«Ведь Реми ни в коей мере не считает себя социально неловким, нет. Если только иногда ловит за хвост эти дурацкие мысли, что, может быть, пожалуй, ну а вдруг....» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // январь-март 2017.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » Shaded


Shaded

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


SHADED:Mystic cross roleplay

http://funkyimg.com/i/2A65j.jpg

based on Teen Wolf

0

2

Хочу найти кровь от крови своей, которую не имел права пролить

Laura Hale
http://78.media.tumblr.com/651f1c971c344e5d609b58e0524f9f42/tumblr_oiovrjc3JY1vxvhnto5_r1_250.gif https://media.giphy.com/media/Np6pRF03srC5G/giphy.gif
Gal Gadot
внешность выкуплена!
см. примечание

Возраст: 27
Деятельность: осваивается в этом безумном-безумном мире
Семейные узы: Питер Хейл - дядя
Дерек Хейл - младший брат
Кора Хейл - младшая сестра
Малия Хейл - кузина

Раса: werewolf
Принадлежность: как решишь, дорогая. Можешь собрать свою стаю, можем возродить Хейлов
Фендом: Teen Wolf

Ты знаешь меня лучше всех живых, не так ли? Ведь мы с тобой знакомы дольше всех. ЛоЛо, милая моя, смогу ли я когда-нибудь искупить перед тобой вину за то, что сделал? Смогу ли как раньше заплести в косы твои длиннющие волосы, побегать наперегонки в поле, съесть сэндвич с арахисом и тунцом — Талия всегда говорила, что мы жрём какую-то дрянь и, вообще, я "развращаю ребёнка". Говорила, но вновь и вновь доверяла заботу о тебе... мне. Знаешь, я ни разу не провалил это задание. В отличие от Дерека или Коры... я ни разу не терял тебя в лесу, ни разу не оставил без возмездия задиравших тебя хулиганов, даром что ты сама с ними разбиралась, ни разу не отказал тебе в помощи с уроками... даже научился заплетать косички ради тебя! Как получилось так, что ты погибла от моих рук?
Когда я узнал о возможности воскрешения сверхсуществ, то был одержим идеей тебя вернуть. На самом деле... я всегда хотел тебя вернуть. Ведь я никогда не хотел тебя терять. Когда-то мы были лучшими друзьями, помнишь? А потом... мы не сошлись во мнениях всего один раз, всего один чёртов раз. Нет, мы и раньше спорили о всяком, но до того самого дня мне никогда не хотелось тебя убить. Может, я всё же погиб в том пожаре?

Пожелания к игроку


Во-первых, да, мы решили оживить Лору, ибо вай нат? Думаю, что мы сможем замутить нехилую семейную драму, и вплести Лору в основной сюжет (при желании).
Во-вторых, внешность, скажем так, предварительна... На самом деле, я перебрал тонну вариантов, мы с Тео перебрали ещё полтонны вариантов, и мне есть что предложить тебе — только спроси)
По биографии тоже могу подкинуть идей)
Приходи — оживим, обогреем, оденем) С твоей стороны хотелось бы видеть адекватность, вероятно, чувство юмора, грамотность и интерес к персонажу и развитию его сюжетной линии, а если пожелаешь поучаствовать в основной сюжетной ветке — так вообще будем очень-очень рады! А ещё не пропадай без предупреждения, и вообще, лучше не пропадай)
p.s. всегда представлял, что Хейлы были довольно большим кланом, и в сгоревшем поместье постоянно проживали не только Дерек, Кора, Лора, Талия и ваш покорный слуга, но и пара кузенов-дядей, мб нигде в сериале просто не упоминалось, что у Талии, скажем, был ещё один брат или у нас был любимый дядя и, соот-но, ветка его семьи, погибшая в пожаре. Короче, просто хотелось, чтобы в прошлом была биг хэппи фэмили

Примечание: пока думал кого ещё можно увидеть в роли Лоры, в голову пришли Эмми Россам и Кристен Риттер. Так что, если вдруг Гадот не вдохновляет, то задумайтесь об этих внешностях.

Вдохновение

https://giffiles.alphacoders.com/351/35163.gif
https://media.giphy.com/media/UZ7H701kJYdl6/giphy.gif
http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2013/07/Gal-Gadot-Sexy-Wink-and-Smile.gif
https://i.imgur.com/bEkWyn9.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a6/80/b5/a680b53c18812dfaaad89add4b4a33bf.gif
https://78.media.tumblr.com/d58057117d61300d0932c222ff62580e/tumblr_ofkog8jqdc1v3mslvo3_400.gif

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » Shaded


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC