22.09. Генриетте месяц! Астрологи прогнозируют две недели гуляний и халявы!
18.09. Объявление от администрации. Вампиры в городе! А также ознакомьтесь со списком доступных городских объединений.
11.09. Очередной выпуск новостей ;)
10.09. Стартовала запись в первый том квестов! Поспешите, а не то пропустите самое интересное ;) А также появилась информация о праздниках Генриетты. Ну и напоследок - встречайте коварных Бренниганов!
04.09. Не упусти новый выпуск новостей Генриетты!
28.08. Генриетта вещает! Первое объявление от администрации и плюшки ждут вас..
25.08. Был добавлен список занятых имён и фамилий. Если хотите щеголять именем в одиночестве, обратитесь в соответствующую тему.
22.08. Двери Генриетты торжественно открываются для гостей и жителей города! Мы рады видеть Вас здесь. Быстрее присоединяйтесь!
«Землетрясение» ~ Sumire Fane [до 22.10]
«Грёзы: разбитые надежды» ~ Reina Baker [до 23.10]
«Дом на перекрёстке» ~ Gus Byrne [до 24.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // октябрь-декабрь 2016.
«Шульц поднимает ладонь вверх и немигающе смотрит на поблескивающее в рассветных лучах кольцо. Оцепенение длится недолго — юноша...» читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » relax my beloved, don't worry for me.


relax my beloved, don't worry for me.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Fink - Honesty
http://funkyimg.com/i/2ygpY.png
Relax my beloved, don't worry for me.
Reina Baker & Joseph Blake
вечер 8 октября 2016 года, дом Бейкер.
После случившегося в "Сиропе", Рейне нужно все рассказать Блейку,
который уже, почти что, собрался искать ее
со всей королевской конницей и всей королевской ратью.
Конечно, фигурально выражаясь.
warning! возможны спойлеры, но мы будем стараться.

Отредактировано Joseph Blake (2017-10-13 19:14:59)

+1

2

[indent] - Джо, я дома, - оповестила я, заходя в свой любимый и родной дом.
[indent] После случившегося в "Сиропе" это было самое лучшее место во всей Вселенной. Больше всего на свете мне хотелось быть именно здесь. К тому же, тут был мой любимый шикарный мужчина, которого я жаждала увидеть вот прямо сейчас. Я спешила домой как можно быстрее, лишь бы скорее оказаться рядом. После всей этой истории, после возвращения в родную Генриетту, я прямо заново взглянула на этот город, да и на этот мир. Да, спустя столько лет, этот город стал для меня очень родным. Но вообще, не имею привычки привязывать к городам. Какой в этом толк, если я побывала в таком количестве. Да и рождалась я в многочисленных. Так что, прямо родиной какой из них назвать, я даже не знала.
[indent] Я была так счастлива, что все, что происходило в том сне, оказалось неправдой. Это как камень с души упал. Да и как нам вообще удалось выбраться, и при этом остаться целыми и невредимыми, ну почти, ума не приложу. Но это было отлично. Все хорошо, что хорошо кончается, так ведь говорят? А все закончилось именно хорошо. Я заручилась помощью двух сильных колдунов. А по-началу именно это и было целью моего визита туда. Может, и правда все не так уж плохо сложится, и Белиал наконец-то получит по заслугам. Ну, либо хотя бы, мы снимем это проклятье и сможем дожить остаток жизни в этом отличном доме в этом милом, тихом, уютном городке. Правда, его тихим-то не особо назовешь. Но все стараются делать вид, что это именно так.
[indent] Я очень переживала за Джо, который должен был сидеть сегодня дома, и готовить ужин. После выхода из кафе, я обнаружила чуть ли не сотню пропущенных вызовов от него, и, думаю, он явно сходил с ума. Я бы сходила. Я бы на его месте уже подумала, что на него напали демоны, изрезали, и раскидали по всему городу. Или что еще похуже. Или рояль на него упал. Короче, что он явно не жилец. Но это я параноик в этом плане. Тут никогда не знаешь, когда в следующий раз смерть тебя схватит за грудки и поднимет в воздух, чтобы швырнуть о землю и выбить последнее дыхание из грудной клетки. С нами это случалось сплошь и рядом, стандартно каждые лет 25-30, так что, я бы ничего не удивилась уже. У нас был договор, что, если один умрет, то второй продолжит искать способы справиться с заклятием до своей смерти. Все равно потом встретимся. Мы ведь всегда находим друг друга. Это судьба на нашей стороне, или какие-то великие силы Добра, или ангелы-хранители, не знаю. Кстати, а ангелы-хранителю существуют? Вот это интересно, на самом деле. Неужели в мире, который населен демонами, нигде нет ангелов? Странно. Либо, они очень хорошо маскируются под людей. Надо на досуге порыться в книгах и узнать. Мало ли, найду какие-то сказания о них.
[indent] Я положила ключи на столик у стены и пошла на кухню. Оттуда по воздуху разливался удивительный запах чего-то очень вкусного. Хоть у Джо и были проблемы с готовкой, и очень он не любил это дело, но некоторые блюда были просто его коронными. Они были настолько потрясающими, что я бы за них все продала, отдала, да еще и сверху приплатила. Айзека не было дома, снова где-то гулял. А может, бы в магазине. Да его не поймешь, вечно где-то пропадает со своими этими друзьями. Они, может, и нормальные ребята. Но кто в этом городе нормальный? Покажите хотя бы одного жителя этого города, у которого нет в голове своих тараканов и скелетов в шкафу. Вот именно. Они если и есть, то их можно пересчитать по пальцам.
Зайдя на кухню, я увидела знакомую фигуру, которая сейчас сидела за столом с телефонным справочником, и что-то настойчиво и внимательно разглядывала в телефоне. Интересно, это он меня ищет? Я прошла дальше, поцеловала его в щеку, и направилась к холодильнику. Оттуда вытащила бутылку темного холодного пива, и вот с огромным удовольствием открыла ее и отпила.
[indent] - Никогда больше не пойду в этот "Сироп", - Я посмотрела на Блейка, который глядел так, будто призрака увидел. Ну да, я была вся взъерошенная, у меня были порваны джинсы на коленях, и вся куртка в чем-то черном. Наверное, это был пепел, или сажа. Да черт его разберет, - Ты просто не поверишь, что со мной сегодня случилось.
[indent] Я снова приложилась к бутылке, ибо после всего произошедшего, мне нужно было выпить, при чем остро. Лучше бы, конечно, что-то покрепче. Но впереди вечер, и это можно будет с легкостью исправить. Главное начать.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » relax my beloved, don't worry for me.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC