Осознание этого напоминает ему о том моменте во время драк, когда чужой кулак прилетает в живот, и весь воздух из легких со свистом вылетает изо рта прочь. Мэттью приходится несколько раз вдохнуть – как можно тише...читать далее
#1 «Inevitable evil» - Agnes Burke [до 15.11]
# 2«The dark omens» - Wesley Fletcher [до 18.11]
#3 «The whisperer in darkness» - Dalila Davis [до 13.11]
#4 «Helheim's gate» - Fabia Amati [до 11.11]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 12.11]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » am I just paranoid?


am I just paranoid?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sg.uploads.ru/t/Ac04J.gif http://s3.uploads.ru/t/ihvVd.gif
http://s7.uploads.ru/t/0RIQ3.gif
am I just paranoid?
Seth Lee, Jocasta Doherty, David Doherty
17 мая 2017, ранний вечер. Улицы Генриетты.
Джоук уже давно кажется, что Сэт Ли оказывается рядом с ней подозрительно часто. И в момент, когда им назначают общее задание, она уже не в силах сдержать свой страх.

Отредактировано Jocasta Doherty (2018-10-20 20:22:24)

+2

2

Трудно было вспомнить, когда это началось. Неделю назад? Месяц? Или в это время конкретная фигура девочки уже начала выделяться из фона статистов?..Первое время он ее не замечал, озабоченный своими проблемами, собственным состоянием - да и встретить одного и того же человека на улицах Генриетты, городка размером с наперсток, было делом более обыденным, чем выпить чашку растворимого кофе. Сколько раз она уже была безликим покупателем чая прежде, чем однажды вплыла в лавку вместе Айрис, Сэт сказать затруднялся. Он вообще запоминал в первую очередь детали: курчавые волосы, заплатку на джинсах, неровно стриженные ногти, заколку...Эту заколку он видел еще несколько раз - то в городе, то в библиотеке между стеллажами, в кафе за столиком в углу. У набора деталей появилось лицо, которое, казалось, начало преследовать везде, выходя за рамки обыденной Генриетты.  Девчонка преследовала, словно паранойя, обретшая физическую оболочку. Поначалу такие столкновения казались забавными, но постепенно, как и всякая паранойя, они разрастались и обволакивали, заставляя пробираться под кожу непрошенные мурашки. Закрывая смену последним, он невольно ожидал, что она выплывет из темного угла, как в допотопном ужастике с детского тв-канала. В какой-то момент Сэт даже усомнился, что эта малолетка реальна, что она не плод его так называемого "прихода" - их случайные встречи происходили так часто, что шутки про судьбу казались самыми зловещими во вселенной. Он старался игнорировать ее, но, как это бывает со многими людьми, напротив все чаще ловил отражение позади себя. Почти не разговаривающий, смотрящий исподлобья преследователь сеял смутный страх несмотря на свой рост метр с кепкой.
Подтверждение того, что он не сошел с ума, Сэт получил в медицинском центре, психотерапевтические занятия в котором посещал по настоянию своего социального работника. Получил вовсе не в результатах тестов или выводах после беседы - девчонка, та самая, оказалась с ним в одной группе, и ее, к огромному облегчению, видели все. Представителей из плоти и крови Ли не боялся, ведь их можно чем-нибудь проткнуть и даже насмерть, повторял он себе, смотря какой-нибудь ужастик по кабельному.
В группе они пересекались лишь взглядами, и быстро отводили друг от друга глаза. Видимо, он тоже не остался для нее незамеченным. До сегодняшнего дня даже не общались, да и вообще могли посоревноваться за звание самого молчаливого участника во всей этой групповой терапии. Видимо, устав биться с каждым индивидуально, психотерапевт решил, что пора отставить научные методы и обратиться к народным  - клин клином вышибают. Задание было дурацкое:  смотреть в глаза напарнику, а после записать ощущения. И где-нибудь не в центре, кыш-кыш всем из зоны комфорта!
"А в паре с мисс Доэрти будет мистер Ли", -  так и звенело в ушах, когда Сэт толкнул иногда заедающую прозрачную дверь-карусель, покидая центр. Мисс Доэрти выскользнула из класса терапии первой, и теперь Сэт понятия не имел, где ее искать. Иронично, учитывая, что последнее время он только и мечтал о том, чтобы она потерялась. Пожав плечами, Сэт пошел прямо по улице прикидывая, что надо заглянуть в магазин у дома и купить пакет молока, как на параллельной стороне приметил свою маленькую напарницу. Минутой позже, она свернула в тот же проулок, что и он, и ощущение неприятных мурашек, смешанное с легким любопытством, вернулось.  Они шли молча около шести минут, а вечер сгущался все сильнее. Сэт предпочел бы отделаться от задания как можно скорее, поэтому он ускорил шаг и перешел на другую сторону к девочке. Показалось ему или нет, что она последовала ему примеру, Ли так и не понял, так как в следующее мгновение подбородок застонал от удара книгой. Да и вообще вокруг стало как-то громко. Не успей он автоматически уклониться, нос вполне мог бы изменить свою форму.

+2


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » am I just paranoid?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC