#1 «Inevitable evil»
завершён
# 2«The dark omens»
Ulrica Holm [до 19.01]
#3 «The whisperer in darkness»
завершён
#4 «Helheim's gate»
завершён
#5 «Mountains of madness»
GM [до 17.01]
Он не боится его. Никогда не боялся. Под его взглядом Эйдан не чувствует ничего, кроме упрямого желания идти на таран, которое он в нем вызывал. Другое дело — Зак, насчет которого слишком много сомнений, недомолвок, скрытых и прямых намеков...читать далее
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель - июль 2017

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/t/JMIjt.png

0

2

I'm looking for Завистливого ублюдка ;D


https://pp.userapi.com/c848632/v848632136/b8842/uo9HELs6bUQ.jpg

раса
любая (можешь оборотнем, будет идеально)
внешность
Ash Stymest (внешность выкуплена)
возраст
25+
род деятельности
музыкант, вокалист

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты отлично поешь, хорошо работаешь с публикой, ты в целом - не плохой человек. Ну, ты в этом уверен, по крайней мере. Только вот случился в твоей жизни раздражающий фактор в виде моей вездесущей рожи. Пока наша группа еще звалась Sunset, ты и твои ребята прекрасно с нами общались, даже вместе концерты проводили, и тусили в одних кругах.
В конце 2016 года ты наблюдал печальную картину: Сансеты отменяют концерты, переносят их, а вокалист вечно в невменяемом состоянии на сцене, и буквально держится за стойку с микрофоном, чтобы не навернуться в зал. Предлагаешь свою помощь Винсенту (моему брату), и выступаешь на подмене, исполняя наши песни вместо меня. Еще немного, и тебе кажется, что скоро ты вольешься в новый коллектив, займешь место младшего Блэка и поднимешь группу на новые вершины, но едва я возвращаюсь, в тебе больше не нуждаются и делают ручкой. Ты прекрасно понимаешь, что таков бизнес, и не сильно обижаешься, все еще стараешься поддерживать хорошие отношения.
Мы переименовываем группу, выстреливаем удачными концертами, и берем новую высоту. Ты предлагаешь записать совместный трек, и получаешь согласие, но на одной из вечеринок, пьяный в говно, я сообщаю тебе, что пошел-ка ты на хер, ты и твой трек, и даю тебе в морду. С тех пор ты на меня жутко зол, и считаешь, что такое говно, как Джек Блэк просто не должно петь. Я тоже не сижу, сложа на писе ручки, и отвечаю, дразня тебя сильнее.
Нет-нет, да проскакивают твои ехидные твиты об очередном событии, где засветилась моя светлая задница. Нет-нет, да брякнешь в сторис инстаграма, что "Блэк со своим петушиным голоском может идти на хер" и тебе "не интересна наша деятельность, а группа скатилась". И тем не менее следишь за нашими успехами и неудачами. Во что это все выльется - хер знает) Может, у нас будет примирение и шикарный совместный клип? А может все разрастется до абсурда?
П.с. Что ты за персонаж - решать тебе. Какая у тебя история - тоже. Но все, что есть в заявке, хочется видеть в игре, или хотя бы часть того. Побесим друг друга ;3
Ах, да, думаю, стоит на всякий случай уточнить: ищу на эту должность адекватного игрока, который разделяет игру от флуда и не станет разводить срачи в месте общения "входя в роль". Игры играми, а общать тебя я хочу спокойно и без обидок.
Warning! Идешь к спидпостеру, который будет нетерпеливо тыкать лапкой, если пост будет (без уважительной причины и предупреждения) писаться дольше недели х))


0

3

WINCENT BLACK
looking for
стервозную искусительницу


https://pluggedin.ru/images/1-file_2018_09_16_20_39_34.jpg

раса
Адская гончая
внешность
Натали Дормер
возраст
Пусть это останется твоей тайной
род деятельности
Флорист, официантка, да кто угодно! Приходи, обсудим.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Хочу в твоём лице приобрести ещё больше проблем на свою неседеющую голову) Хочу, чтобы ты была на грани между гончей-праведником и гончей отступником. Чтобы ты злилась на весь мир и отрывалась на мне, говоря, что хороших вампиров не бывает. Чтобы считала меня своей игрушкой, а я терпел, пока без понятия, почему. Может, обязан тебе. Может, между нами что-то вспыхнет. Буду рад тебя видеть в качестве друга, названой сестры или пары.
Связаться со мной можно что тут, что в скайпе - somebody384


0

4

SEBASTIAN LESTER
looking for
сводную сестрицу


https://i.gifer.com/5yDP.gif

раса
Адская гончая
внешность
Taissa Farmiga
возраст
20-25
род деятельности
на ваше усмотрение

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Тебя зовут Агата, фамилию ты носишь отцовскую, как и я, но если хочется индивидуальности - можно сменить. У нас ничего общего, кроме отца, английского графа-середнячка. Тот был большим любителем женщин, точнее одной женщины - моей матери. Их роман, если его можно так назвать, длился не долго. Узнав о беременности матери, наш папенька сделал ноги и вернулся к жене как ни в чем не бывало. Спустя лет 7 после моего рождения, мама узнала, что родилась ты. Казалось бы, у меня теперь ей сестра, но ни об отце, ни о других родственниках речь в стенах нашего ветхого домика не шла. Я рос в бедности, ты же как истинная дочь своего отца воспитывалась по всем правилам и готовилась к вступлению в Высшее общество. Отец нашел для тебя хорошую партию, как он думал. В юном возрасте тебя поспешили выдать замуж за очередного толстосума, который оказался членом тайного культа. Его политика в доме была проста - через боль ты постигнешь смирение. Он пытался воспитать из тебя хорошую жену через удары плетьми, систематические избиения и издевательства. Именно твой муж узнал о существовании меня и рассказал тебе, будто для издевки. Отец отказывался слушать твои жалобы, только мать немного прислушивалась. Именно к ней ты пошла, когда узнала о беременности. Матушка не желала внука от такого зятя и помогла тебе с помощью своих связей сделать аборт. Тайное рано или поздно становится явным. Твой муж узнал об аборте и решил наказать, но ты поспела первой, отравив его. Члены культа не простили тебе такой поступок и однажды ночью схватили. Очнулась ты лишь на алтаре. Они совершали обряд жертвоприношения убийцы их первосвященника. Прямо за несколько секунд до смерти твоя душа воспылала адской злобой и жаждой мести. Ты поклялась, что отомстишь им всем. Еще пару секунд и твоё сердце проткнули атамом - священным кинжалом.
Ты, словно феникс, возродилась на этой грешной земле, но теперь несешь наказания грешникам. Одного за другим изничтожила своих мучителей и убийц. Твой брат тоже большой грешник. Ты решаешь последовать по его следу, моему следу.
Захочешь ли ты меня убить или у нас будут теплые семейные отношения - разберемся по ходу)
Выше я писал заявочку на официанта своего ресторана, по-желанию можно построить с ним романтическую линию. У Эвана и Таиссы ведь много совместной графики)
Приходите, буду любить вас и пылинки сдувать как с младшенькой http://sh.uploads.ru/1Lj5x.gif


0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the last evening » Essence of blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC