- Черт, Цербер, - черная морда возникла прямо перед лицом будто...читать
Добро пожаловать к нам на мистический огонёк!
- - - - - - - - - - - - - -
Канада, Британская Колумбия
Генриетта; ноябрь-январь 17/18
#1 - завершен
#2 - gm
#3 - завершен

Henrietta: altera pars

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » laura's secret diary » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/IkuDhnz.png

«Тьма надвигалась на этот город, но мало кто догадывался об этом. Младенцы крепко спали в своих кроватках, люди праздновали свои победы в барах, а между тем зло затаившееся за древней завесой отсчитывало минуты до того момента, как откроются врата. Мир потонет в бездне, а облака затянет зловещая пелена. Всё замерло в ожидании.»
☽ ◐◑ ☾

● ● ● краткая сводка ● ● ●» Смерть Куинни Саммерс прогремела на всю Генриетту, золотая девочка сорвалась с тросов. Она стала первой в веренице жертв медиумов, которые были зафиксированы в последющем. Охотникам не удалось выяснить, кто за всем этим стоит.
» На Лост-Лейк было проведено ритуальное убийство студентов, тела которых находит банши. Впоследствии девушка погибает, массовое убийство и смерть девушки оказываются сокрыты Орденом. Позже сообщество банши ошибочно обвинит розенкрейцера в убийстве своей сестры.
» На лей-линиях начали появляться аномалии.

+3

2

https://i.imgur.com/TsITbkr.png

«Знаешь, а ведь этот город скрывает множество тайн. Так и не счесть их все сразу. Скелетов , пожалуй, наберётся на целое кладбище. »
☽ ◐◑ ☾

● ● ● краткая сводка ● ● ●
»  В город приехало представление Фантаса и Морфея, итоги которого оказались весьма плачевными. Сбежавшая грёза подчинила себе множество людей, заставив тех видеть несуществующие картины. Грейворены дискредитировали себя, тем самым ухудшив отношения с Орденом. Начались массовые проверки сновидцев.
» Охотники Ордена в сотрудничестве с грейвореном и ведьмой расследуют тайну таинственного дома на перекрёстке и уничтожают дом, который сам оказался грёзой, вместе с его обитателями, тем самым прекратив вереницу смертей медиумов в городе. С уничтожением дома пропал мощный артефакт под названием Ящик Пандоры.
»  В Генриетте происходит масштабное землетрясение, которое забирает жизни невинных и не остаётся бесследным для жителей города. "Природный" катаклизм был устроен Асмодеем на пару с более мелким демоном; первый сумел избежать возможности быть пойманным Орденом.
Жителям была оказана медицинская помощь, а также финансовая поддержка тем, чьи дома оказались повреждены катаклизмом. Постепенно Генриетта отстраивает дороги и здания. Во время землетрясения из тюрьмы Ордена сбегают преступники.

+2

3

https://i.imgur.com/f3Jcpao.png

« Жизнь в Генриетте подобна трагикомедии. В прямом или переносном смысле. Мы стараемся улыбаться даже когда очень плохо. После падения - новый взлёт. Но чем выше ты взлетаешь, тем больнее будет падать.  Но не стоит отчаиваться, новые проблемы только укрепляют дух. Мы пережили землетрясение, проблемы с грёзами и таинственным домом. Соберитесь с духом, жители Генриетты, впереди буря.»
☽ ◐◑ ☾

● ● ● краткая сводка ● ● ●
» Администрация города устраивает карнавал, который должен поднять моральный дух населения Генриетты. Бесплатный горячий шоколад для детей и глинтвейн с сидром для взрослых. Главная площадь украшена огнями и лентами. Однако праздник омрачает появление бесов. К большой удаче на помощь мирным жителям приходят охотники. Однако, их появление влечёт за собой последствия; один из случайных прохожих снимает происходящее на камеру и скрывается с весомыми уликами. Нападение бесов подавлено.
» Четверо девушек и молодой человек оказались заложниками беглого преступника из тюрьмы при Ордене. Некоторые из заложников бывали раньше в похожей ситуации, также находясь в этой тюрьме, некоторые оказались в здании заброшенной лечебницы чисто случайно. Подвергаясь пыткам и нападению призраков, молодые люди с большим трудом сумели выбраться из лап злодея; к ним на помощь поспешили охотники, а преступник был нейтрализован собственными злодеяниями.
» Ведомые своим призванием уничтожать лей-линии, несколько демонов накануне большого праздника Дня Св. Марка, собираются, чтобы уничтожить несколько вышеупомянутых. На их пути становятся охотники, но оказываются поверженными. В ходе событий демонам всё же удаётся совершить задуманное. Это повлияло на природу в городе и вызвало нестойкость лей-линий. Природа на ветке умерших линий погибла. Призраки теперь стали чаще появляться и дольше находится в телах медиумов.
» На одном из представлений «Цирка Сновидений» происходит загадочное исчезновение мэра. Однако позже господин мэр вернулся домой к жене, никто ни о чём не подозревает. Никто даже не догадывался о том, что дома был вовсе не мэр, а лишь грёза. Настоящий же, почил с миром, ведь кто-то заказал его смерть цирковым наёмникам во главе с двумя демонами.
»  Между стаями происходит конфликт интересов, а конкретно - власти. В ходе которого детей Стефана Лайтвуда, альфы стаи Генриетты, вместе с женой похищают. В последствии это приводит к открытому противостоянию, забравшему жизнь женщины. Перед главой стаи по прежнему стоит вопрос - сложить ли свои полномочия и отдать ли власть во всем городе и ближайших округах Тони Бреннигану и его стае.

+6

4

https://i.imgur.com/3EamrUx.png

« Когда вы ждете, что за бурей настанет рассвет... Когда вы ждете, что за бурей выйдут первые лучи солнца... Нет, тучи сгущаются только больше и больше, превращая всё вокруг в настоящий хаос. Знаете ли вы теорию хаоса? Знаете ли вы себя? Себя, как нелинейную систему, подверженную хаосу.   Тени сгущаются позади тебя, превращая всё вокруг в настоящий мрак. И вновь звучат раскаты грома.»
☽ ◐◑ ☾

● ● ● краткая сводка ● ● ●» Орден и Совет Вампиров заключили соглашение о взаимной поддержке и дальнейшем сокрытии вторых от мира, во избежание конфликтов с людьми. Совет, в свою очередь, согласился выдать имена особо опасных собратьев, которые могли бы навредить людям. Теперь вампиры могут официально получать кровь в специальных учреждениях. ОДнако не все довольны подобным реформам.
» Беалиал заявляется на Шабаш Ведьм с ультиматумом присоединится к нему. Те, кто отказался были "наказаны" демоном и утратили свою магию.
» На театр "Wicked" было совершено нападение обезумевшего колдуна; были пострадавшие, но совместными усилиями проблема была устранена.
» Недалеко от города открылся большой разлом, который удалось закрыть. Но на волю выбрались новые демоны - Баал, Оробас, Аамон и Пеймон. Благодаря одному из них город теперь страдает из-за "теневых бесов".
» Группу людей похитили пособники Белиала для насильственного обращения в гриммов. Это было сделано для увеличения количества гриммов в стае Бреннигана, посредством сотрудничества с Заком Бренниганом. Некоторые из обращенных сбежали, часть людей спаслась, и некоторых нашел Орден. Им была оказана помощь, а задуманное демоном не удалось осуществить в полной мере.

+6

5

float:leftСМЕРТЬ
Исчезновения, нападения, смерти.… Все это словно приливной волной накрыло маленький городок, затерянный в лесах Британской Колумбии, жители которого все чаще предпочитали закрыться вечером в стенах родных домов, спрятаться за надежными стенами семейных крепостей, или панельными  перегородками квартир, чем провести темное время суток на улицах Генриетты. Но не только здесь в сердца людей закралась паника. Подобное начало все чаще случаться и в других городах, странах, континентах. Опасность проникала везде, где Завеса хоть немного источилась. Матери, на всех языках планеты, пели колыбельные своим детям, в тайне молясь, чтобы с их семьями не произошло ничего дурного. Ночные работники, по дороге на смену, все чаще испуганно оборачивались, заслышав шорохи за спиной. Охотники по нескольку раз перепроверяли свою амуницию, перед тем, как отправляться на истребление опасности, мысленно прося удачи свыше.

Их было четверо, кто прорвался сквозь Завесу тридцатого июля, пока защитники лей-линий – грейворены, вместе с представителями других сверхъестественных рас, пытались совладать с чрезвычайной ситуацией на горе Керри. Четыре демона, покинув ледяные и объятия потустороннего места, простирающегося за пределами Завесы, оказались в подлунном мире, но только один – Балам -  произнеся древнее, как он сам заклинание, прихватил с собой свой личный легион тьмы – созданий доселе невиданных и неизученных, оттого крайне опасных для людей и существ.

За прошедшее время работы розенкрейцерам и так прибавилось, но однажды, в одну из ночных вылазок, они наткнулись на новый вид жертв. Тела не были тронуты физически, как в случае с гриммами, вампирами или бесами, уже ставшими в какой-то степени рутиной. У мертвецов была найдена только одна странность: убитые были обнаружены с молочно-белыми бельмами в глазах. Будто в последнее мгновение своей жизни они повстречали что-то или кого-то, кто каким-то образом в один миг ослепил несчастных, вдобавок прибрав к рукам и жизнь. Ранее розенкрейцеры еще ни разу не видели подобное и в какой-то степени растерялись, столкнувшись с новой опасностью. Появился совершенно разумный вопрос: кто они, эти создания во тьме, и каким образом их можно победить?

+5


Вы здесь » Henrietta: altera pars » laura's secret diary » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC