«Ведь Реми ни в коей мере не считает себя социально неловким, нет. Если только иногда ловит за хвост эти дурацкие мысли, что, может быть, пожалуй, ну а вдруг....» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // январь-март 2017.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » built this life from dust.


built this life from dust.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

imagine dragon  – warriors // hurts - ready to go
http://s0.uploads.ru/vmT52.gif http://sg.uploads.ru/e7WLb.gif
http://sf.uploads.ru/S1nqK.gif http://sg.uploads.ru/dIxN2.gif
built this life from dust
Питер & Люциан Клируотеры
сентябрь 2013 г. Пригород Ванкувера, подпольный бойцовский клуб.
Два белых, как снег волка. Один ринг. Один бой. Давненько Люк не получал такую дозу сомнений прежде, чем укусить противника в бою. Давненько перед Питером не было такого сильного противника. Этот день стал первым спустя многие года, столкнув лбами двух членов семьи Клируотер. Вот только... Они об этом даже не подозревают.

+4

2

Докатился. Выходить на ринг, чтобы грызться с другими гриммами ради развлечения чумного народа. Сама идея этого клуба с боями волков Питеру не нравилась, как и поведение всех вокруг. Пускать в ход силу против своего же рода ради грязных денег. Клируотера сама мысль о таком выводила из себя. Потомок прямого рода гриммов из Ванкувера, сын альфы и занимается подобным только для того, чтобы навыки свои отточить на практике. Больше похоже на бред, но это так и сопротивляться приказу Питер не смог. Если надо, значит надо и плевать, что с каждым разом волку все сложнее переступить через себя и отбросить свое негодование по поводу происходящего вокруг. Питера бесит все: организаторы, участники, люди, что бросаются деньгами ради забавы и орут от восторга, когда истерзанный волк падает на землю, истекая кровью. Будь воля самого Пита, уже бы давно перегрыз глотку каждому, кто так радуется очередному проигрышу.
Один из организаторов этой шарашкиной канторы решил заявиться к волку перед боем. Как же Пит этого не любит. Сраные, никому не нужные наставления. Может и-за этого он никогда не шел на поводу у этих людей и делал так, как нравится ему. «Устроить шоу? Пошли нахрен, я буду делать так, как хочу сам и по клоунски пускать слюни и рычать не собираюсь.» На этот раз разговор зашел за сам бой и Питер слушал мужика в пол уха.
- Это чемпион, Ангелочек. И тебе бы быть осторожнее, хотя, я уверен, что ты его не вывезешь…
- Это все? Или мне дальше делать вид, будто я слушаю этот бред?
- Я помочь хотел, но ты в своем репертуаре. Характерец бы тебе исправить и был бы просто идеальным человеком. Ну, соотношение внешности хотя бы вровень встало.
- Я просил помощи? Хм, нет. Так что, еще вопросы есть? Мне не о чем с тобой тут трындеть.
- Последнее. Люк… Как бы сказать. Вы похожи с ним. Я говорю за внешность.
Питер промолчал в ответ. Тяжелый выдох вслед за уходящим организатором. Какая разница, похож или нет, итог будет одним, вне зависимости от цвета, размеров, рода и стайной принадлежности. Шерсть в крови, боль в мышцах и вой, а после истеричные крики людей по сторонам. Питер понимает, что злость вновь берет вверх и ее нужно удавить, в срочном порядке убрать подальше в себя, ведь в боях она не помощник и только глупец не знает этого. А сам Питер был выращен убийцей и он прекрасно знает, как важно спокойствие в подобных моментах. Любой шаг в сторону может стоить тебе победы, но Пит никогда удовольствия от нее не получал, хоть и шел с чередой выигрышей. Так нужно, это сделаем сильнее и все тут. Приказы не обсуждаются.
Ринг. Тут всюду несет кровью и как только в поле зрения людей появился Питер – звонкие возгласы разлетелись по сторонам, заставляя волка на секунду оскалиться, пройти дальше и встать практически в центре.  Гримм в образе волка не выглядел таким уж мощным и сильным, как некоторые из его сородичей. Он скорее напоминал гончую на длинных ногах. Да и не нужна ему та самая мощь, к которой все стремятся. Не дала ему генетика таких данных, значит нужно развивать то, что было при рождении. Клируотер берет не силой, а скоростью и выносливостью. Изворотливый и юркий от рождения Пит из боя в бой выходил практически без единой царапины, зато противники падали от усталости, истощения и потери крови. Пускай подобный метод весьма долгий, но зрителям нравилось, и сам Питер знал, что загнать гримма сможет в любом случае, нежели придушить его или отправить в нокаут.
Когда на ринге появился тот самый чемпион, Питеру показалось, будто он уже видел его, но не помнит где и когда. И организатор не врал, сходство невероятное. Рост примерно одинаков, только вот Люк куда мощнее, нежели Пит. Гримм не скалился, он вообще не подавал каких либо признаков агрессии, лишь внимательно изучал противника, пытаясь вспомнить, где же он его видел… Но ему помешали. Сигнал к началу боя прозвенел в ушах и волк без промедлений двинулся с места, выходя на широкий круг, дабы взять волка в широкое кольцо. Он не спешил кидаться в лоб, просто мотал круги вокруг Люка. Не сказать, что он бежал, скорее, просто шел в быстром темпе и через пару секунд начал набирать скорость, дабы найти слепые зоны нынешнего чемпиона. И он их найдет, нужно лишь время, а пока лишь пародийные атаки, которые даже не доставали до противника. Питер просто делал выпады, которые по сути никакой опасности не несли, пока не несли.

Отредактировано Peter Clearwater (2017-11-13 07:13:13)

+3

3

[indent] Слишком медленно тянулось время. Или же слишком долго Люк уже находился в стенах этого притона для заработка легких денег.  Буквально каждая мелочь могла вывести из себя. Хотелось впечатать наглого менеджера в стену оттого, что ему продолжали навешивать всё новых и новых противников. В сущности, единственной настоящей причиной пребывания здесь Люциана была попытка убежать от собственных проблем. Несмотря на свой грозный вид, он был и есть довольно слабым человеком перед лицом очередных проблем. Охотники продолжали пристально следить за каждым шагом, потому приходилось залечь на дно. Плюс Сианна пропала. Люк прекрасно понимал, что она была связана с Орденом, и далеко не самым косвенным путём, что, возможно, пытается специально скрываться, дабы ему не навредили. Но как не посмотри на эту ситуацию, у гримма не было возможности связаться с дочерью [да, несмотря на то, что мужчину когда-то обманули, Си была и есть его дочерью, вырастил как не крути].
И клуб служил своеобразной возможностью выпустить пар и скрыться. Здесь не называли его полное имя, никто в сущности его и не знал. Кроме местного начальника – Оливера Моралеза, который предпочитает помалкивать, ведь пребывание Люциана в стенах этого треклятого местечка приносит довольно много денег. Выгодно ставить на чемпиона? Определенно, да. Беспроигрышный вариант для лопухов, которые в глубине души ещё питают надежды, что белый волк проиграет.  Но этого не происходило уже довольно давно.
[indent] Клируотер не был самонадеянным дураком и не рассчитывал на победы в каждом поединке, а всегда расценивал противника, как равного себе, а потому выкладывался на полную. В прочем последнее время ярость всё чаще брала над ним верх и гримм всё меньше был уверен, что однажды сможет себя сдержать перед обличием возможного убийства противника. А публика требовала. Каждый чёртов раз скандировала, чтобы он добивал их. Забавное зрелище для любителей острых ощущений и жестокого кино в живую. Не было бы и ноги Люка в этих стенах, если бы не обстоятельства…
[indent] Другой стороной было о то, что его продолжали кормить обещаниями. Говорили о том, что следующий бой станет последним, хотя и так было понятно, что сие невозможно. Подпольные клубы так просто не отпускают, разве что ногами вперед. А он на тот свет не собирался пока, хотя порой и подталкивало пусть всё на самотёк.
[indent] - Хороший день для поединка, правда, дружище? – весело и задорно, словно они говорили о каком-то Диснейленде или походе в кино, проговорил Оливер и хлопнул Люка по плечу. Как звали противника, почему-то предпочли умолчать, ссылаясь на то, что это вовсе не будет интересным. – А какая тебе разница? Они же все на одно лицо. – Моралез перебирал  купюры из своего столика. – Единственное, что хочу сказать. Это будет забавно, т.к. противник жутко на тебя похож. Ну, знаешь, белая шерсть и всё такое. – Неприятный всё же он тип, часто думал Люк. Жутко хитрый и продуманный до мозга костей. Но это меньшее о чём сейчас думал гримм. Всё же упоминание о том, что они с возможным противником похожи немного напрягало. За последние года не приходилось встречать белых волков. Принято было считать, что в здешних краях только его стая отличалась подобным окрасом. Но её больше не было. И видимо Клируотер стал тем ещё параноиком, раз разбирает возможности встретить кого-то из них. Или гребанным мечтателем. «Очнись, они все мертвы. Уже много лет.» - Часто говорил себе гримм, продолжая копить злость.
[indent] - В этот раз тоже скажешь, что бой будет последним или опустим эту показуху? – процедил сквозь волк, прежде, чем выйти в дверь и направиться к рингу.
[indent] - Скажу лишь, что бой принесет нам обоим довольно много денег. Это тебя и должно волновать в первую очередь. Так что будь добр, не проиграй.
[indent] Пошёл бегать, морда козлиная.
[indent] Люк прошёл мимо трибун и подошёл ко входу, который предназначался для него. Теперь на гримме не было одежды, кроме шорт. Слишком много одежды и не нужно, всё равно в какой-то момент придётся перевоплотиться.
[indent] Главной особенностью Люка было то, что он никогда не выходит на ринг уже в образе волка. А сперва выпускает когти, показывает глаза и подобие клыков. Он смотрит на своего противника и оценивает его. Молодой, такой же знакомый белый окрас… Это слегка сбивает с толку. Но Люк знает, что, если на него кинется противник, тот грубой силой откинет его в сторону голыми руками. А потом имея фору, перекинется в полноценного волка. За годы практики, уже научился делать это довольно быстро, пусть каждый раз всё равно был не самым приятным по ощущениям.
[indent] Но как не посмотри, бой обещал быть интересным, - крыса-Моралез была права. На этот раз ему попался умный и слишком резвый противник.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » built this life from dust.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC