LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Anton Dreier [до 26.09]
# 2«The dark omens» - Amaris Malfrey [до 27.09]
#3 «The whisperer in darkness» - Nora Sharpe [до 25.09]
#4 «Helheim's gate» - Franklin Steiner [до 26.09]
#5 «Mountains of madness» - Sólveig Nyberg [до 24.09]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

- А мистер Робертс, это же совсем катастрофа! - Моник совсем не по субординации сидит на собственном столе, закинув ногу на ногу и изящно покачивая классическую бежевую лодочку на пальцах. - Все девочки жалуются, его абсолютно невозможно понять, это уникальная способность коверкать слова так, чтобы было не разобрать, это “мороженное” или “тарталетки”, - Вентьель смеется в чашку с какао...читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Elyon Escanor разыскивает:


Phobos Escanor
Фобос Эсканор

I'm more than just a human
I'm a gift to all of you

http://s7.uploads.ru/ETdFL.jpg
[original or your choice]

29 лет.
холост.

в прошлом Метамир, в настоящем скрывается где-то еще.
сбежавший узник.

W.I.T.C.H. [Чародейки]

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Честно говоря, создавая своего персонажа, я больше опиралась на комикс, чем на мультсериал, поэтому предлагаю поступить Вам таким же образом.
Итак, Фобос взошел на престол в тринадцать лет, когда внезапно исчезли его родители. Со временем многие люди будут приписывать ему их убийство, но это не так. Несмотря на то, что Фобос со временем стал злодеем, своих родителей он, если не любил, то точно уважал. Почему Фобос стал таким? Кто знает? Возможно, свою роль в этом сыграло появление на свет Элион, ведь именно ей должен был достаться престол Метамира, а не Фобосу, который был намного старше своей сестры. Издревле власть в королевской семье передавалась по женской линии вместе с огромной магической силой, так называемым "Светом Меридиана", сердцем Метамира, и ситуация с Элион не должна была стать исключением.
Как я уже говорила, я опираюсь на  комикс, поэтому считаю Элион сердцем Метамира, а не какой-то кулон, который в мульсериале пыталась выкрасть Нерисса. Еще я хедканоню, что родители Элион и Фобоса все же погибли, именно поэтому к Элион перешла магическая сила, изначально принадлежавшая их матери.
Также я придерживаюсь версии комикса, согласно которой Фобос завоевывал миры, чтобы увеличить свою силу, а не потому что она у него практически иссякла. Я считаю, что он охотился за сестрой, потому что она была единственным сердцем одного из миров, до которого он представлял, как дотянуться. А еще ему нужна была сила сестры, чтобы научиться открывать порталы между мирами и продолжить экспансию в чужие измерения.
Сейчас Фобос сидит в темнице в Меридиане, но я думаю, что он сможет сбежать. По какой-то дикой случайности или нет в его камере откроется портал в другое измерение, в который он благополучно уйдет.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Связаться со мной можно через гостевую.
Точка отсчета фендома на данный момент соответствует окончанию первого сезона мультсериала.
Приходите. Мы сможем поиграть в противостояние или же примириться, или устроить совместные поиски того, кто убил наших родителей.
Кстати, если верить комиксу, то Фобосу очень много лет. Время в Меридиане течет иначе. Если у Вас есть желание, то мы тоже можем это как-то обыграть.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … 10#p487035

0

122

Белая Королева разыскивает:


Amahl Farouk, a.k.a. The Shadow King a.k.a. Devil With the Yellow Eyes
Амаль Фарук, также известный как Король теней и Дьявол с жёлтыми глазами

Нет. Это важно. Язык. Значение вещей. Ты назвал меня вилланом. Меня, Короля. Короля королей. Его Величество, мудрого. В течение многих десятилетий я правил в своей стране. Я - хороший король. Сильный, но справедливый. Мои народ процветает. А потом твой отец заявляется. Говорит ли он на нашем языке? Знает ли он наши традиции? И что же он решает? Что мой народ заслуживает лучшего. Что он знает, что лучше. Кто он такой, чтобы делать этот выбор? ©
https://78.media.tumblr.com/4e24545de9abf1504c7a4533f1fe7330/tumblr_p78c28l97O1qm7ow9o1_540.gif
[Navid Negahban]

обычные люди столько не живут, спасибо мутации за долголетие.
гетеро.

где-то в пределах США. А может уже на юге Франции, кто знает.
паразит, король, дьявол.

mcu [квм].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Как-то раз в Марокко, в конце 19 века объявился некто, описанный в парочке египетских поэм. Или поэмы были после того, как Амаль Фарук явил себя миру? Неважно. Важно вот что - он стал королем. И как-то раз в его королевство явился рыцарь в сияющих доспехах и заявил, что народ больше не должен терпеть гнет тирана. Особого гнета не было, тираном Фарука называть было бы несправедливо, но рыцарь так настаивал, что королю пришлось поднять перчатку. Сдается мне, просто чтобы рыцарь заткнулся. В поединке рыцарю удалось победить, но полностью уничтожить короля он не смог. Рыцарь звался Чарльз Фрэнсис Ксавье. У него, так уж вышло, на тот момент случился сын. И чтобы защитить свое новорожденное дитя в том числе от не до конца поверженного врага, Профессор решил отправить мальчика на усыновления. Однако Амаль Фарук нашел ребенка и освоился в его разуме. Он являлся Дэвиду в самых различных обличьях, чаще всего существа, которого сам мутант называл дьяволом с желтыми глазами. Cпособности Легиона сдерживали Фарука, но когда случился обмен телами с Сидни Баррет, дьявол вышел из-под контроля и устроил локальный геноцид в психиатрической клинике, где на тот момент находился уверенный в своей шизофрении Дэвид. После этого, в Саммерленде, куда он благополучно сбежал, решили помочь разобраться в том, что собственно произошло. Вносить ясность никто не спешил, каждый раз натыкаясь в своих воспоминаниях на дьявола, Хэллер отказывался говорить, в чем дело. В конечном итоге выяснилось, что дьявол — паразит, который жил в сознании Дэвида, периодически беря его под свой контроль и обращая пеплом все, до чего мог дотянуться. После таких случаев он стирал воспоминания Дэвида, и тот не помнил, что происходило. Выяснили  также и имя монстра — Амаль Фарук. Когда в Саммерленда начали искать способ извлечь его, он явился к Сид в образе Ленни Баскер (совершенно очаровательная наркоманка, лечившаяся в той же клинике, что и Дэвид, ставшая ему довольно-таки близким другом) и предупредил, что, сделать это без его согласия не получится. Таким образом, телепат выторговал себе нового носителя, вместе с которым они уехали в неизвестном направлении, дабы отыскать настоящее тело Короля Теней. После года провальных попыток, он решает привлечь к своим поискам Дэвида, которому пташка из будущего нашептала, что помочь в означенных поискать не просто надо, а НАДО. Посему, Хэллер соглашается и некоторое время они сотрудничают, с сильно переменным успехом. Тело Фаруку вернуть удалось и даже избежать наказания за все, что он успел натворить. Но самое интересное. как водится, впереди. Потому что монстром, оказывается, нужно было считать вовсе не Короля Теней. Ибо тем еще монстром оказался Дэвид Чарльз Хэллер.


▿ ▿ ▿ ▿
  гостевая, беседка каста, лс, если нужны будут дополнительные мессенджеры - выдам.
шикарный персонаж, который заслуживает еще большего. Больше телепатов этому дому! Нет, не так, больше хитрых и живучих телепатов этому дому! Давайте объединимся и наваляем кому-нибудь Просто приходите, нам есть что обсудить и есть что поиграть и кому по голове настучать тоже есть, к тому же, королевства все еще стоят, и ими надо править. Ждем не дождемся ~

0

123

Дарт Занна разыскивает:


Asajj Ventress
Асажж Вентресс

https://static.comicvine.com/uploads/original/11117/111178634/4982641-9022857074-tumbl.gif
[на усмотрение игрока]

неизвестно
гетеро, свободна как ветер.

далекая-предалекая галактика.
темный джедай, остальное на выбор игрока.

star wars [звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Асажж Вентресс родилась на Датомире в клане Ночных сестёр. Когда она была ещё совсем маленькой, её мать вынуждена была отдать дочку синитинскому преступнику Хал'Стеду, чтобы избежать уничтожения клана. Тот привёз девочку на Раттатак, где она стала его рабыней, но спустя некоторое время её хозяин пал жертвой напавших на поселение викуэйских бандитов. В разгаре битвы она увидела джедая Кая Нарека, чей корабль разбился на Раттатаке, и спасла его от атаки преступника, отбросив одного из них в сторону при помощи Силы. Почувствовав в девочке потенциал, Нарек начал обучать её пути джедая, без ведома Совета, который в своё время отверг мастера.
Нарек и его падаван стали героями прекращения войны и объединения народов. Но слухи об Асажж и её учителе взбудоражили крупных военачальников Раттатака, вроде Осики Кирске, которые объединились, чтобы убить Вентресс и её наставника. К сожалению, военачальникам удалось осуществить эту затею. После смерти Кая, Асажж пала на Тёмную сторону Силы, зарезав убийцу своего мастера и дав самой себе клятву отомстить. Датомирка бережно хранила световой меч своего погибшего наставника, что не позволял ей позабыть о ненависти к джедаям, отрекшимся от Нарека ещё при его жизни.
Исполнение данной клятвы она начала с охоты на военачальников, использовав технику отслеживания крови. Захватив территории казнённых, Асажж приказала своим новым рабам построить для неё огромный замок, откуда она стала контролировать свои владения. Там её и обнаруживает граф Дуку вскоре после начала Войны Клонов. Ассаж становится его приспешницей, выполняет её волю и утоляет свою жажду мести джедаям. С каждым днем она становилась все сильнее и могущественнее в конце концов превратившись в угрозу. Под напором своего учителя, лорд Тиранус вынужден был предать её. После этого она едва не расставшись с жизнью сумела добраться до Датомира, где была посвящена в полноценную Сестру Ночи и начала готовить план отмщения своему несостоявшемуся учителю. Неудавшаяся месть, спровоцировавшая вторжение на её родную планету и уничтожение почти всего клана, заставила ведьму уйти в тень и стать охотницей за головами.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, ЛС.
› Что касается её дальнейшей судьбы, решайте сами. Но вполне возможно, что к событиям седьмого эпизода, Ассаж вполне себе жива и здорова. Чем промышляет и живет, тоже решать Вам.
› Персонаж неплох раскрыт и в сериале «Войны клонов», и в книге Шона Стюарта «Йода: Свидание с тьмой». Знание и того, и другого требовать не буду, (опять же, определяйтесь, что именно милее) вполне достаточно чего-то одного.
› Приходите непременно, каст у нас дружный и регулярно пополняющийся, печеньки Темной Стороны в наличии  http://s0.uploads.ru/pY58j.gif

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » crossfeeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC