22.09. Генриетте месяц! Астрологи прогнозируют две недели гуляний и халявы!
18.09. Объявление от администрации. Вампиры в городе! А также ознакомьтесь со списком доступных городских объединений.
11.09. Очередной выпуск новостей ;)
10.09. Стартовала запись в первый том квестов! Поспешите, а не то пропустите самое интересное ;) А также появилась информация о праздниках Генриетты. Ну и напоследок - встречайте коварных Бренниганов!
04.09. Не упусти новый выпуск новостей Генриетты!
28.08. Генриетта вещает! Первое объявление от администрации и плюшки ждут вас..
25.08. Был добавлен список занятых имён и фамилий. Если хотите щеголять именем в одиночестве, обратитесь в соответствующую тему.
22.08. Двери Генриетты торжественно открываются для гостей и жителей города! Мы рады видеть Вас здесь. Быстрее присоединяйтесь!
«Землетрясение» ~ Sumire Fane [до 22.10]
«Грёзы: разбитые надежды» ~ Reina Baker [до 23.10]
«Дом на перекрёстке» ~ Gus Byrne [до 24.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // октябрь-декабрь 2016.
«Шульц поднимает ладонь вверх и немигающе смотрит на поблескивающее в рассветных лучах кольцо. Оцепенение длится недолго — юноша...» читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » and, baby, when it’s love if it’s not rough it isn’t fun


and, baby, when it’s love if it’s not rough it isn’t fun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Lady Gaga - Poker Face
https://i.imgur.com/w4CyNMv.png
and, baby, when it’s love if it’s not rough it isn’t fun
Jeremiah Remington & Astaroth
18 ноября 2016 года. Ночной клуб «Inferno».
Демоны всегда интересуются, если кто-то интересуется ими и знает, кто они такие.

+4

2

За что люди любят клубы? Кроме, конечно же, возможности выпить и завести одно или два или еще больше случайных знакомств. За то, что среди всей этой нескончаемой массы других людей твои попытки танцевать, не походя при этом на человека в приступе эпилепсии, на которого напала стая мутировавших комаров, скорее всего, будут не заметны. Причина этого феномена может крыться в ряде вещей.

Например, в вечном мигании света, которое не всегда позволяет рассмотреть то, что дрыгается рядом с тобой. В том же огромном количестве людей, которые двигаются то случайным образом, то стихийно циркулируют по помещению, затягивая тебя в людскую воронку, из которой бывает очень сложно выбраться. Также известен случай, когда танцующие рядом с тобой больше увлечены тем, как они двигаются сами. Особенно, если где-то рядом случайным образом оказывается зеркало. Лучше всего в полный рост. Или же они уже столько раз посетили местный бар или посетили его один раз, но очень хорошо, что им все равно не только на людей вокруг, но и на всю окружающую реальность.

В случае Джеремайи в силу роста, которым его одарила природа, быть незаметным, в принципе, было довольно проблематично. Нет, ходить довольно бесшумно он, конечно, умел. Мог спрятаться, если окружающие декорации позволяли. Но в обычной жизни? Такого высокого человека, как правило, хочет он того или нет, замечают. И смотрят. И думают. «Какой же он высокий». «Никогда не видел высоких людей». «Как странно. Как подозрительно».

Клуб, к сожалению, как-никак, относился к обычной жизни. Только из-за интоксикации разной степени основной массы посетителей, многие комментарии произносились вслух. И не только комментарии. Вторую строчку топа этого вечера занимали разнообразные предложения. От банального «эй, мистер, давайте потанцуем» до оригинального «у меня дома на верхней полке лежат наручники, давай поможешь, никак не могу их достать и опробовать». Но для последнего Реми был недостаточно пьян.

Вообще вся эта затея с походом в клуб изначально была не его, а одного ленивого любящего полы вампира. Который принес откуда-то, черт знает откуда флаер, настаивал, что нужно обязательно сходить. Ведь флаер так расхваливает этот клуб. Но в итоге этот некий вампир взял и просто продинамил Джереми. Лег снова на пол. И отказался куда-либо идти. Почему же Джеремайя все-таки оказался в итоге в клубе? Потому что. Потому что, почему бы и да?

Подумаешь, совсем немного психанул, сдернул с вешалки пальто, перешагнул через лежащего на полу Иренеуша и отправился на встречу ночной жизни. С каждым третьим такое бывает. Очень распростран енная ситуация. Джерри уверен, что большинство людей в этом клубе его поняли бы. Если бы были настроены на какой-то более продуктивный разговор, а не дешевые попытки флирта. На которые не был настроен сам Джереми.

Эй, амиго… – сквозь тяжелые басы музыки пробился голос откуда-то слева. Поборов желание закатить глаза, Реми обернулся и окинул взглядом нового смельчака. Этим смельчаком оказалась девушка, судя по ее штормящей координации, уже порядочно выпившая. Макияж с одной стороны ее лица стал больше походить на боевой раскрас. Или же так было задумано изначально. Сказать честно, Джеремайя не разбирался в макияже.

Она, как ей, вероятно, показалось, очаровательно улыбнулась, говоря что-то еще. Что-то полностью утонувшее в новом куплете ремиксованного поп-хита. Реми одарил даму еще парой секунд своего внимания и, вскинув руки, резко повернулся на каблуках в противоположную сторону. Как раз в сторону бара. Девушка, оказавшись не из тех, кто сдается сразу, потянула его за рукав обратно, но Джереми ловко вывернулся, бросив ей напоследок лишь резкое «Нет». Ему срочно нужно было выпить еще.

В целом, если не считать все эти нежеланные знакомства, клуб и в самом деле был довольно неплохой. Даже очень хороший. Алкоголь, по крайней мере, здесь точно был что надо. А учитывая, что Джерри был не из тех, кто сваливается под стол сразу после первого бокала, он собирался оценить ассортимент данного заведения настолько, насколько ему позволит его нынешнее финансовое положение. А оно позволяло достаточно.

Выудив из кармана джинсов резинку для волос, Джеремайя кое-как соорудил на своей голове пучок. Пальто он, конечно же, оставил в гардеробе, но жару от танцев и общего количества людских тел вокруг, никто не отменял. Несколько раз танцующая толпа вновь попыталась утянуть его вглубь, ближе к диджейскому пульту, но Реми доблестно отразил их попытки.

Так, уверенным шагом он пересек остававшееся до бара расстояние и, чуть повысив голос, чтобы перекричать музыку, нетерпеливо постучал по столешнице рукой:
Налейте мне какой-нибудь разноцветной бурды.

Бармен приподнял бровь, не отвлекаясь от шейкера:
А конкретнее?

Не убийственно сладкой и без джина? – поразмыслив, добавил Джереми. Бармен кивнул, кажется, этого ему было достаточно.

+2

3

[indent]Вообще-то Астарот был созданием сознательным. Но ко всему прочему он был еще и разборчивым и чрезвычайно эгоистичным, поэтому сознательность проявлял только в те моменты, когда считал нужным. И сегодня мог бы отдыхать от трудов праведных или отдать все силы немного другим трудам, но предпочел не делать ни первого, ни второго. Она просто решила заглянуть и проверить, все ли в порядке. Нет, она ни на йоту не сомневалась в талантах Халфаса и в том, что он справится с такой мелочью, как ночной клуб, но две холодные демонические головы всегда лучше… ну мало ли что, в самом деле, может случиться. Недавний случай с больным ублюдком, бросившимся на одну из девочек, только подтверждал действовавший во все времена закон всемирного свинства.
[indent]К тому же в клубе всегда можно подцепить кого-нибудь и заработать пару сотен баксов, которые никогда не бывают лишними в этом несовершенном мире. Недостатка в клиентах у нее не было, работать на износ в планы Астарота тоже не входило, но это и не на износ – так, маленькая интрижка и приятная сумма в качестве бонуса. Девочки хихикали, глядя на нее, но Астарот была слишком стара, чтобы это хихиканье хотя бы раздражало. К тому же у нее была возможность лишний раз одеться так, как ей хочется, не вызывая недоуменных или осуждающих взглядов, глупых вопросов и прочих отравляющих удовольствие мелочей. Астарот любила наряжать свои женские тела, потому что для этого они и созданы. И ей нравилось смотреть на себя в зеркало и наслаждаться собой и телом, которое ненадолго, но принадлежало ей.
[indent]Поэтому она стояла у зеркала в гримерной, проводила руками по волосам, перебрасывая их через плечо или откидывая за спину, поправляла яркую помаду и гладила руками свое тело через кожаный корсет и до неприличия короткие шортики. С точки зрения простых людей это был скорее костюм, чем просто одежда. Но ей нравилось подчеркивать то, чем обладали ее тела. Она любила и ценила красоту – и не вполне понимала желания людей эту красоту скрыть. А в ночном клубе, когда другие девочки крутят задницами в том, в чем никогда не вышли бы на улицу, на ее одежду будут просто обращать внимание – и ничего лишнего. Пялиться, пускать слюни, заигрывать, пытаться трогать. Увы, под общество людей требовалось подстраиваться.
[indent]Она не пила, потому что это уже давно перестало ее интересовать, и потому что не слишком пьянела: алкоголь действовал на нее только частично, и больше на тело, чем на разум. Но ей и без этого нравилось. Громкая музыка – не слишком гармонично и, в сущности, не всегда хотя бы просто музыкально из-за ужасного шума, но не так плохо, как могло быть, а Астарот никогда не был ретроградом и любил новое. Дело было в настроении, в людях вокруг, которые пришли сюда с единственной целью – отдохнуть и повеселиться. Она тоже отдыхала и веселилась – насколько это возможно. С легкой ленцой, разогреваясь, двигалась в такт музыке, но не слишком усердствовала. Поцеловала девушку – навеселе, но еще не пьяную до омерзения, потому что нет ничего отвратительнее пьяной женщины. Мужчины, даром что спьяну выглядят как свиньи, и то не так неприятны. А может, детка выпила совсем немного и без любой стимуляции была сегодня – или вообще – не против поцелуя. Астарот не забивала себе этим голову. Каблуки были высокими, да и туфли были еще и на платформе – хоть немного компенсировали миниатюрность нынешнего тела. Ей нравились собственные плавные движения: нужно нечто большее, чем высокий каблук, чтобы заставить ее потерять равновесие.
[indent]А потом она заметила его.
[indent]Он был молод, кажется, высок и хорош собой – чуточку смазлив, но, возможно, это все из-за молодости. Не вполне ее типаж, по крайней мере, в женских телах: в женских телах ее самым странным образом тянуло к чему-то грубому и животному. Может, потому что тело тоже слегка влияет на восприятие. А может, когда-то давно она, сама того не замечая, привыкла думать и чувствовать именно так и не иначе. А еще он был кораксом, и, быть может, именно это в первую очередь привлекло ее внимание. Он почувствует ее – это вопрос времени. Если, конечно, уже не почувствовал: она проникала в память, а не в мысли, и не могла считывать, о чем он сейчас думает. Астарот остановилась на несколько медленно упавших в небытие секунд, глядя на него и в задумчивости проведя по шее и груди когтистыми пальцами. Машинально поправила перчатки, решительным, как на подиуме, шагом подошла к барной стойке, и проведя ладонью по спине милого юноши (пожалуй, примерно одного возраста с Маддаленой, но с определением возраста всегда можно ошибиться), запрыгнула на соседний стул. Опершись локтями о стойку, нагнулась над ней и потянулась рукой к бармену – не достала, только успела чуть-чуть зацепить когтями, но внимание привлекла.
[indent]– Как всегда, дорогой.
[indent]– Хочешь кого-нибудь подцепить – пей что-нибудь по-женственней.
[indent]– Отъебись, – беззлобно и даже лениво ответила Астарот и забыла об усмехавшемся бармене.
[indent]Немного виски со льдом не помешает ни телу, ни разуму, но очень очеловечивает. Постучав ногтями по стакану, Астарот взяла его в руку и повернулась к соседу-кораксу. Не отрывая взгляда от него, коснулась губами края стакана, сделала глоток и медленно потянулась к юноше.
[indent]– Ну привет, вороненок, – разумеется, приходилось говорить громче, чем хотелось, но вряд ли кто-то рядом их слышал. – Хочешь поцелуй? Сегодня совершенно бесплатно.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » and, baby, when it’s love if it’s not rough it isn’t fun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC