#1 «Inevitable evil»
завершён
# 2«The dark omens»
Ulrica Holm [до 19.01]
#3 «The whisperer in darkness»
завершён
#4 «Helheim's gate»
завершён
#5 «Mountains of madness»
GM [до 17.01]
Он не боится его. Никогда не боялся. Под его взглядом Эйдан не чувствует ничего, кроме упрямого желания идти на таран, которое он в нем вызывал. Другое дело — Зак, насчет которого слишком много сомнений, недомолвок, скрытых и прямых намеков...читать далее
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель - июль 2017

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » scared to be lonely


scared to be lonely

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rag'n'Bone Man — The Fire

http://s5.uploads.ru/t/rKlCq.gif http://s7.uploads.ru/t/1MYKd.gif
scared to be lonely
autumn & jaelle doherty
15 декабря 2016, дом семьи Доэрти
Иногда ничего нет лучше, чем обратиться к своей приемной матери с проблемами родных родителей.

Отредактировано Jaelle Doherty (2018-12-24 23:35:39)

+1

2

[indent]  appearance
[indent] Отэм гремела на кухне посудой с самого утра. Обычно болтливая и смешливая, сегодня девушка огрызалась или предпочитала отмалчиваться. Ни с кем не хотела беседовать и потягивала мятный чай, бормоча что-то в духе «он успокаивает и умиротворяет». Потом она вообще предпочла закрыться в своей комнате и не подавала признаков жизни несколько часов. Один из братьев, под сдержанные смешки остальных, предложил проверить, жива ли её Тэм или кто-то из них может претендовать на выделенную ей кровать. Счастье, что девушка сама этого не слышала, иначе скандала было не миновать.
[indent] Ближе к вечеру она всё же соизволила выбраться из своей раковины — всё такая же мрачная, хмурая, недовольная жизнью и всем окружающим её миром в принципе. Доэрти нашла целую упаковку бисквитов (никем пока не тронутую, сенсация, сенсация!) и решила, что хотя бы один раз может умять её в одиночку. Нет, не слипнется. Да, отложится на боках, но она это исправит — потом, когда вернётся в хорошее расположение духа. Если это вообще случится.
[indent] Она никогда не понимала людей, которые сознательно бросают своих детей. Оставляют, как вещь, которая больше не нужна, да вот только вещь — живая, обладает рассудком, чувствами, эмоциями и хранит воспоминания. Но кто об этом думает, правда? Вот Отэм и кипятилась — она злилась на своего биологического отца. Злилась так, что зубы сводило, сердце замирало и руки невольно сжимались в кулаки. Его ведь не было рядом все эти годы. Когда она училась разговаривать, ходить, когда отправилась в первый класс, когда умерла мама, когда Отэм решила взять под опеку Джаэлл. Столько периодов было пропущено! И практически каждый чёртов день она думала о человеке, благодаря которому, как ни крути, появилась на свет. Эта тема была единственной, которую Тэмми категорически отказывалась обсуждать с кем бы то ни было, и стоило собеседнику — вольно или нет — заикнуться об этом человеке, как Отэм Доэрти сразу замыкалась в себе, становилась неразговорчивой и даже... Холодной. Пожалуй, что так. Сама она объясняла это защитной реакцией организма на лишающие её душевного равновесия вопросы. Может, так оно и есть, может — нет. Неизвестно.
[indent] — Мааааааам, — протянула шатенка, заметив приёмную мать. Отэм устроилась на кухонном полу, прислонившись спиной к холодильнику, и теперь поглощала бисквиты, запивая их очередной кружкой чая. Перехватив вопросительный взгляд женщины, она передёрнула плечами и, всё ещё с набитыми щеками, выдала: — Пофему мив так неспваведлив? — Джаэлл, правда, учила детей не говорить с набитым ртом, поэтому она поспешно проглотила еду и посмотрела на мать оленьими глазами. Наверняка кто-то уже рассказал, что Отэм странно себя ведёт. Она и сама это знала, но поделать ничего с собой не могла — наверное, нужно немного времени. Тогда она привыкнет. Или не привыкнет, кто знает. Вздохнув, Тэмми понуро опустила голову и оставила в покое бисквиты.
[indent] — Вчера приходил некий... Мужчина, который назвался моим биологическим отцом, и я не нашла ничего лучше, чем хлопнуть у него перед носом дверью. Если честно, я ужасно испугалась... Но у меня есть семья. Есть ты, есть многочисленные братья и сёстры, я — счастливый человек. Почему же он появился именно сейчас, а не тогда, когда я нуждалась в нём больше всего? — вопрос, конечно, риторический. Тэмми отдавала себе отчёт в том, что обстоятельства могли складываться по-разному, а она Десмонда даже не выслушала, хотя явно стоило. Правда, он в почтовом ящике оставил номер своего телефона, и визитка жгла кожу даже сквозь ткань домашних штанов. Девушка не была уверена, что позвонит, но и сказать, что этого не сделает, тоже не могла. Она не знала, что делать, была растеряна. В шатенке боролось два желания: позвонить ему и задать все интересующие вопросы, и одновременно забыть об этом эпизоде — раз и навсегда. Она пока не определилась, какое желание сильнее, и девушку это мучило. Поразмыслив немного, она, тихо ворча себе что-то под нос, всё же поднялась на ноги, поставила на стол свою ношу и потянулась к Джаэлл. Всё же всем детям Доэрти повезло, что у них есть она. Тэмми прижалась к матери и прикрыла глаза.

Отредактировано Autumn Doherty (2019-01-07 23:02:51)

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » scared to be lonely


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC