Вступление

. . . . . . . . . . . .
https://i.imgur.com/iJVogMZ.png
. . . . . . . . . . . .
СИРЕНЬ! Потому что!

На самом деле, потому что в этот раз у меня лапки - искать гифку под новости, так почему бы тут не повисеть сирени, пока на улицах она цветет?)) Я люблю сирень, грешна, простите))
Весна почти закончилась, и приближается - лето. Надеюсь, в этот раз оно будет удачное, и у нас, и у вас!)

СЕГОДНЯ
в программе максимум:

записки о личном // «о себе в десяти фактах» - у нас новая тема! Правила жизни в стиле Esquire! Для тех, кто не понял, что за херня - пройдите по ссылке, добрый Тхор даже примеров накидал! Для тех, кто… вроде меня, короче)
● Также, благодарим тех, кто участвовал во флэшмобе: флэшмоб аватаров // «ретро FM». Благодаря ему, неделя была музыкальной! Лично от меня - благодарность Хантеру и Корво за то, что всю неделю меня путали, это было весело, простите, не могла не!))

Всем офигенной, теплой и продуктивной недели, гайз!

Лучшие на этой неделе:

Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
активисты недели!
или
«ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ»

https://i.imgur.com/owVtZP8.png https://i.imgur.com/c2sght8.png https://i.imgur.com/3I2RK9n.png https://i.imgur.com/sokk87h.png https://i.imgur.com/83b4ruw.png
эпизод недели!
или
https://i.imgur.com/B2zC3WC.png
О чем говорят гении

Когда у вас отобрали все, чтобы вы не дай бог не изобрели мини-Альтрона, можно посидеть вечерком на крылечке и поговорить о жизни. А чем еще можно заниматься в сельской местности?

пара недели!
или
Ferus Olin & Darra Thel-Tanis

https://i.imgur.com/TFYV6a2.png
Листы Откровений

— Мы ведь не джедаи, — насмешка в голосе стихова лорда Вейдера слышна просто как набат на колокольной площади. — Доводим все дела до конца.
Коррибан. Родина древних ситхов и их же могила.
Такое простое задание, особенно после карательной операции на Рилоте и уничтожения Мунстрайка. Просто приехать, пройти, пообщаться по возможности с милым местным населением. И привезти так небрежно брошенные, не выисканные до конца джедаями журналы и артефакты Гранта Омеги. Такое простое.
Такое подлое.
Здесь когда-то разрушилась не рожденная дружба. И все стало иначе.
А девочка не вернулась домой.
Остались лишь воспоминания о рыжих волосах, цветной ленте в волосах и вот теперь издевательски брошенная камея. Врагом.
Она умерла.
Умерла?
Что будешь делать с этим, Ферус Олин? Опять проиграешь, сдашься? Как на Рилоте?
Или вспомнишь, чему тебя учили, кем видели и кем ты хотел быть?
А, да. И не забудь о задании.
Информация тебе еще пригодится.

пост недели!
или
Natalie Sancoeur

https://i.imgur.com/s0MRGj1.png
somebody that i used to know

Удивительно, но вся жизнь её после - после раскрытия всех самых сокровенных тайн для Адриана, после его перехода на темную сторону не по собственной воле, но по воле отца, после становления новым символом хаоса и беспорядков ради чего-то нового и прекрасного - строилась на сплошной импровизации, если так посмотреть. Часто ей просто не хватало времени продумывать все пути отхода, теряя драгоценное время, которого и так ей отведено крайне мало, и летит оно так быстро, что еле успевает следить за событиями, происходящими вокруг. Она научилась незамедлительно реагировать даже на мельчайшие изменения обстановки, не задумываясь над тем, допускает ли какую-то ошибку - гораздо большей ошибкой будет бездействие. И хотя порою она все же продумывала планы, они могли в любой момент поменяться при необходимости вмешаться в очередное приключение и спасение чужих душ, когда готова пожертвовать своей, не раздумывая.
Так было и сейчас. Она делала всё на интуитивном уровне, словно занималась этим всю свою жизнь (и в определенной степени это верно), сужая круг и оказываясь очень, очень близко к своей сопернице, что может в любой момент нажать на курок и выпустить в толпу безоружных и не способных постоять за себя людей, спрятавшихся в одном из маленьких магазинчиков. Она просто делала то, что должна, не думая о том, что будет делать дальше. А еще делала то, что хотела - удовлетворяла своё любопытство всеми возможными способами.
Пока что весьма мирными и неагрессивными.
- Интересно, интересно, - лицо её ненадолго становится серьезным, ибо действительно надо будет, если предоставится такая возможность, мадмуазель Сокол расспросить подробненько о жизни, технологиях, науке, искусстве, короче, обо всём и в то же время ни о чем, когда всё это закончится. А оно просто обязано закончиться, желательно победой сил добра над силами зла, хотя гостью из другого времени сложно назвать злом. Скорее просто той, что оказалась не в том месте, не в то время и попала под влияние не той компании - вряд ли дело обошлось без демонов, черт бы их побрал. Но затем снова внешний облик Кошки становится беспечен, словно ничего только что не случилось. Такова натура кошачья - необъяснимая и не поддающаяся порой логике человека смена настроений. - Жалко только, что до твоего времени я могу и не дожить...

ТВИТТЕР

Corvo Attano написал(а):

ой балдааа, я ж все тебе верну

[Торян]: Квинтэссенция отношений Корво и Хантера - круговорот долгов в природе х)

Tekhartha Zenyatta написал(а):

У меня какие-то кошачьи интересы: то смотрю стиралку, то духовку. Что самое главное - нравится, затягивает!

[Торян]: Ты же омник. Для тебя за бытовой техникой - как для нас за птичками в окно наблюдать))

Fareeha Amari написал(а):

Не могу перестать думать про "шило в жопе"... Не могу никак.

Почему я вижу тут какой-то тайный пошлый посыл? ХД

Percival Graves написал(а):

Зашипперил моряков, погибших в 19 веке, это норма

Это просто Персиваль, знакомьтесь ХД

The Hunter написал(а):

Еще парочку постов и спать...
Главное, не уснуть в процессе.

Классика - ночной Хантер и посты ХД

Wanda Maximoff написал(а):

ну что, работа ебаная, сейчас я буду тебя делать
ну опоздала на час, ну и что, бывает, зато раньше уйду
сейчас, только коньяк свой достану и как начну работать!

Мне нравится боевой настрой Ванды ХДД

The Hunter написал(а):

Вчера я, конечно, молодец был.
Но моему организму шести часов сна уже мало.
Я снова хлебушек.

Стареешь ХД

Sherlock Holmes написал(а):

Приснилось, что я купил одноразовый набор столовых приборов из вилки и ножа, к которым был приделан член Уинстона Черчилля. Не знаю, как там можно было догадаться, что "собственник" именно он, но я был очень уверен в том, что это правда.

Список эпичных снов пополняется этим ХДД

James Barnes написал(а):

Как корабль назовешь, так он и поплывет.
А тор назвал эпизод.

Ой и поплывете вы... ХДД

Rey написал(а):

У Клинта уже столько детей, что никто не удивляется ХДДД

Мне бы еще их всех помнить, пора список составлять ХДД

Anthony Stark написал(а):

Я что-то переживаю за невинность Паркера.

Отцовские инстинкты проснулись в железном костюме ХД

Ron Weasley написал(а):

Всем любви за мой счёт!

Учитывая твой профиль, то АРМИЮ ЛЮБВИ ХД

Natasha Romanoff написал(а):

уложила Джеймса спать

Можно я просто поору, насколько Наташа сурова, что может уложить спать Зимнего? ХД

Rey написал(а):

А нужна ли филингу наградка в профиль в виде стрелы в зад?..
О чем я думаю, зачем, гспди ХДД

Ты думаешь обо мне ХД
Я буду награждать ей самый-самый, и это будет не почетная награда, а клеймо засранца ХДД

Cirilla написал(а):

То ли кофе сварить, то ли коньячку ебнуть...)

"Смешать, но не взбалтывать"? ХД

ИЗБРАННОЕ
специально для вашего вдохновения.

Narciso Yepes – Romance Anonimo от Angrboda


Bon Jovi – Queen of New Orleans от Jesse McCree


Friends in Tokyo – Call Me Devil от The Hunter


ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
за эту неделю
http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Они были такими разными. Думая о том, есть ли между ними сходства, Брюс все чаще думал о том, что нет ничего, что можно было бы назвать общим. Они не были похожи, если не считать мужского пола, двух рук, двух ног и так далее. Они обладали уникальными умственными способностями, которые им подарила природа, использовали их во благо человечеству. Так они оба думали. Может быть, в этом было их сходство? Тони занимался технологиями, не зная, что оружия с его инициалами убивают сотни людей, а Брюс думал, что помогает людям, создавая новую сыворотку. Они оба ошибались в своей близорукости. Хорошо, что им удалось открыть глаза и узнать правду.
© Bruce Banner

Кто бы мог подумать, что жизнь среди людей может быть такой познавательной и увлекательной. До этого момента жизнь этих людей казалась довольно примитивной. Только оказавшись по другую сторону, начинает понимать, как много всего прекрасного в этом чуждом для нее мире. Вот уже год Рани жила на планете под названием Земля и старательно изображала из себя человека. Не то чтобы ей этого очень хотелось, только вот выбора у нее особого не было. Кто бы мог подумать, что однажды она застрянет здесь без своей ТАРДИС. Однако во всем нужно искать свои плюсы и похоже что она их нашла. Чудо таблетки Вите, которые еще называют панацеей от всех болезней стали лидирующим товаром на рынке лекарств. Принимая всего лишь по одной таблетке в день можно было избавить себя от всех страданий и излечиться практически от всех недугов.
© The Rani

Джек попросту боится, и допускает, разрешает себе бояться, страх, в конце концов, чувство такое, которое он обычно терпеливо пережидает. Позволяет себе окунуться в это опасение с головой, с тоской понимая, что отступать-то некуда. Но страх помогает в какой-то степени покончить хотя бы с официальной частью, которую он опять таки должен до Фарии донести, должен ее ознакомить с каждой мелочью операции и смерти Аны. Это необходимость. Или, возможно, его долг. Частично. Он позволяет девушке занять свое кресло, терпеливо ждет, пока Фария ознакомится с документом, просмотрит все фотографии. К черту весь этот доклад, но так надо. Джек знает, что это необходимо, показать ей эти бумаги.
© Jack Morrison

У каждого есть своя история. У Мейбл же она тоже была своя, причем довольно непривлекательная. Просто так получилось, что в нее уже был заложен такой прескверный характер в силу обстоятельств и воспитания дядюшек, которых не привлекала стезя быть добряками в отношении к этому окружающему их миру. Желание уничтожить всех на своем пути, а также то, что они были сами по себе далеко не в адекватном состоянии, давало о себе знать. Поэтому надо было лишь признать этот факт каждому, кто сталкивается с Мейбл Глифул лицом к лицу, но порой, как ни крути, она умудрялась медленно сопротивляться самой себе.
© Mabel Pines

И все-таки этот паренек был забавный. Они оба были не отсюда, не из Ярнама, но какая между ними была разница! Охотник не помнил ровно ничего из своего прошлого, даже имени своего не помнил, а умудрился как-то выживать в этом мире - хотя это не так и сложно, имея в своем арсенале бессмертие. Но он сумел не сойти с ума здесь, хотя и ходил по тонкой грани, по лезвию клинка, где шаг в сторону - и упадешь в кроваво-алую бездну безумия. И вернуться оттуда уже невозможно будет. Никогда. А этот Рон, наоборот, помнил о себе все. Помнил о своем мире, о своем доме, знал свое имя. Но в этом городе в одиночку он не прожил бы и получаса, погиб бы от первого же встречного почти человека.
© The Hunter

Дарра сходит с ума. Мотает головой, кусает губы, пытается вырваться, дрожит. А после – вцепляется мертвой (по-настоящему мертвой, Дарра, привыкай!) хваткой свободной рукой в плечо Феруса. И замирает. Ферус говорит, иногда сбиваясь, а она не понимает. Виноват? Почему? В чем? В том, что она такая дура? Ведь мастер же учила. Но мастера больше нет. И это, Дарра, твоя вина. Моя вина, мысль причиняет боль, слишком сильную, даже умирать не так больно. Она теперь точно знает. Хочет спросить, когда, как умерла Соэра? Узнать, могла ли Дарра ее защитить – но зачем спрашивать то, что и так известно? Конечно, могла. Должна была. И теперь ей с этой мыслью жить. Су-щес-тво-ва-ть.
© Darra Thel-Tanis

Благодарим ТОПовцев:

От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой.
Спасибо вам, ребята!

ADRIEN AGRESTE
JERRY
MILLE COUSLAND
THE HUNTER
LOKI LAUFEYSON
DIPPER PINES

p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love»

ЖАМК

https://img04.rl0.ru/cdfefe328e66797fa87cc7ea83027726/500x-/news.rambler.ru/img/2018/05/18110904.652992.9269.jpg
Я езжу на “Пежо” и не пизжу, и жмякаю на ТОП, а вы? ХД