#1 «Inevitable evil»
завершён
# 2«The dark omens»
Ulrica Holm [до 19.01]
#3 «The whisperer in darkness»
завершён
#4 «Helheim's gate»
завершён
#5 «Mountains of madness»
GM [до 17.01]
Он не боится его. Никогда не боялся. Под его взглядом Эйдан не чувствует ничего, кроме упрямого желания идти на таран, которое он в нем вызывал. Другое дело — Зак, насчет которого слишком много сомнений, недомолвок, скрытых и прямых намеков...читать далее
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель - июль 2017

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Let the Right One In


Let the Right One In

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/9lefuld.gif https://i.imgur.com/VQkrsOL.gif
Let the Right One In
Морин Клируотер и Пейшенс Колфилд
21 января 2017 года. Дом Бренниганов.
Впусти нужного человека и эта встреча будет полезна вам двоим.

+1

2

[indent] Приезжать в дом Бренниганов без предупреждения не особо хотелось, но Морин хотела поговорить с Энтони, чтобы еще раз обсудить весь этот его дурацкий план, который был надиктован Заком, она была уверена в этом даже слишком сильно. И пусть Бренниган снова начнет из-за этого с ней спорить и говорить, что брат-то лучше знает, он, мол, печется об интересах семьи (Морин была уверена, что Зак печется только о своих интересах), но девушка не была готова просто так это все оставлять. До назначенной даты встречи с Лайтвудом оставалась неделя, и волчицу не покидало чувство тревожного беспокойства, что все пойдет плохо. Да и недавний разговор их с Тони не то, чтобы очень сильно прояснил ситуацию.
[indent] Дом был тихий, заснеженный, с убранной дорожкой ко входу, но очень холодный. Будто никого дома и не было вовсе. Хотя сама Морин видела свет в одном из верхних окон. А если Бреннигана-старшего нет? Да, наверное, сначала нужно было все же позвонить, а уже потом приезжать с твердыми намерениями, чтобы сейчас не стоять и не кусать губы перед входной дверью, пряча руки в карманы куртки, будто она не яростная волчица, а обычная девушка, что приехала к дому парня.
[indent] Так, хватит. Морин, ты все же выполняешь задание, и тебе есть, что сказать по этому поводу. Перестань. О своих чувствах подумаешь потом.
[indent] Не будет же она себя отговаривать от предупреждения Бреннигана о том, что все может пойти совсем не так, как тот бы планировал? И не важно, что тут все скорее продиктовано ее беспокойством за него, а уж потом тем, что ей нужно выполнить задание от ванкуверской стаи. Тут, знаете, дело десятое, и совершенно не важно, выполнят они его, или нет. В конце концов, само поручение они выполняют - помогают Бренниганам. А вот увенчается все успехом, или же Лайтвуд останется полноправным альфой Генриетты... Тут уже дело другое. Тут бы никто им ничего за промах не сказал. Единственное, Морин бы очень все же хотелось видеть Энтони живым, а не мертвым. Но тут, опять же, личные привязанности.
[indent] От нее-то и требовалось, что просто нажать на звонок и подождать, пока кто-то откроет дверь. Но она стояла сначала минуты две, прислушиваясь к тому, что творится в доме. Снаружи было тихо, дом стоял в отдалении города и она, стоит только напрячь свой волчий слух, могла бы расслышать все. И она надеялась, что сможет услышать голос Бреннигана, дабы убедиться, что тот дома. Но его машины не стояло рядом, хотя она могла быть в гараже. Или же он был сегодня на работе. Он говорил ей, что у него должен быть сегодня выходной, но сейчас было время достаточно травмоопасное и его запросто могли бы вызвать в больницу на дежурство. И все же, наверху там кто-то был. Она слышала, как работал телевизор.
[indent] Девушка собиралась постучать, но просто повернула ручку в последний момент, и дверь легко поддалась. Главное было сейчас не наткнуться на Фей, а то они точно с ней подерутся, и Тони уже не сможет вмешаться и разнять их по разным углам, как частенько бывало в последнее время. Морин в принципе к ней относилась нейтрально, да на самом деле даже скорее прохладно и пофигистически, а вот сама Фей. Та-то ее терпеть не могла.
[indent] - Эй, есть кто дома? Тони? - Волчица зашла внутрь, проходя по знакомому коридору и заглядывая в гостиную и кухню.
[indent] Она услышала, как кто-то стал спускаться по лестнице, и вышла обратно в коридор, наткнувшись на блондинку.
[indent] - О, привет, - Клируотер приветливо улыбнулась. Хотя даже сразу не смогла вспомнить имя этой девушки, - Не знаешь, где Бренниган? Который самый старший.
[indent] Вспомнила. Пейшенс Колфилд, банши, которую Фей привязала к Бренниганам и никак не хотела отпускать. На самом деле Морин не видела особой необходимости в банши, так что ей даже было немного аль бедняжку, что сидела взаперти в доме, оставаясь порой одна. С Рин они не часто контактировали, да практически никогда, так что и сказать-то про нее она особо не могла ничего.

+2


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Let the Right One In


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC