22.09. Генриетте месяц! Астрологи прогнозируют две недели гуляний и халявы!
18.09. Объявление от администрации. Вампиры в городе! А также ознакомьтесь со списком доступных городских объединений.
11.09. Очередной выпуск новостей ;)
10.09. Стартовала запись в первый том квестов! Поспешите, а не то пропустите самое интересное ;) А также появилась информация о праздниках Генриетты. Ну и напоследок - встречайте коварных Бренниганов!
04.09. Не упусти новый выпуск новостей Генриетты!
28.08. Генриетта вещает! Первое объявление от администрации и плюшки ждут вас..
25.08. Был добавлен список занятых имён и фамилий. Если хотите щеголять именем в одиночестве, обратитесь в соответствующую тему.
22.08. Двери Генриетты торжественно открываются для гостей и жителей города! Мы рады видеть Вас здесь. Быстрее присоединяйтесь!
«Землетрясение» ~ Sumire Fane [до 22.10]
«Грёзы: разбитые надежды» ~ Reina Baker [до 23.10]
«Дом на перекрёстке» ~ Gus Byrne [до 24.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада // октябрь-декабрь 2016.
«Шульц поднимает ладонь вверх и немигающе смотрит на поблескивающее в рассветных лучах кольцо. Оцепенение длится недолго — юноша...» читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » веселье начинается


веселье начинается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/da179b582a603f5285d87e47ec6e7c4b/tumblr_mvfijmS9Zc1sha7odo1_500.gif
веселье начинается
Габриэль Мэлфей и Адриан Абернати
ноябрь 2014, бар.
Нэйтан огласил о своем отъезде, но ничего не объяснил. Еще он оставляет за себя лучшего друга, который только несколько лет назад обрел память. Габриэль хочет узнать побольше и о намерениях старшего брата, и о том, что же из себя Абернати представляет. Оказывается он не всегда спокойный и снисходительный, далеко не всегда. Руки еще помнят, что были по локоть в крови.

+1

2

Итак, Адриан Абернати – человек, с полным мешком тайн, который свалился нам с сестрой на голову, благодаря нашему старшему брату. Нэйт так толком и не рассказал где он его встретил, как они подружились и кто он вообще такой. Не знаю, чем вообще брат руководствовался, практически, приводя в наш дом незнакомца, не здравым смыслом точно. Не поймите меня неправильно, я не против знакомств с людьми и всегда, почти всегда, готов помочь тем, кто в этом нуждается, но в Адриане меня что-то насторожило, а своему шестому чувству, или, если хотите, третьему глазу, я доверял всегда. На все мои вопросы о новом знакомом Нэйт всегда отвечал, что Абернати хороший парень, и в отношении его беспокоится не стоит, но мое нутро, все же, не могло угомонится, пока не было уверенно, что брат прав на все сто процентов. А теперь Нэйт взял и уехал, бросив на нас ответственность за потерявшего память Адриана. Я не долго думал и взял инициативу в свои руки, решив в одночасье пригласить Абернати в бар, пропустить пару стаканчиков чего-нибудь, а заодно и попробовать разболтать чуть захмелевшего парня. Как там говорится: держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Не сказать, что Адриан был моим врагом, но фраза все же была уместна.
Когда я и Абернати зашли в бар, на улице уже было темно и зажглись фонари, окрашивая все вокруг в оттенки оранжевого. После, уже по зимнему, холодного воздуха, хотелось поскорее попасть в тёплое местечко и промочить горло чем-нибудь согревающим. Только не девчачьим глинтвейном, а каким-нибудь хорошим, не разбавленным бурбоном, чтобы в полной мере прочувствовать, как он, обжигая, греет продрогшие внутренности.
Народу в Мэрлоузе было много, но, не смотря на это, мы все же смогли найти себе два местечка за барной стойкой. Взгромоздившись на высокие табуреты, мы заказали себе по выпивке, и ожидая, когда бармен поставить перед нами пару стаканов, я, непринужденно, спросил своего собеседника/собутыльника: — Как жизнь? Как работа? Много в Генриетте желающих обзавестись личной пушкой? Я вот тоже все думаю, может мне приобрести у вас какую-нибудь игрушку, чисто на всякий случай. Сделать небольшой вклад в бизнес брата. Тут нам отдали наш заказ, и, уже взяв в правую руку стакан с двойной порцией бурбона, я продолжил: — Не пойми меня неправильно, если я и буду приобретать пистолет, то подойду к этому с умом, все же игрушка – это фигурально, — мне пришлось прерваться, потому что алкоголь так и просился во внутрь. — Твоё здоровье! Произнеся своеобразный тост, я, чуть подняв стакан в воздух, затем немного пригубил янтарно-желтой жидкости, которая мгновенно обожгла мне полость рта. Цели нажраться до невменяемого состояния у меня не было, иначе я бы опрокинул первый стаканчик залпом и немедля заказал второй. Но будучи под этим делом, собеседник из меня выходил никудышный, поначалу весёлый, а потом даже малость агрессивный. Последнего мне сейчас вообще здесь не нужно было, поэтому задав себе установку держать себя в руках, в отношении бурбона, я решил растягивать первую порцию.
— А где вы все таки познакомились с Нэйтаном? — спросил я переходя к главной теме, — сколько я его ни спрашиваю, он так и не дал мне мало-мальски нормального ответа. Вы вместе учились в колледже? Тут я вспоминаю одно важное обстоятельство и, поставив стакан с алкоголем на столешницу перед собой, восклицаю: — Ох, прости, из головы вылетело, что ты можешь этого не помнить. Все время забываю, что у тебя, так скажем, небольшая проблема с этим. А по виду ведь и не скажешь,.. ну, ты меня понял. Бурбон снова у меня в руке, и чуть полюбовавшись жидкостью на свету, я приканчиваю порцию залпом, отчего немного морщусь и понимаю, что установка на то, чтобы не нажраться отступила на одну позицию. — Не подумай ничего такого, но вот мне интересно, ты прям вообще ничего не помнишь, или всё-таки какие-то воспоминания остались?
Мне и на самом деле было интересно, какого это жить, потеряв память. Наверное, это скорее больно, чем приятно: в раз забыть всех кем дорожил, кого любил... Не знаю, что бы со мной было, забудь я свою семью, Ами, Мэгги наконец. Последняя бы ни за что этого не допустила. Если нужно, силой заставила бы меня вспомнить кто я и кто она, поколотив, а потом залюбив до смерти...  Возможно, у Абернати никого не было и никто его не искал. От этой мысли мне даже стало его несколько жаль. Вздохнув, я подал знак бармену, чтобы он повторил мой заказ. Желание напиться все же начинало крепнуть.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » веселье начинается


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC