«Она внимательно всматривается в лицо старшего брата, — теперь же можно называть его именно так? — силясь различить возможную фальшь. Словно заранее ожидая подвоха. Матильда паршиво разбиралась в людях...» читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Почему же? Всё просто. Этот город окутан тайнами и многовековой историей, которую каждый житель может поведать лишь шёпотом. В этом городе есть Потерянное озеро, где легко можно пропасть и самому. Что-то странное в густых лесах. Зло ходит рядом с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
HENRIETTA: ALTERA PARS
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // октябрь-декабрь 2016.
// LUKE
ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AGATHA
АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// REINA
РЕЙНА БЕЙКЕР
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AMARIS
АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GABRIEL
ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
//

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » CREO AURUM


CREO AURUM

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/zbzTTLd.png

0

2


Barty Crouch Jr.
Бартемиус «Барти» Крауч младший
http://s6.uploads.ru/DtrCl.gif
Dane DeHaan
20-21, чистокровный, примкнул к пожирателям смерти

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное:
— ты гений. Это известно всем и каждому. Ты первый за многие годы, кто сумел сдать целых 12 СОВ и ЖАБА на отлично, что по меньшей мере вызывает уважение у многих волшебников, а со стороны родителей - гордость.
— но на деле, именно с родителями у тебя проблемы. Единственный ребёнок в семье, гениальный волшебник, который большую часть жизни является невероятно одиноким человеком. И пусть матушка души в тебе не чает, многое тебе прощая и поощряя, признания отца получить не выходит никакими способами. Из кожи вон лезешь, пытаясь найти с его стороны понимание, любовь, но наталкиваешься лишь на непробиваемую глухую стену строгости, холода и отчуждения. Будто ты ему и не сын вовсе, а марионетка, вынужденная быть лучшей во всём и везде. Когда это началось? Кто знает. Но всю жизнь твой отец диктует тебе правила, а ты подчиняешься, беспрекословно выполняя его волю. Похвала же с его стороны для тебя на вкус, как чёрствый хлеб. По крайне мере, так было раньше. Но, чем старше ты становился, тем сильнее рос внутри протест, в будущем вылившийся в полное неповиновение. Ведь у тебя всегда на всё было своё мнение.
— быть может именно это и толкнуло тебя в сторону пожирателей смерти, среди которых ты нашёл именно то, что искал давным давно - признание, уважение и понимание?
Отношения:
— ты высокомерный... слизеринец до мозга костей, а одновременно с этим, хах, всего лишь - мой бывший жених. Мы были помолвлены после моего первого курса в Хогвартсе, когда родители осознали, что Гриффиндор - это, видимо, диагноз. И они пытались «уравновесить» меня тобой, не осознавая, что «противоположности притягиваются» - это точно не про нас.
— мы возненавидели друг друга буквально с первого взгляда. Толком друг друга не знали, но сам факт того, что нам навязали спутника жизни, даже не спросив нашего согласия, выводил из себя. И ладно я вспыльчивая, но ты, обычно достаточно холодный и сдержанный, при виде меня просто не мог сдержать язвительных комментариев, обращённых в мою сторону. И ты, вероятно, ни разу даже не повторился, каждый раз находя повод задеть, унизить, оскорбить, словно перекладывая на меня свою обиду на отца. Никогда я не была достаточно совершенной для такого гения, как ты, но огрызалась и ярилась примерно с той же злобой и обидой, отчего эта «битва», казалось, могла продолжаться вечность.
— мы не пытались узнать друг друга ближе, чем «высокомерный павлин» и «недалёкая идиотка». Нам это было не нужно. По крайней мере, большую часть времени.
— ведь когда мы не ссорились, то иной раз могли неосознанно отметить про себя, что на деле-то подобранная родителями пара не так уж и плоха. В некоторых вещах ты был более жесток, прислушивался к разуму и здравому смыслу, я же - мягче, верила своему сердцу и чувствам, а вместе мы приходили к какому-то незримому балансу, который был даже... приятным.  Но затем всё закручивалось по новой из-за любой мелочи. Мы просто привыкли ненавидеть друг друга.
— и в какой-то момент я поняла, что просто... не хочу, что мне самой неприятно то, что я тебе говорю. И, быть может, ты пришёл к тому же, ведь замолчали мы почти одновременно, практически игнорируя существование друг друга. Хотя иной раз я ловила себя за тем, что наблюдаю за тобой неприлично долго.
— но затишье закончилось, когда я начала встречаться с магглорождённым волшебником. И нет, ты не сказал ни слова, но твой взгляд, обращённый в мою сторону, был страшнее гневных писем родителей. Я давно научилась читать между строк причины твоей злости, обиды, не нуждаясь при этом даже в твоих собственных словах, но именно здесь наткнулась на преграду, не имея ни малейшей догадки о том, что вызвало у тебя такую ненависть.
— всё последующее время мы упорно игнорировали существование друг друга, пусть я и подсознательно ждала твоей реакции, но... её не было. Ты был холоднее льда, а каждый взгляд твой, точно острый кинжал, оставлял на теле раны.
Дополнительно: я не стала особо расписывать био Барти, его историю и характер, ибо оставляю это на игрока. Указала лишь некоторые основные моменты. Готова к любому обсуждению, в том числе и по поводу отношений, но внешность несменяема :з
По всем вопросам в лс или гостевую.
Очень тебя жду *_* отыграть, в случае чего, можем всё, что угодно.

0

3

http://i.imgur.com/aNToYEN.gif
Орден Феникса тайное сообщество магов, создание Альбусом Дамблдором для противостояния Тёмному Лорду и его Пожирателям. В Орден входят сильные волшебники, храбрые духом и верные идеям Дамблдора.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашей золотой семье в роли одного из канонических персонажей, входящих в состав Ордена Феникса.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.

http://i.imgur.com/8tevLtl.png
Travis Fimmel

Alastor Moody, 38, Auror.


занята

http://i.imgur.com/vXQUjBr.png
Zoey Deutch

Dorcas Meadowes, 20, Auror.

http://i.imgur.com/t2Nr3tI.png
Eddie Redmayne

Fabian and Gideon Prewett, 26.


занят

http://i.imgur.com/bEjjVVK.png
Andrew Garfield

Remus Lupin, 20.

http://i.imgur.com/ZZKLBz7.png
Kit Harington

James Potter, 20.


занят

http://i.imgur.com/7CCbqbB.png
Ben Barnes

Sirius Black, 20.

занята

http://i.imgur.com/TvXbAou.png
Sophie Turner

Lily Potter, 20.

http://i.imgur.com/1h1xtAN.png
Krysten Ritter

Emmeline Vance, 29.

0

4

http://sf.uploads.ru/23d07.png
Аластор Муди
http://sg.uploads.ru/O3CaF.gif   http://s0.uploads.ru/se0MK.gif
travis fimmel

age: 38
blood: чистокровный

career: аврор высшего уровня
loyalty: Орден Феникса

ТЫ — ВОИН
[indent]Ты потомок тех, кто с мечом в руках защищал корону. Твои предки сражались за Англию веками, и теперь ты гордо следуешь по их пятам. Кто-то скажет, что профессия аврора – тяжела и опасна, но ты несешь свое бремя ответственности с высоко поднятой головой, гордо, словно знамя. Ты хороший аврор, хороший человек, ты умеешь отличать белое от черного и ты знаешь, что никто другой не справится лучше тебя с этой работой. Тебе предлагали повышение, но уютные кабинеты – просто не твое. Твое место на улице, среди твоих бойцов, среди опасностей, поджидающих на каждом углу. Твое место – на линии фронта, в самой гуще битвы.
[indent]Ты ведешь за собой. Ты тот, на кого полагаются люди – обычные люди, которые живут в тяжелые времена. Они знают, что ты защитишь их. Ты тот, на кого равняются другие – авроры, твои друзья по оружию, твои ученики. Все они, как один, стремятся быть похожими на тебя – действовать решительно, не допускать ошибок, выходить победителем из любой схватки.
[indent]Ты живая легенда. Тебе позволено больше, чем другим. Наорать на начальство? Посоветовать министру высунуть голову из задницы? Это все о тебе. О тебе же и сотни наград, тысячи хвалебных статей и миллионы простых, но бесценных «спасибо вам, мистер Муди».
[indent]Ты живой и яркий, ты не ограничен никакими рамками, кроме собственной морали и все, кто знают тебя, благодарят судьбу за то, что ты хороший человек.

ТЫ — МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАГ
[indent]Ты хочешь впечатать свой кулак мне в лицо каждый раз, как видишь, ты хочешь смотреть, как я захлебываюсь своей кровью, ты хочешь бить меня своим тяжёлым сапогом по рёбрам, наслаждаясь каждым ударом. Ты хочешь убивать меня каждый раз, как мы пересекаемся, ты хочешь затолкнуть мне в глотку осточертевшее «Аластор», ты хочешь, чтобы я загибался от боли, которую ты мне причиняешь. Я вижу это в твоих льдистых глазах, в каждом взгляде, брошенном вскользь.
[indent]Твоя смерть принадлежит мне, и я убью любого, кто посмеет оспорить это.
[indent]Я хочу поймать тебя, превратить в свою игрушку, подчинить себе, сломать. Я представляю, как посажу тебя на цепь в подвале особняка, каждый раз, как взгляд цепляется за твою нахальную ухмылку. Я представляю, как сломаю тебя, как подчиню себе, как превращу тебя в безвольную куклу. Я представляю, что холод высокомерия уйдёт из твоих глаз, растает под гнетом пыток.
[indent]Мы бесим друг друга одним фактом своего существования. Мы вгрызаемся друг другу в глотки каждый раз, когда оказываемся поблизости, мы делаем это яростно и всегда – с удовольствием. Признай – мы зависимы друг от друга. Мы зависимы от той боли, которую причиняем. Мы зависимы от разрушений, которые следуют за нашими встречами.

ТЫ — АТЛАНТ, НА ЧЬИХ ПЛЕЧАХ ПОКОИТСЯ НЕБО
[indent]Аластор – важный персонаж для общего сюжета и для меня лично. Если возьмешь его – будь готов играть много (и я говорю именно много, а не быстро, потому что сам я играю медленно) и не только со мной.
[indent]Я не хочу ограничивать тебя в создании персонажа, потому что это именно твой персонаж и мне важно, чтобы тебе было интересно его играть. Так что можешь сделать его таким, как тебе будет интересно – веселым или яростным, уважающим личность (даже если это преступник) или же вымещающим зло на всех подряд. Сделай его таким, как тебе будет интересно, только, пожалуйста, сделай его хорошим человеком.
[indent]Ненависть у нас взаимная по всем фронтам. Мы часто пересекаемся по работе и тебя бесит моя молодость и широкие полномочия, которых, по твоему мнению, я не заслуживаю. Мы часто пересекаемся во время стычек Ордена и Пожирателей, и ты отлично выделяешь меня на фоне других. Но осенью 80-го ты еще не знаешь, что я ношу ту самую маску, которую ты так часто видишь (хотя, конечно, ты подозреваешь меня и всю мою семью в причастии к делам Темного Лорда – но кого ты не подозреваешь?).
[indent]Внешность можно сменить, если пожелаешь (но давай обсудим это).
[indent]Связаться со мной можно через гостевую, а там посмотрим.

LET'S GO TO WAR

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » CREO AURUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC