#1 «Inevitable evil»
завершён
# 2«The dark omens»
Ulrica Holm [до 19.01]
#3 «The whisperer in darkness»
завершён
#4 «Helheim's gate»
завершён
#5 «Mountains of madness»
GM [до 17.01]
Он не боится его. Никогда не боялся. Под его взглядом Эйдан не чувствует ничего, кроме упрямого желания идти на таран, которое он в нем вызывал. Другое дело — Зак, насчет которого слишком много сомнений, недомолвок, скрытых и прямых намеков...читать далее
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель - июль 2017

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » What's going on, Zach? Or the story that you need to lock the door.


What's going on, Zach? Or the story that you need to lock the door.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Thousand Foot Krutch — Welcome to the Masquerade
https://i.imgur.com/nQru4f4.png
Что происходит, Зак?
Или история о том, что двери, все же, нужно запирать.

Zackary Brannigan, Anthony Brannigan & Martin Maynard
13 июля 2017 года, квартира Зака, Генриетта.

●     ●     ●     ●
вот стоят они в центре ярмарки, кутерьмы,
похожи на нас во всем: говорят, как мы,
носят нашу одежду, называются нашими именами.
я пытаюсь вспомнить, когда
они стали нами
.

+8

2

- Что ты сказал?
-Ты слышал, Закки, - снова из его рта вылетает это унизительное прозвище, обличенное в лилейный и мягкий тон, таящий угрозу. Гаденыш улыбается мерзко, сладенько, и весь его холеный вид, будто накаченный сахаром и медом, кричит о порочной вседозволенности и самоуверенности. Белиал знает – он получит то, что хочет. Хуже всего – Закари понимает это с той же ясностью.
Гнида. Злобная, мелочная гнида. Бренниган закипал жгучей, ядовитой ненавистью к этому демоническому отродью. Метка, высеченная на груди, наливается глухой, слабой болью. Это ненадолго – если он продолжит стоять, огонь разгорится в полную силу, покатится по телу нестерпимой агонией. Она ненавязчиво жжется, свербит под рубашкой ощутимым напоминание – его воли здесь нет.
Гребанная сделка. Чертов манипулятор: Белиал прекрасно осведомлен о том, насколько Заку необходима его помощь в этой игре, и это дает ему право требовать выполнение отвратительных, постыдных прихотей, от которых совершенно нет толку, зато блядский демон получает свою долю удовольствия сполна.
О, дьявол, как же это откровенно бесит!
Грудь Закари тяжело вздымается в такт разгоряченному дыханию. Его глаза налиты черной яростью в переливах красного, рот осклабился в несдержанной злости. Секунду назад они вели беседу.. о чем? Бренниган уже не помнит, заполненный бешенством и раздражением.
Все идет к чертям собачьим. Если верить часам, совсем скоро должен был прийти Энтони. Их совместные попытки вывести стаю на былые позиции требовали периодических обсуждений – Зак и сам хотел увидеть брата, возможно, снова подтолкнуть его к рискованному решению, если потребуется. Встречи тет-а-тет волк предпочитал больше: наедине он мог не чувствовать на себе тяжелый взгляд Эйдана, не нужно было нейтрализовывать его завуалированные нападки. Когда они с Тони оставались вдвоем, тот охотнее слушал и – что главное – слышал, не улавливая ноток лжи и недоговорённости в его словах. Младший же распространял свое напряжение и подозрения на мили вперед – это порядочно надоедало Закари, но пока все работало, он был готов с этим мириться. Его – по иронии мироздания – родные братья были слишком глупы, слишком слепы, слишком наивны и слабы, чтобы сбросить с себя путы его губительного влияния.
Они жалкие. И вопрос времени, когда Энтони и Эйдан перестанут иметь хоть какую-то ценность.
Закари даже ждал этой встречи. Регулярное общение с Тони приносило существенную пользу его мероприятию, и сейчас Бреннигану было необходимо немного расслабиться, напустить на себя беспокойство и мягкость..
Белиал же одним словом лишает его этой возможности. Паскуда. Явился без приглашения, как к себе домой, снял предохранитель с нервов, а теперь требует.. Нет, лучше просто не думать об этом.
Кулаки сжимаются в безмолвной ярости. Кожа рук наливается бескровно-белым, на ладонях остаются глубокие алые следы. Зак не чувствует боли – она вся сосредоточилась в метке -
пульсирует и наливается возмездием.
-Я долго буду ждать?
Действительно, хоть в чем-то этот напыщенный гондон прав – медлить не стоит. От условий сделки гримму не уйти, но есть шанс, что времени достаточно, дабы расправиться с унизительным желанием. Тони никогда не отличался идеальной пунктуальности – по крайней мере, Закари убеждает себя в этом, хотя точно не помнит привычек брата.
Демон раскинулся в кресле и повелительно поманил его рукой – блядский сукин сын. Закари гортанно рычит, но подчиняется и опускается на колени, резковато расстегивая пряжку ремня и ширинку. От его неаккуратности метка жжется сильнее, и гримму приходится ослабить хватку.
На языке остается кисловатый, горячащий привкус, запах близкой, разгоряченной кожи – единственное, что он может ощущать. Теплая и податливая плоть постепенно твердеет и обдает лицо жаром. Закари закрывает глаза, старается абстрагироваться от происходящего, забыть, отвлечься – что угодно.. но руки, с силой сжимающие его волосы, то прижимающие ближе, то оттягивающие назад, не дают даже в мыслях уйти на периферию сознания.
Унизительно, черт, как же это унизительно!  Его снедает стыд, презрение к самому себе и собственная беспомощность, граничащая с рабской покорностью. И все же, варясь в котле томительных, мучительных чувств, Закари продолжает, скользя губами по солоноватой коже. 
Шаги. Пол в коридоре чеканит до ужаса знакомую походку. Бренниган инстинктивно пытается отстраниться, отскочить – прочь от грязи, от этой мерзости – но Белиал сильнее сжимает его волосы и насаживает глубоко, до самого конца..
БЛЯТЬ
Дверь открывается ровно в тот момент, когда Закари поднимает взгляд, а капли спермы влажно поблескивают на губах. Бренниган растеряно, стыдливо смотрит на брата, до боли впивается пальцами в бедра Белиала и.. не может ничего сказать. В первый раз в жизни у него не находится слов, когда это требуется больше всего. Но ведь лучшая защита, это нападение:
-Энтони! – Бренниган вскакивает на ноги и кричит, - Тебя не учили стучаться?! Какого черта ты вваливаешься без звонка?! – Он размашисто стирает рукавом сперму со рта и продолжает, - Мог бы хотя бы смс прислать, что подходишь, для кого придумали сотовую связь?!
Я убью его. Их обоих. Блять, просто по стенке размажу!! 

+4


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » What's going on, Zach? Or the story that you need to lock the door.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC