22.09. Генриетте месяц! Астрологи прогнозируют две недели гуляний и халявы!
18.09. Объявление от администрации. Вампиры в городе! А также ознакомьтесь со списком доступных городских объединений.
11.09. Очередной выпуск новостей ;)
10.09. Стартовала запись в первый том квестов! Поспешите, а не то пропустите самое интересное ;) А также появилась информация о праздниках Генриетты. Ну и напоследок - встречайте коварных Бренниганов!
04.09. Не упусти новый выпуск новостей Генриетты!
28.08. Генриетта вещает! Первое объявление от администрации и плюшки ждут вас..
25.08. Был добавлен список занятых имён и фамилий. Если хотите щеголять именем в одиночестве, обратитесь в соответствующую тему.
22.08. Двери Генриетты торжественно открываются для гостей и жителей города! Мы рады видеть Вас здесь. Быстрее присоединяйтесь!
«Землетрясение» ~ Sumire Fane [до 22.10]
«Грёзы: разбитые надежды» ~ Reina Baker [до 23.10]
«Дом на перекрёстке» ~ Gus Byrne [до 24.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // октябрь-декабрь 2016.
«Шульц поднимает ладонь вверх и немигающе смотрит на поблескивающее в рассветных лучах кольцо. Оцепенение длится недолго — юноша...» читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » full moon


full moon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пикник - Скользить по земле
http://31.media.tumblr.com/0a638afed122521377b489ba443cd0cc/tumblr_ml1441N63W1rxagu2o1_500.gif
full moon
Tyler Lang and  Kira Kaplan
Окрестности Ванкувера; август 2016 года
Все мы иногда оказываемся не в том месте, не в то время.

+1

2

Что поделать, если полнолуние манит, шепчет, требует выпустить наружу настоящую сущность, так отчаянно рвущуюся на волю, что звенит в ушах? Да ничего - сесть в пикап, ударить по газам и отъехать как можно дальше от города, от чужих подозрительных взглядов, от следящих за тобой провалами тёмных окон домов, от людей.
Вывалиться в траву и вдохнуть полной грудью напоённый запахом травы воздух. Слабой, прикрытой пылью и с отдающей бензином травы, но всё же.
А потом бежать, отталкиваясь от нагретой за день земли всеми четырьмя лапами и сдерживать рвущийся наружу вой – слишком близко к человеческому жилью, нельзя.
Вот по чему Тай действительно скучал, когда вспоминал родной дом – это по свободе. Горы, простор, бескрайнее небо и ни одной людской души на сотни миль вокруг, не то, что здесь. Челюсти сводило от желания сжать добычу, наполнить пасть терпкой тёплой кровью только что пойманной дичи, но в этом тоже приходилось себе отказывать – народ на окраинах разве что декоративных кроликов держал, крику будет, если недосчитаются – погромче волков взвоют.
Побегать, шкуру проветрить удастся, и то хорошо.

В этот раз сразу всё пошло не так. По загривку гулял холодок, хоть ночь и была тёплой – дурное предчувствие поднимало крохотную змеиную голову шипя и настаивая, что неплохо бы отсюда убраться.
Тай не послушал – почти месяц дела не давали выбраться из каменного мешка, наваливалось то одно, то другое, да ещё луна, выплывая во всей красе из-за облаков буквально сводила с ума, нашёптывая, что все эти правила – такая право ерунда, наплюй, живи, дыши полной грудью, рви.
Вдобавок ветер несколько раз менялся, то забивая ноздри смрадом автострады, то вонью с ближайшего двора, где явно жгли вечером покрышки, то сладостью прелой листвы в сырой низине.
Обманщик ветер сбивал с толку, поэтому запах смерти волк уловил, когда до тела осталось шагов двадцать. Остановился, раздувая ноздри, скалясь, пятясь назад. Человек умер не своей смертью – явственно тянуло остывающей кровью, страхом, потом. Что самое паскудное – другим волком.
Отступая назад, что в общем-то его природе не свойственно, серый пригибал голову и утробно рычал – чуял беду.
Успел только взобраться на пригорок, как будто на незримую пелену наткнулся – в глазах потемнело, плечо пронзило острой болью. Охотники и раньше могли стрелять издалека, так, что не сразу их учуешь, а сейчас и на арбалет можно оптический прицел приделать, делов то.

Очнулся Лэнг морщась от боли, со стоном. Все тело болело, словно его долго и старательно били тяжелыми сапогами, может оно так и было, кто знает. Во рту стоял привкус крови и металла, голова раскалывалась, да вдобавок давило на шею и плечи и трясло.
Оказалось – сидит в металлической клетке, согнувшись. Губа действительно была разбита, вокруг полумрак, но рядом ощущалось чужое присутствие.
- Пить, - сглотнул Тай вязкую слюну, пытаясь сесть ровно. – Мать его.
Голос не слушался – выходил сдавленный, еле слышный то ли сип, то ли хрип.
Рядом раздался негромкий женский голос. Запаха оборотень не чувствовал и понял, что те, кто его подстрелили пользовались составом, скрывающим ароматы. Но по звуку не ошибёшься – разговаривала явно женщина. И наверняка блондинка, так тарахтели только они. Лэнг поморщился – звуки отдавались в голове, и прислушался.
Речь шла про какую-то годовщину, брата, семейный сбор и прочую херню, которую он не желал слушать.
- Эй! – позвал он в этот раз громко. – Воды не дашь? И это не я отличился там, в низине. Вы не того взяли.
Спасибо, что не пристрелили на месте, - подумалось. Впрочем, может просто хотели отвезти подальше.
За всю свою жизнь Лэнг хоть и преступал закон, но это скорее было мелкое мошенничество, немного контрабанда, да спекуляция с лёгким рэкетом. С охотниками он не пересекался ни разу, но особо не верил, что его будут выслушивать – он стоял в звериной шкуре аккурат над телом, даже лапы наверняка в крови измазал .
Женщина закончила трещать про какого-то Алекса, которого год никто не видел, убрала телефон и обернулась.
Даже учитывая то, что в фургоне было почти темно и чертовски тесно, Тай присвистнул – она же мелкая, метр с кепкой.
- Слыш, крохотуля, - задумчиво протянул оборотень. У него кажется появился небольшой, совсем крохотный, шанс выбраться. – Если этот твой брательник похож на тебя, то я его вроде не так давно видел. С месяц-полтора назад. Поможешь мне – расскажу где. Выпусти.

Отредактировано Tyler Lang (2017-10-15 23:12:28)

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » full moon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC