«Боли как таковой Гаап не испытывал, как и обычных эмоций. Он снова сделал несколько кругов по помещению – время, которое ничего не значило для высшего демона, могло стать решающим фактором в жизни или смерти этого дурашки-детектива...» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // октябрь-декабрь 2016.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЕЙКЕР
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//
«Землетрясение» ~ S. Fane [28.11] // «Дом на перекрёстке» ~ C. Ritter [28.11]

Henrietta: altera pars

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » hello baby, don't you miss me?


hello baby, don't you miss me?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

empires - hello lover
http://sd.uploads.ru/fdomr.gif http://s0.uploads.ru/tzrDo.gif
hello baby, don't you miss me?
Trevor Soyfer & Jeremiah Remington
03.12.2016, музыкальная лавка "November".
Хитрые еврейские лисы всегда мастерски находят ничего не подозревающих ирландских воронят [...] зоологи до сих пор не могут выяснить причину данного феномена.
("В мире животных" 13 выпуск, **** года)


[icon]http://s9.uploads.ru/fLtr4.gif[/icon][status]betray me with your kiss[/status][sign]
you've got your arms wide and sin in your eyes
[/sign]

Отредактировано Jeremiah Remington (2017-11-13 23:27:18)

+6

2

Приятно следовать плану. Приятно, когда мироздание самостоятельно подкидывает способы решения очередных проблем. Чертовски приятно, когда всё само идёт к тебе в руки. Особенно спустя столько лет. Тревор не был уверен, что у него действительно получится. Было бы времени побольше в жизни, пара сотен лет, например, — отыскал бы без всяких связей на другом конце света. Но ему повезло в другом. Подобравшись к пятому десятку лет, Тревор всё ещё не растерял связей и родни. А потому через третьи, шестые, десятые руки информация нашлась и оказалась верной. Он перепроверял всего раз. (Или два. Может — три. Но кого это волнует.)

Неделю голова забита заботами переезда. Тревор расставляет книги, статуэтки и артефакты по полкам, устраивает место для Дотт, перетаскивает из угла в угол несчастную кадку с пальмой — засранка не засохла по пути из Ванкувера и пережила многочасовой перелёт. А он так надеялся, что она сдохнет и её можно будет выкинуть со спокойной душой… Но нет, чертовка е требовала много воды и выглядела лучше, чем сам Сойфер. Что изрядно подбешивало. Книги, статуэтки, купить новые подушки и заменить матрас — от прежних владельцев достался слишком мягкий, спать на нём решительно невозможно, словно тебя пожирает какое-то нежное чудовище, пытаясь удушить в объятиях. Дотт быстро изучает территорию квартирки, гуляет по купленному пианино и пару раз сбрасывает с подоконника фигурки слонов. Помимо квартиры приходится долго вычищать лавку от лишней пыли. В подобных магазинчиках она должна быть как предмет атмосферы, но не в таких откровенно блядских количествах. Расставить музыкальные инструменты в правильном душевном порядке, сортировать пластинки, починить граммофон, заменить спицу и пристроить правильно крышку. Заменить стекло на прилавке. Словом, неделя пролетает быстро и в заботах. Тревор ловит себя на мысли, что не знает, как действовать дальше. Вариантов слишком много. После краткого диалога с Дотт он уверяется, что нисколько не нервничает и не путается в нерешительности. Вариантов правда много.

Мироздание всё решает за него. Удобная штука, это ваше мироздание. Оглянуться не успеешь — всё уже расставлено по полкам. И не важно, нравится тебе или нет. Просто смирись с происходящим.

Тревор долго размышляет, как именно подобраться к воронёнку. Вспоминает, переосмысливает. Времени на это было вдоволь и до приезда в странный городок. И спустя неделю можно с уверенностью признаться в себе — мальчишку хочется получить в собственное распоряжение. Пометить, оставить при себе, привязать и вызвать ответный интерес. И ещё можно признаться — та встреча, сразу после… тесного знакомства потопталась по самолюбию. А теперь можно всё исправить. И он исправит. Ещё как.

Декабрь радует такой себе погодой — Тревор словно забыл, что зима может быть настоящей, а не с тёплым морем или не с удушающей влажностью лесов, без толпы туристов и ярмарок в столицах. В Генриетте словно тихо и спокойно. По крайней мере, по заверениям знакомцев — пока не вляпаешься носом в гущу событий. (Может, просто стоит стоять в сторонке и наблюдать, как чья-то баржа идёт ко дну.)

Посетителей не так много, но они тут из тех зачастую, с которыми Сойфер любит поговорить. Из тех, что, присматриваясь месяц, приобретут одну вещь, отдавая за неё тысячи долларов. Из тех, которых ждёшь. Один такой заходит ближе к вечеру — его Тревор и правда ждёт. Больше, чем кого-либо ещё. Мироздание издевается. Пока он стоит, удачно замерев у витринной полки с безделушками, Джеремайя проходит внутрь. В его движениях что-то знакомое и что-то новое. Тревор разглядывает, скользя взглядом по рукам, шее, развороту плеч, спине. Выглаживает линию позвоночника, клонит голову по-птичьи к плечу, щурясь. Удовольствие пополам с умиротворением накатывают приятной волной. К Джереми он подходит почти неслышно, становясь в полушаге за спиной, руки складывает за спиной.
— Вам что-нибудь подсказать? — спрашивает вкрадчиво, не отрывая взгляда от шеи, переходящей в линию челюсти. Приятно даже просто смотреть и просто стоять рядом. А что будет… ох, что будет.

+3


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » hello baby, don't you miss me?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC