«От страха жмурилась еще с секунд пять, переживая это чувство падения и шейкер внутри. Съежилась. И к черту, что, кажется, обломала и без того...» читать далее
История #1 «Dies, nox et omnia» × Game master [до 25.02]
История #2 «In truitina» × Damian Roy [до 24.02]
История #3 «Estuans interius» × Game master [до 22.02]
История #4 «Tempus es iocundum» × C. Corcoran [до 26.02]
История #5 «Were diu werlt alle min» × Abel Kendall [до 25.02]
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // январь-март 2017.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » the space between is deafening


the space between is deafening

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sia – Space Between
https://i.imgur.com/Gss4dnG.png
the space between is deafening
Морин и Энтони
16.03.2017. Квартира Клируотер.
С днем рождения, Морин.

Отредактировано Maureen Clearwater (2018-01-05 01:03:44)

+1

2

Когда хочешь оттянуть то, что так или иначе должно случиться во всех версиях всех реальностей, то время тянется бесконечно быстро. Оно утекает, словно песок сквозь пальцы, рассыпаясь секундами. Энтони просидел около получаса в своей машине, собираясь с мыслями, изредка бросая взгляд в сторону окон Морин, но когда, он все таки покинул водительское кресло, то ему казалось, что не прошло и пяти минут.
Они поругались. Сильно. Громко. С жертвами, в виде стены, проломленной кулаком. Тони никогда не позволит себе ударить ее. Посуда – запросто. Мебель – проще простого. Стены – с ещё большим удовольствием. Но никогда его рука не ударит Морин. Он иногда думает, что у нее слишком длинный язык, для ее амплуа ледяной королевы, которого эта женщина так любит придерживаться. Язык, который к тому же частенько имеет своё мнение насчёт действий, которые Энтони, так или иначе, совершает.
После убийства жены Лайтвуда, ему меньше всего были нужны ее упрёки. Тони и сам прекрасно умел морально себя закапывать, но Рин не могла промолчать. Конечно, все ее действия подавались с исключительным посылом улучшить жизнь Бреннигана, но временами его все устраивало. Да. Даже то, что он убил человека. Женщину. На глазах ее мужа.
У Тони не было другого выхода, а ее горло было сжато в его руках, как и охотничий нож с безупречно заточенным лезвием. Лайтвуд сам нарушил все правила, на которых зиждились жизни его жены и детей. Стефан сам обрёк ее на смерть. Стефан сам виновен в случившемся. Не Тони, а Лайтвуд. А каждое непослушание требует наказания. Это Бренниган понял ещё в раннем детстве, когда был слюнявым волчонком.
Но Морин считала, что можно было избежать случившегося, о чем напрямую сообщила Бреннигану, когда они остались тет-а-тет в его кабинете. Но был ли смысл обсуждать то, что уже произошло? Энтони свято верил, что нет. И проломил стену, направляя всю ярость, что расшевелила в нем эта женщина, в свой крепко сжатый правый кулак. Ему было плевать, на эти бездушные слои краски и штукатурки, как и плевать на то, что он разбил костяшки в кровь – не беда, ещё заживут. Ему даже на Морин, в тот момент, когда Тони испытывал самый пик своей ярости, было плевать, лишь бы она скрылась с его глаз. Но гнев – чувство, которое прогорает так же быстро, как бенгальские свечи. И на его место, обычно, приходит вечное чувство вины, которое начинает грызть изнутри, похлеще голодного волка.
Бренниган, не видел ее уже долгое время, с головой уйдя в работу и дальнейшие дела стаи, стараясь не показывать, того, что жалеет о произошедшем между ним и Морин Клируотер. Он просто пил свой неразбавленный джин и все вечера просиживал кресло в своём кабинете, в компании Зака, которому доходчиво объяснил, что тему Клируотер, в их разговорах лучше не поднимать, хотя у среднего брата язык так и чесался это сделать.
А теперь он стоит у двери в ее квартиру, сжимая в руке простой букет белых лилий и небольшой сверток из крафтовой бумаги. Тони не любил излишнюю пестрость в упаковке, поэтому отдавал предпочтение простоте и классике. Главное – подарок. Все остальное: и бумага и цветы, будут выкинуты на помойку, а сам подарок останется при владельце.
Поводом его визита послужил день рождения Морин. Энтони не мог не прийти к ней в такой день. В их жизнях, все последнее время, и так было мало чего позитивного, а без нее он, несмотря на показушную чёрствость, и то, что Рин, временами, сводила его с ума, не мог найти себе места. Даже в своём доме, среди, казалось бы, близких людей.
Чего бы он сейчас не хотел, так это натыкаться на кого-то из ее семьи. Лишние глаза, явно настроенные против него, в пользу их сестры, как это всегда бывает, ему были совершенно ни к чему, потому что он не хотел себя чувствовать побитым щенком, который пришел ластится к хозяйке. Надеясь на то, что она сейчас одна, Энтони позвонил в дверной звонок. Слушая перезвон колокольчиков, доносившийся из-за двери, он поймал себя на том, что прислушивается к шагам, внутри квартиры. Поудобнее перехватив длинные стебли цветов в руке, Бренниган, чувствуя приближение хозяйки квартиры к входной двери, выпрямился, но не спешил убирать с лица черствую мину, все же это она пошла против слова альфы, а не он.
Но увидев ее лицо, спустя столько времени, он понял, что проиграл эту войну на всех фронтах. Опасный, грязноиграющий, гримм-убийца понял, что не влюблен в Морин. Чувство было сильнее, чем просто желание завалить ее на первом же попавшемся диване. Бренниган обнаружил, что любит эту женщину и, не смотря на те гневные эмоции, что она в нем иногда вызывала, нуждается в ней. Хладнокровная Морин Клируотер была полностью на его стороне, в чем Тони был уверен, даже тогда, когда прогнал ее из своего дома, за неуместные высказывания. А в моменты одиночества, ему казалось, что только ей он и может доверять.
Рин встретила Бреннигана холодно, как ей и полагалось, всем своим видом показывая, что все ещё хранит на него обиду, за случившееся. Взгляд обжигает льдом, руки скрещены на груди, губы поджаты. Клируотер во всей своей снежной красоте: не подступишься, не растопишь, не дотронешься.
С трудом проглотив внезапно появившийся ком в горле, он, сдавленно, произнес: – Здравствуй, Морин. Его тон был скорее официальным, будто он пришел не для того, чтобы поздравить девушку с днём ее рождения, а для обсуждения рабочих моментов, на утренней планерке. – Я могу войти?

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » the space between is deafening


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC