#1 «Inevitable evil»
завершён
# 2«The dark omens»
Ulrica Holm [до 19.01]
#3 «The whisperer in darkness»
завершён
#4 «Helheim's gate»
завершён
#5 «Mountains of madness»
GM [до 17.01]
Он не боится его. Никогда не боялся. Под его взглядом Эйдан не чувствует ничего, кроме упрямого желания идти на таран, которое он в нем вызывал. Другое дело — Зак, насчет которого слишком много сомнений, недомолвок, скрытых и прямых намеков...читать далее
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель - июль 2017

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Stupid mistakes lead to funny cases


Stupid mistakes lead to funny cases

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Q9HT.gif http://funkyimg.com/i/2Q9HW.gif
Stupid mistakes lead to funny cases
Diana Donovan, Brian Stone
2 мая 2017 года, мотель "Moon".
То чувство когда ты случайно оказался похож не на того и тебе хорошо врезали. Это полная демоническая неудача или очередной совсем не случайный вид знакомства? Ситри предстоит в этом разобраться.

0

2

Малышка Джози, а иначе назвать эту хрупкую низенькую девушку было невозможно, совершенно не разбиралась в мужчинах. То ли в силу своего мягкого характера, то ли из-за привитой неуверенности, она вечно влипала в истории с плохими парнями, которые явно чувствовали ее слабину. Она умудрилась спутаться с заезжим байкером, который едва не увез ее с собой, а потом устроил такие горячие разборки, что полиция упекла его на несколько суток. После него был Бобби, умелец отвесить хороших тумаков - с ним Джози прожила несколько месяцев, а потом получила судебный запрет. Тогда инстинкт самосохранения все же пересилил глупую влюбленность. А еще Ричард - богатенький говнюк, который помыкал женщинами, как хотел. Диана даже считала, что прекрасный пол его интересует не больше шкафа. И что ему нужна была не дама сердца, а бесплатная прислуга. А Джози, стремившаяся угождать другим, как никто иной подходила на эту роль.
Дальше были и другие, от которых девушку приходилось спасать ее родным и друзьям, в числе которых была и Донован. С ней Диана познакомилась случайно, в кафе, в котором работала ее будущая подруга. Разговорились, стали общаться чаще, так и сошлись. Джози, по сути, была очень хорошим человеком, никому не желала зла, но с огромным упорством пыталась навредить самой себе.
Хоть и выходило у нее это не специально - просто бывают такие люди. Вечно влипают в неприятности.
У Джози все проблемы, как уже говорилось, возникали исключительно из-за мужчин.
Вот и вчера, заметив на лице обычно улыбчивой подруги плохо скрываемую тревогу, гримм почти не сомневалась в том, какой рассказ услышит, стоит ее разговорить. Подождав, пока Джози обслужит людей за столиками, Диана на пару минут отозвала ее на улицу, к служебному выходу. Чтобы быть подальше от любопытных ушей. И уже там. хорошенько надавив, узнала очередную прекрасную историю вечерних приключений своей подруги. Которую жизнь совсем ничему не учила.
Оказывается, пару дней назад она встретилась в баре с мужчиной, с которым провела очень хороший вечер. И согласилась поехать к нему в номер, чтобы логично продолжить знакомство. Уже на месте недолюбовничек потребовал таких непристойностей, о которых сама Джози даже постеснялась говорить - завязалась перепалка в результате которой на девушке появилась пара новых синяков, а мужчина обзавелся шишкой на голове от запущенного в него стакана. Вслед убегающей подружке он кричал что-то про возмездие - на этом месте Диана подумала, что не иначе, как за уязвленное самолюбие.
И именно эта ситуация и беспокоила Джози, которая, зная свою удачу, действительно ожидала возвращения того мужчины.
- Что же с тобой делать, глупая, - вздохнула гримм, выслушав всю историю, - описывай давай. Поговорю с ним.
Несмотря на отнекивания, Диана сумела выпытать нужную информацию.Среднего роста, крепкий, бородатый, не местный, зовут Ником. Обитает в мотеле "Мун" - этой информации для Донован было вполне достаточно для начала поисков. Пришлось правда потратить свое личное время на слежку, но поганца она смогла вычислить. Как ей тогда казалось. Он был единственным, кто подходил под описание и действительно много времени проводил в мотеле. И не носил униформу.
Сегодня, благоразумно припарковав мотоцикл на соседней улице, Днован застегнула на руках перчатки, накинула на голову капюшон и буквально прокралась к зданию. Она не планировала заходить через главный вход, чтобы не светить свое лицо перед администратором или еще кем-то - она знала нужное ей окно.
Охотничья подготовка и лисья ловкость - замечательное сочетание. Ты тихая, а еще можешь залезть почти что куда угодно. Окно поддалось без лишнего труда - все же Генриетта не была городом с огромным уровнем преступности, и Диана оказалась внутри.
Нужный ей человек сидел к ней спиной за столом. Комната не была похожа на типичный номер мотеля, но Донован это не смутило - она вообще привыкла делать, а потом уж разбираться. И этот ее подход вылился в нежный удар по печени мужчины - била женщина не сильно, в конце концов, она не хотела его убивать, а гриммам приходится контролировать свою силу. Нужно было просто проучить любителя распускать руки, и пусть попробует что-то доказать.
В конце концов, у нее были связи, которыми можно воспользоваться.
- Никогда больше не подходи к Джози, а лучше к женщинам, слышал, Ник?

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Stupid mistakes lead to funny cases


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC