«Ведь Реми ни в коей мере не считает себя социально неловким, нет. Если только иногда ловит за хвост эти дурацкие мысли, что, может быть, пожалуй, ну а вдруг....» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // январь-март 2017.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » 16+


16+

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Би-2 - Блюз 16+
https://i.imgur.com/125hvOC.gif https://i.imgur.com/6pmu2vh.gif
16+
Gaap & Astaroth
5 апреля 2015 года. Ванкувер, Канада
"Мистер Кравец, я ваша огромная фанатка! Мистер Кравец, распишитесь на моей майке!"

[nick]Carol Crimson[/nick][status]девушки не верят в везенье[/status][icon]https://i.imgur.com/SEeoWh5.png[/icon][sign]...с ними надо действовать быстро.[/sign]

Отредактировано Maddalena Santis (2018-01-12 14:19:52)

+1

31

[indent] Разумеется, она не была ни чрезмерно брезглива, ни слишком уж разборчива и при желании и необходимости оставаться в образе могла вынести что угодно, но это не означало, что она потратит время встречи с Гаапом на такие глупости и будет давиться всяческой мерзостью.
[indent] – А никто этого не любит, да и времени сколько прошло, – отмахнулась Астарот, одновременно потянувшись к губам собрата. – Еще я чертовски не любила, когда мне отказывают, но ты же не скажешь, что и сейчас, попробуй кто-то подразнить меня и не дать, я задумаю страшную месть?
[indent] Когда они были молоды, им многое было простительно – это теперь старые и поскучневшие демоны (не все, но некоторые) старались сначала думать, а уже затем делать. Больше не было мести лживой Кассандре, не говоря уже о ее обидах на слишком уж горделивого Гильгамеша, когда она вообще показала себя «во всей красе» – не будь она демоном, ей бы до сих пор было стыдно, и ведь именно это попало в эпос и разошлось по людям!
[indent] Астарот отмахнулась и укоризненно посмотрела на собрата.
[indent] – Не придирайся к словам, – она нахмурилась и едва сдержалась, чтобы не поднять взгляд к потолку. Вместо этого Астарот неопределенно и мечтательно улыбнулась, пожав плечами. – По-моему, ты и так уже прекрасно меня знаешь, в каком бы теле я ни была.
[indent] С едва заметной усмешкой слушая его, она обмакнула кончик пальца в коктейль и слизнула. Протянула отвлеченным тоном:
[indent] – У всех нас есть недостатки. Как вина были для меня кислятиной в античной Элладе, так и остались таковыми сейчас, что, впрочем, не делает мой мир и мое существование неполноценными. И, несмотря на этот ужасный недостаток, я продолжаю радоваться жизни.
[indent] Пришлось уделить чуть больше внимания бокалу и его содержимому, чтобы не расплескать все на ковер или на Гаапа – это могло быть для него незначительной мелочью, но могло стать причиной короткого, но бурного конфликта, зависит от того, в каком он был настроении, не считая того, что был возбужден. Она нарочно чуть двинула бедрами назад, чтобы звук, с которым он прижал ее к шкафу, был отчетливее, и поцеловала его, свободной рукой ухватившись за его футболку.
[indent] – Думается, ты слишком меня романтизируешь, мудрая Афина, – Астарот тихо рассмеялась, снова касаясь его губ своими.
[indent] Их прервали, и она употребила это время на то, чтобы утвердить бокал на прикроватной тумбочке и проверить свое отражение в дверце шкафа. Она не знала, станет ли кто-то ей звонить, но на всякий случай отключила звук и бросила телефон рядом с бокалом. И упала на постель – осторожно, на случай, если та такая жесткая, что серьезным прыжком на нее можно переломать себе кости. Кровать оказалась приличней и не спешила ничего ей ломать.
[indent] – Ничего, я умею ждать, – ответила она вернувшему Гаапу, подняв ногу и рассматривая носок сапога.
[indent] Впрочем, сапог был не слишком интересен. Она села, перебралась к Гаапу на колени и поцеловала его в губы. Девочка ей еще спасибо скажет, что не слишком запомнит подобный момент в своей жизни – было бы что запоминать. Астарот подставила шею и грудь под поцелуи, подняла подбородок, прикрывая глаза, запустила пальцы в его волосы и тихо вздохнула. Соскользнула на постель, чтобы Гаапу было удобнее снять с нее сапоги, и почти прыгнула на него, толкнув в плечи, чтобы прижать завалить его на постель. Кримсон бы, пожалуй, больше волновалась, чем занималась сексом, но ведь ей самой уже давно не шестнадцать и не семнадцать. Астарот, устроившись сверху, поцеловала его в губы долгим поцелуем, уже запуская руки под футболку и чуть царапая его кожу ногтями. Ее губы коснулись его скул и его шеи в коротких поцелуях, она нежно прикусила его ухо и промурлыкала:
[indent] – Ты же будешь со мной нежным в мой… первый раз?
[nick]Carol Crimson[/nick][status]девушки не верят в везенье[/status][icon]https://i.imgur.com/SEeoWh5.png[/icon][sign]...с ними надо действовать быстро.[/sign]

Отредактировано Maddalena Santis (2018-01-13 18:57:58)

+1

32

– Ну, не хочешь как хочешь.
Не то чтобы Гаап прямо-таки любил наркотики и такие вот вечеринки, но иногда такая смена обстановки была забавной: не все же крутиться только среди приличных людей – надо, так сказать, пробовать разные блюда, под настроение можно и гамбургер съесть.
– Никто не любит, тут я согласен. – Он замолчал, целуя девушку. – Утверждать не буду, но в последние годы мы не часто виделись, а еще тридцать лет назад ты откалывала презабавнейшие фокусы.
Гаапу слабо верилось, что сестра коренным образом изменилась. Нет, Астарот, просто перестанет быть собой, если перестанет  хоть изредка откалывать номера, руководствуясь только порывами и эмоциями. Нет, такое решительно невозможно.
– Постараюсь не придираться. – Он усмехнулся. – Но обещать не могу. Ты ведь понимаешь, что просишь почти невозможного: это же моя суть – играть словами и придираться к ним. – Демон вдруг поддался порыву нежности и прижался щекой к виску девушки. – Иногда мне кажется, что я знаю о тебе все, иногда – что не знаю ничего.
Он простоял так всего несколько секунд, просто прижимаясь щекой и чувствуя тепло Астарота – в этот момент ему казалось, что именно Астарота, а не ее тела, – а потом отстранился и поцеловал ее губы, снова переводя все в плоскость сексуальной близости. Ему всегда казалось, что Астарот от его проявлений нежности чувствует себя неловко, а может, просто раздражается. Демон был слишком привязан к собрату и ценил и уважал его мнение. Но Гаап сказал правду: он действительно не всегда мог понять Астарота, и, если честно, ему это иногда даже нравилось. Было в этом что-то живое.
– У всех они есть, милая, и у тебя их значительно меньше, чем у меня. – Он улыбнулся ей. – Но на самом деле я имел в виду, что есть определенное постоянство, вещи, которые не меняются. Например, то, что ты не разбираешься в вине. Или то, что спустя столько тысячелетий, мы все еще проводим иногда время вместе.
Он жадно целовал эти желанные губы, его руки скользили по ее телу, он прикрыл глаза, просто отдаваясь ощущениям близости. Чуть отстранившись, он загадочно улыбнулся, гладя кончиками пальцев ее щеку.
– Возможно, слишком романтизирую, возможно, я слишком постарел и размяк, становясь сентиментальным, а возможно, я просто делаю тебе комплимент, Астарот, желая выглядеть галантным. – Он поцеловал уголок ее губ. – Все возможно, считай как хочешь, мой прекрасный и  немного циничный Аполлон.
Вернувшись, он на минуту остановился в дверях, просто любуясь девушкой, красиво устроившейся на кровати, и сделал глоток виски.
– Да, ждать мы умеем. – Он тряхнул головой, отбрасывая волосы со лба. – Но, несмотря на это, заставлять красивую девушку ждать в спальне – все равно преступление.
Он, повинуясь ее рукам, завалился на кровать, позволяя ей управлять процессом, оказавшись сверху, он ответил на ее поцелуй, руки прошлись по ягодицам девушки, потом сжали их, поднялись выше, под расстегнутую блузку, лаская спину. Демон почувствовал, как ее ногти прошлись по его груди, царапая. Он закусил губу и вздохнул.
– Мне нравится, когда ты выпускаешь коготки, моя сладкая. – Он запустил пальцы в ее волосы, притягивая к себе для нового требовательного поцелуя. Потом Гаап чуть откинул голову, открывая шею для ласк Астарота. – Конечно, маленькая. – Он улыбнулся, принимая игру. – Я буду нежным: я же не хочу причинить тебе боль.
Гаап провел кончиками пальцев по ее лебединой шее, чуть толкнул в плечи, заставляя девушку на нем сесть прямо, потом пальцы прошлись по груди, лаская ее сквозь белье, животу и снова плечи. Он потянул ее блузку с плеч, снимая и отбрасывая в сторону. Демон ласкал плечи партнерши, потом его ласки перешли на спину, пальцы привычно нащупали застежку бюстгальтера и без проблем с ней справились. Верхняя часть ее белья была признана не нужной и отправилась вслед за блузкой. Его ладони прошлись по ее груди, нежно лаская. Потом он притянул Астарот к себе для поцелуя, повернулся, чтобы девушка легла боком, лицом к нему.
– Подожди секунду, Аст.
Он сел на кровати и спешно стянул ботинки и носки, отпихнув их в сторону по полу. Легко поднялся, подошел к шкафу, достал из него мягкое полотенце и бросил на кровать – полотенец у него было с запасом из-за гостей, которые здесь бывали, а вот сменных простыней не было. Вернувшись к кровати, он встал на нее на колени, стянул через голову майку. Наклонился и поцеловал губы Астарота, потом шею, плечи, все ниже, он начал ласкать губами ее грудь, то целуя, то лаская соски языком, то прихватывая губами, то очерчивая ореол кончиком языка.

+1

33

[indent] Ответ «Такова моя природа» был бы слишком самолюбивым и, что греха таить, банальным, а Астарот не слишком любила подобного рода банальности, которые были не к лицу ни одному из ее тел. Поэтому она предпочла просто промолчать и дать Гаапу время для проснувшейся нежности. Он был более открытым, чем она порой – когда речь заходила о подобных нежных чувствах, Астарот предпочитала следовать советам Шекспира и не «торговать чувством». Она не слишком хорошо это умела. Мысленно она отмахнулась от его слов, не став отвечать: к чему прибедняться и подсчитывать недостатки, неважно свои или чужие? Для кого-то сам факт их существования уже был недостатком.
[indent] – Аполлону пришлось научиться цинизму, – она слегка сощурила голубые глаза. – Когда имеешь дело с таким количеством любовников, вне зависимости от их расы, – она мягко поцеловала его в губы, – нередко разочаровываешься. А где есть разочарование, там рано или поздно будет и цинизм. Ты был разборчивей меня.

[indent] Завалив его на постель, Астарот издала тихий смешок. Вздумай она отвлечься на что-нибудь, и будь они оба в других телах, и Гаап мог бы произнести те же слова с совсем иными, обвиняющими интонациями. Она чуть выгнулась в пояснице, чтобы его рукам было удобнее трогать ее за интересные округлости Кримсон. Она улыбалась почти торжествующе, прислушиваясь к звукам его голоса, и с готовностью снова поцеловала его, а потом принялась целовать и прикусывать кожу его шеи, прихватывая ее то зубами, то, нежно, губами. Бросила на Гаапа хитрый, лукавый взгляд. Забавно было слышать, что он называет ее маленькой. Легко упершись пальцами в его грудь, Астарот послушно выпрямилась и снова слегка выгнулась, запрокинув голову и прикрыв глаза, и она тихо застонала, когда, освободив ее от одежды, его руки коснулись ее груди. Она мягко потянулась к нему и легла рядом, целуя его губы и на секунду закинув ногу ему на бедро, но почти сразу ее убрав. Попыталась поймать его пальцами, когда он встал с постели, и наблюдала за ним насмешливым взглядом.
[indent] – А ты готов на все сто. И часто у тебя здесь бывают юные девочки, которым тоже может понадобиться полотенце? – она улыбалась и почти не моргала.
[indent] Тяжело находиться в девственнице: легкие неудобства мешают отдаться страсти в полной мере. Она повернулась с бока на спину, глядя в глаза Гаапу и притягивая его к себе нежными прикосновениями. Запустила пальцы ему в волосы, перебирая их, коснулась сильных, широких плеч и достаточно шумно для тишины этого дома вздохнула от прикосновений его губ к груди.
[nick]Carol Crimson[/nick][status]девушки не верят в везенье[/status][icon]https://i.imgur.com/SEeoWh5.png[/icon][sign]...с ними надо действовать быстро.[/sign]

Отредактировано Maddalena Santis (Вчера 00:54:06)

+1

34

Гаап обнимал ее, целовал – она молчала, и он тоже не нарушал эту тишину и эту близость. Зачем, что такое слова, звучащие из их уст – просто ветер, просто песок, что бы там ни говорила сама Асторот, демон слышал слишком много лжи, чтобы верить словам и относится к ним серьезно. Он не раз видел, как нарушались обеты, данные Господу, видел, как ради выгоды разрывались клятвы, предавались узы крови. Поэтому он молчал: наверное, он мог что-то сказать, мог бы найти слова, но какой смысл говорить, если ты сам давно не веришь словам? Странно надеяться, что кто-то им поверит.
Гаап услышал ее слова и словно очнулся от своих мыслей, стряхнул философское настроение. Вот уж действительно: многие знания – многие печали. Иногда демону казалось, что основной его бедой было то, что в последнее тысячелетие он слишком много думал, причем явно не о том, о чем следовало. Слишком много копался в себе.
– Давай не будем считать, у кого больше побед, а то я боюсь, что во мне проснется Отелло. – Он усмехнулся. – Возможно, дело в том, что ты что-то искала и поэтому разочаровывалась? А я просто давно понял, что ничего не найду и отношусь ко всему просто и легко. – Он ответил на ее поцелуй.
Его пальцы скользили по телу, которое сейчас занимала Астарот, наслаждались нежностью ее кожи. Гаап, конечно, понимал, что это шовинизм и негоже так думать современному демону, но его безумно заводила мысль о том, что этой кожи еще не касались руки мужчины, что еще никто не целовал эту упругую, налившуюся грудь. Что именно он будет первым, кто возьмет ее, и будет первым, кому посчастливится обладать этой красотой.
Демон застонал, когда она начала целовать его шею, а потом и покусывать ее. Вот именно покусывания ему нравились. Укусы – нет, хотя если бы Аст захотелось сделать ему больно в сексе, он бы разрешил: разрешал же пару раз, как разрешала ему она, правда, тогда тела были другими.
Когда он достал полотенце, Астарот не удержалась от комментария, и он рассмеялся.
– Конечно, милая, я же почетный дефлоратор восточной Канады. – В глазах появились искорки смеха. – Астарот, если бы здесь часто бывали невинные девушки, у меня бы были запасные простыни. – Гаап провел руками по ее бедрам. – Просто у меня бывают гости, и иногда их сразу несколько, и они принимают ванну или душ – сама понимаешь. Не пользоваться же одним полотенцем всем. – Он раздвинул ноги девушки, оказавшись между ними, продолжая ласкать ее грудь, а ее вздох был лучше любого поощрения. Потом он начал целовать ее живот. – А если тебе интересно, последний раз мне попадалась невинная девушка лет двенадцать назад.
Он поднялся поцелуями к ее шее и начал тереться пахом о ее брюки. Запустил пальцы в ее мягкие волосы и жадно, требовательно поцеловал. Потом снова опустился поцелуями вниз, расстегнул на ней брюки и, встав на колени, медленно стащил их с девушки. Потом замер, любуясь молодым, стройным телом. Наклонился и начал покрывать поцелуями ее ножки, потом внутреннею сторону бедер. Потом опять переключился на грудь, лаская ее языком. Ладонь погладила бедро, потом он начал ласкать ее пальцами между ног сквозь ткань трусиков.

+1

35

[indent] – Смотря что считать победами, милый. Считать ли нам с тобой победой тот факт, что мы просто затащили кого-то в постель? Мы? Это смешное достижение, – Астарот прикрыла глаза. – Я всегда ищу в людях что-то. Но не всегда нахожу.
[indent] Когда-то давно, когда они еще были юны и наивны (может, не так наивны как люди, но достаточно наивны в сравнении с собой нынешними), она набрасывалась на Гаапа, как голодное животное. И тогда ей хотелось кусать и царапать его в исступлении. Ей хотелось разорвать его. Теперь – хотелось лишь изредка, и она не сказала бы, что это плохо. Это – просто еще один уровень их… отношений.
[indent] Лежа на кровати, она перевернулась на спину и отмахнулась.
[indent] – А! Так не напасешься никаких простыней. Полотенце проще выкинуть, так что это слабая отмазка, – она слегка повернулась набок, чтобы было удобнее за ним наблюдать. – Значит, – промурлыкала она, легко обхватывая ногами бедра склонившегося над ней Гаапа, – пользоваться одной ванной – это запросто, а одним полотенцем – уже нет? – разумеется, она говорила не всерьез: охота кому-то вытираться мокрым полотенцем. – Какой кошмар, – заключила Астарот. – Настрадался? А я уже хотела спросить тебя, что ты здесь делал с теми, кто был до меня.
[indent] Последние слова она почти прошептала, прежде чем почувствовать его губы на своих. Она приподнялась на локтях, помогая ему стягивать узкие брюки, и кокетливо заглянула ему в глаза, игриво касаясь ногой его бедра и приглашая к продолжению игр в опытного мужчину и девственницу. Прикосновение пальцев сквозь трусики заставило Астарота вздохнуть, подаваясь бедрами навстречу его рукам и впившись пальцами в подушку. От его горячего дыхания на коже она чуть вздрагивала. Она тихо застонала и царапнула его шею, привлекая к себе внимание. Нежно поцеловала и потянулась рукой к его джинсам, поглаживая сквозь них напряженный член. Она начинала распаляться по-настоящему, и уже приходилось напоминать самой себе правила игры, которые, конечно, можно нарушать, но совсем немного. Целуя Гаапа и помогая себе капелькой силы, она расстегнула пуговицу на джинсах и плавно потянула вниз собачку молнии.
[indent] – Мне продолжать, или лучше изобразить из себя девственное бревнышко? – она фыркнула почти ему в губы и чуть-чуть, насколько позволяло положение ее тела, тряхнула светлыми волосами, чтобы они разметались по подушке в художественном беспорядке. Она на секунду прижалась губами к его подбородку и нежно укусила за шею. – А девственники? – прихватила кожу шеи губами. – Девственники у тебя были?
[indent] Ее пальцы тем временем забирались в расстегнутые джинсы.
[nick]Carol Crimson[/nick][status]девушки не верят в везенье[/status][icon]https://i.imgur.com/SEeoWh5.png[/icon][sign]...с ними надо действовать быстро.[/sign]

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » 16+


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC