей собственной группе вместе со школьными товарищами: Эриком, Мэттом и Кирком. Несмотря на то, что он вампир, пытается вести жизнь обычного подростка и даже мечтает о поступлении в колледж, только бы научиться по-человечески контролировать жажду крови.

0

11

ХОЧУ ВИДЕТЬ BLAKE LIVELY

http://s019.radikal.ru/i620/1707/51/c20aab034a37.gif http://s019.radikal.ru/i637/1707/dc/7b2fd16d3b17.gif
http://s018.radikal.ru/i525/1707/4a/6f96b9f1a246.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1707/54/a415bacdc594.jpg

Разыскивается обворожительная колдунья!
Магнус и Катарина познакомились в конце 17-го века, в Испании. В то смутное время католическая церковь устроила настоящую охоту на ведьм, разыскивая и уничтожая всех, кто практиковал магию. Под удар попали не только жители Нижнего мира, но и простые смертные, наделенные даром «видеть». Святая инквизиция приговорила девушку к сожжению на костре, но Магнусу, который по счастливому стечению обстоятельств оказался в городе, удалось её спасти. У Катарины весьма необычная внешность – белые, как снег волосы и голубая кожа, которую она успешно маскирует с помощью чар гламура. Её особый дар – целительство. Большую часть жизни колдунья провела работая в домах милосердия и госпиталях, посвятив свою жизнь медицине. Катарина одна из ближайших друзей Магнуса, которой он всецело доверяет. Вместе они переживали потерю любимых, делились болью, находя утешение друг в друге и путешествовали по миру. Катарина разделяет его политическую позицию, являясь одной из активных членов партии лоялистов.
P.S Пожелание к игроку:
Наличие свободного времени и умение писать содержательные посты. У меня есть куча задумок, так что жду не дождусь того, кто поможет мне их воплотить.

0

12

ХОЧУ ВИДЕТЬ PHOEBE TONKIN

http://68.media.tumblr.com/88f7a7b848690ec32a49424cd32579d0/tumblr_nx07dfFJCE1uefpmfo5_250.gif http://68.media.tumblr.com/a6b4db7cc3337b21def1a24be9e2b2f9/tumblr_nx07dfFJCE1uefpmfo2_250.gif
http://68.media.tumblr.com/5c6613c8a0eaf29bd5baf97c9e1964d9/tumblr_nx07dfFJCE1uefpmfo6_250.gif http://68.media.tumblr.com/41717445a8213f5e3e75ac7e57cc4195/tumblr_nx07dfFJCE1uefpmfo4_250.gif

К О М М Е Н Т А Р И И
Вобщем, я решил, что не умею писать заявки, поэтому буду излагать мысли на персонажей в такой форме. Пока пусть побудет Ханной Маркс [но никаких давлений на этот счёт] и она вампир [а вот тут давления прям есть хд]; она лучший и близкий друг для Морфея, его совесть/сострадание/сердце и личная жилетка. Она жестокая, кровожадная, не прислушивающаяся к правилам, явно не уважающая новую власть в лице брата Морфея, хотя бы просто из принципа. Не терпит контроля над собой, свободная и вольная пташка. Она остаётся ему верной, потому что знает, что он не предаст её. Морфей считает Ханну семьёй, младшей [старшей] сестрой, ради которой готов пойти на многое.
Мне просто необходима эта девушка рядом. Без игры вы не останетесь, без сюжета тоже; захотите покорить мир — разберёмся [устроим]. Буду рад видеть Ханну; если пожелаете сменить внешность — обговорим, потому что я не против, хотя Фиби очень атмосферная. Приходите, я очень жду лучшую подругу и ходячую совесть.

0

13

ХОЧУ ВИДЕТЬ JOSH HOLLOWAY

http://i053.radikal.ru/1707/ca/d4aa1c618c17.gif http://s018.radikal.ru/i500/1707/e8/c548ba596cf8.gif
http://s008.radikal.ru/i303/1707/27/99c8168d47d7.gif http://s018.radikal.ru/i522/1707/90/1c1d397228b8.gif

Где же ты, моя капусточка? Отзовись!
Рагнор и Магнус заклятые друзья, которых, не смотря на абсолютно противоположные характеры, буквально примагничивает друг к другу. Судьба свела их много столетий назад, когда юный и неопытный маг только начинал постигать азы колдовского искусства, частенько попадая в неприятности. Не смотря на затворнический образ жизни и совсем не дружелюбный нрав, Рагнор решил взять Магнуса под свою опеку. Наставлять, так сказать, заблудшую овцу на путь истинный! Он жаловался, ныл, периодически порывался сбежать, но все же мотался вместе с Магнусом по разным странам, посетив лишь один Перу три раза. Вместе они исследовали затерянные города, прокладывали новые маршруты через непролазные джунгли, спасались бегством от стаи голодных обезьян и топили пиратские шхуны, груженые птичьим пометом. Когда жизнь ставила очередную подножку, Магнус шел зализывать раны именно к старому, ворчливому другу. У Рагнора зеленая кожа и два аккуратных рога на голове, которые он прячет с помощью чар. Он очень далек от политики, но из-за дружбы с Магнуном и Катариной, вступил в ряды лоялистов.
P.S Приходи и вместе мы будем покорять новые горизонты!

0

14

https://i.imgur.com/HECQRcj.png
У нас открыта неделя детей ангелов!
Каждый игрок, решивший взять нефилима:
» может заполнять упрощённую анкету, написав всего семь развёрнутых пунктов о персонаже;
» получает графические подарки;
» получает 500 $ в качестве стартового капитала;
» получает гарантированное место в сюжете, а так же помощь в лице администрации при создании персонажа и реализации различного рода задумок;
» получает безграничную любовь от Клэри, потому что просто так;

0

15

SIMON WE NEED YOU
http://funkyimg.com/i/2bkFK.png

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » Sacra Terra: the descent tempts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC