LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Anton Dreier [до 19.10]
# 2«The dark omens» - Gabriel Malfrey [до 19.10]
#3 «The whisperer in darkness» - Nora Sharpe [до 17.10]
#4 «Helheim's gate» - Femke Marlow [до 17.10]
#5 «Mountains of madness» - Hamming Sharpe [до 17.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

— Какой-то огромный зверь постарался, — борясь с отвращением, она всё же присела на корточки, осматривая тело, — Гадость какая. Бедняга явно умирал в агонии... Жаль, снега намело — так могли бы осмотреться и обнаружить кровь. — а, соответственно, в какую сторону двинулась тварь, расправившись с жертвой. — Честно говоря, не знаю, способны ли гриммы на такое. Но кто знает — возможно, так и есть... читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Wrong place, wrong time


Wrong place, wrong time

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Jack Trammell - Crimson Shade
https://i.imgur.com/lzrp1ou.gif https://i.imgur.com/SogqI3P.gif
Wrong place, wrong time
Ren Kessler, Rachelle Kessler, Kurt Wohnengut, Michelle Morel, Gilbert Kingman
2 мая 2017. Кладбище, полицейский участок и другие интересные места.
Некоторые умеют влипать в неприятности, просто оказавшись не в то время и не в том месте.
А другим людям приходится напрячься, чтобы вытащить их из передряги. Хорошо, не совсем людям.

Вводная

Место преступления - кладбище, дальний его конец.
На месте - свечи, мертвые котики, травы, черепа, старая книга, рисунки кровью и прочая дребедень.
Количество начинающих сатанистов - 4 штуки, все обычные люди.
Жертва - 1 молодая девушка, Анна Бонне, 19 лет.
Мотивация - уверовали в приближение Конца Света, решили задобрить Дьявола.
Результат - вандализм, мертвые котики, принесенная в жертву девушка. На призыв никто не ответил.

+5

2

По мнению Рашель, им нужно было куда-то выбираться.
По мнению Рен, все что желала Рашель было бесполезно запрещать.
Поэтому они обе оказались в этом клубе. Для себя. Друг для друга. Чтобы немного повеселиться. Может быть, выпить. Хотя зная о пристрастиях Рен к алкоголю, было весьма глупо идти туда, где наливают. Однако, младшая Кесслер обещала не пить. Много. Так что в ней уже была парочка шотов, когда она и сестра уже пробыли в клубе минут пятнадцать. Сейчас Рен развалилась на диване, забросив одну руку на спинку, а второй придерживая сигарету у рта. Лениво отобрав ее пальцами, Кесслер выдохнула дымок, лениво наблюдая за окружающими. Хотя она и выглядела расслабленной, ее взгляд был подобно тому, который бывает у кошек, которые были готовы в любой момент вскочить со своего места и погнаться за добычей. Именно таким взглядом она смотрела на любого представителя мужского пола, который собирался к ним подойти. Во-первых, Рашель не могла находиться рядом с мужчинами, если те норовили дотянуться своими руками до нее, во-вторых, Рен еще была не готова к тому, что ей предстоит быть с кем-то в отношениях, поэтому знакомиться не стремилась. Да и все знают, какой тип мужчин был в подобных заведениях.

Именно за такое Ренье и зацепилась взглядом. Она видела, как пара парней подошли к молодой девушке, как что-то говорили ей, а она улыбалась так тупо, двигаясь так грязно, что Рен невольно оскалилась, выглядя так, будто бы ей хотелось избить этих парней, а девчонку отправить домой.
Пошли отсюда? — Попросила Рен у Шелли, поднимаясь с места, снова прикладывая сигарету к губам и оставляя ее там.
Она сама не заметила, как они направились прямо за этой тройкой из двух парней и девушки. Рен немного нахмурилась, чувствуя, что-то неладное. И дело даже не в том, что она, наверняка, не собирается предотвратить акт насилия, а в том, что лей-линии стали будто бы волноваться. Рен даже остановилась и посмотрела на сестру, чтобы понять, чувствует ли она то же самое. Линии звали ее в сторону кладбища. Тройка, кажется, направлялась в ту же сторону.
Что-то не так, — Кесслер смотрела им вслед, обращаясь к сестре. — Есть желание прогуляться до кладбища?
Странное должно быть желание, но Рен знала, что сестра ее не будет останавливать, поэтому они обе последовали за странной компанией.

+4

3

Клуб был плохим выбором сам по себе, а дешевый клуб вообще не должен был рассматриваться как вариант, именно поэтому они оказались в нем. Слишком уж Рашель любила подсовывать лишние проблемы под свою жопу и доказывать самой себе всякие бредовые вещи. Вот и сидит теперь сама на этом диване с рукой сестры за спиyой и бутылкой бурбона под носом. Упираясь обеими ногами в край столика, Шелли опустила вытянутые руки локтями на колени и крутила в напряженных пальцах почти пустой стакан. Местная музыка не затрагивала ни струнки ее души. Ничего критического не происходило, но даже только что открытый и прогревший глотку бурбон не помог ей полноценно расслабиться. Серо-зеленый взгляд брел по темному залу и к осуждению в нем добавлялось только отвращение. Мдам. Надо было свернуть в тот бар.
-Валим, - не задумываясь согласилась Шелли, запрокидывая стакан. Не то чтобы она почувствовала облегчение, но это место явно не сулило им ни хорошего отдыха, ни веселья. Такого...настоящего. В стиле сестер Кесслер.
Что там где было не так по словам Рен, девушка не сразу поняла, так как усердно пыхтела возясь со своим армейским пиджаком. Точнее, с чем-то под ним. Выглядело так, будто она тайком от родителей несет в дом щенка, который не хочет сидеть спокойно. Поэтому, к тому времени, как старшая из сестер проследила за взглядом младшей, заинтересовавшая ту троица была уже далековато, но это не помешало серьезности проступить на лице Рашель. Ничего хорошего в том направлении случиться не может, но даже если она остановит Рен сейчас, потом все может быть еще хуже и муторнее. Выбор, собствено, был не велик и когда сестра посмотрела на нее, на лице Шелли сиял подогреваемый бурбоном, обычный для нее азарт.
- Шутишь? Кому нужны тусовки в клубах. Мертвячина на кладбище - вот это в моем вкусе! - совершенно без сарказма кивнув, она поравнялась с Ренье и когда они отошли достаточно далеко от клуба, с гордостью заговорщика достала из пиджака ту самую, спизженую из клуба бутылку. - Что? Я заплатила за всю! - Не то чтобы сестренка была против. Но надо же хоть прикинуться хорошим примером. Вот даже время идут вместе проводить, по семейному.
Они решили пройти к кладбищу немного кругом, чтобы не нарваться на кого-то еще, но уходили не слишком далеко, чтобы и не прозевать, если заинтересовавшая Рен компашка остановится где-то раньше. Странное натяжение висело в воздухе и тянуло их, особенно младшую Кесслер, все-таки к кладбищу, не давая заблудиться, что все-таки не облегчало ночной путь девушек. Это же они. Они не созданы ходить по дорожкам, они полезут через самые заросли. Просто потому.
- Твою ж... - только Рашель хотела начать бубнить по поводу дебильности всей затеи, как ее нога застряла, зацепившись в очередном кустарнике и она превратилась в богобоязненного еврея пав ниц перед высшими силами. Тобишь гравитацией, для всех атеистов да будет сказано. И все бы ничего, если бы священное пойло не хлестнуло при этом на землю. - Всегда знала, что покойникам живется лучше. - Говорила она тихо, но от этого ее голос звучал только еще печальнее.

+4

4

Конечно, Рашель была за, даже если она была против. Стоит признать, что все, что было связано с сверхъестественным больше подходило сестрам Кесслер, чем места, где люди любили забывать, кто они такие.
Но даже если бы Рен хотела, она бы не была счастлива оказаться в месте, которое вредило лей-линиям. Потому что лей-линии давали ей возможность созидать.
Еще раз убедившись, что Шелли не будет скучно с бутылкой бурбона, Рен двинулась дальше на зов.

Кесслер не могла чувствовать ту тройку, но она чувствовала, как линии дрожат, умоляя ее поторопиться. Ренье вздохнула неким недовольством, словно общалась с младшими сестрами, которым одного предупреждения не достаточно, но все равно прибавила шаг.
Из-за того, что кладбище казалось территорией запрещенной (от чего-то, хотя для Кесслеров всегда все казалось запрещенным), они решили перебираться через такие дебри, через которые нормальные люди бы не пошли, учитывая, что для нормальных людей были сделаны тропинки. И когда Рашель позади Ренье вдруг повалилась на землю, младшая Кесслер замерла, словно бы собиралась ей помочь, но обеспокоило ее совсем иное. Лей-линии будто бы закричали, и вместе с ними закричал кто-то еще. Судя по девичьему голосу, сестры могли догадаться, кто это кричал. Рен быстро обернулась к Шелли и помогла той встать, крепко сжимая ее ладонь и ускоряясь до бега.

Когда они добрались до места, зрелище предстало перед их глазами весьма кровавое. И Рен даже не подумала о том, что, возможно, им стоит спрятаться, переждать... Нет. Она замерла до сих пор сжимая руку сестры, глядя на то, как четверо человек, разодетых непонятно во что, расходятся, оставляя окровавленное тело той самой девушки, которая уходила до этого с двумя парнями, лежать на чем-то подобии алтаря. Все ее тело было в крови, безусловно, ее собственной, вокруг свечи, туши животных, рисунки кровью. От подобного зрелища, наверняка, кого-то повело бы, но Рен чувствовала боль линий, словно свою собственную. А когда Рен было больно, она привыкла отвечать тем же. Она не могла даже подумать о том, что скоро здесь может появиться кто-то еще и обвинить ее и Рашель в убийстве. Она просто кинулась в сторону "культистов", чтобы поймать хотя бы одного за шкирку и выяснить, что тут, мать их, происходит.

+4

5

- Ваше здоровье… - с тяжелым вздохом Шелли проводила взглядом последние капли бурбона впитывающиеся в землю. Ее бы вообще не удивило если бы выяснилось, что захоронения выходят тут далеко за границы кладбища. Мысль, кстати, вполне себе неплохая, стоит потом поинтересоваться о его прошлом, может даже какая карта интересная найдется с прежними границами…
В один момент ветер еще разносил болезненный крик по тяжелому пространству, а в следующий они уже бежали по лесу. В каком направлении? Конечно же поближе к этому истошному воплю. Сестры Кесслер этой ночью превратились в самых нелюбимых всеми персонажей фильмов ужасов, которые всегда идут прямо на подозрительные звуки, а не дают деру от них подальше. Фильмы ужаса Рашель любила и к чему приводило такое поведение знала прекрасно, но разве кто-то сможет остановить Рен? Единственное, как Шеллз могла хоть попытаться что-то проконтролировать, так это нестись туда с ней вместе и разруливать проблемы по мере влипания. Ну, еще и попытаться расплескать как можно меньше бухла.
Картинка развернувшаяся перед ними не была самой приятной, но и потрясти подобным приемную Кесслер было уже нельзя. Часто она думала, что это к сожалению, а не счастью. Серо-зеленый взгляд поспешил просканировать распростертое в крови тело, метнувшиеся в разные стороны фигуры и вернуться обратно к импровизированному алтарю, цепляясь скорее за разные мелочи, чем воспринимая картину целиком. Рен в этот момент уже сиганула играть в догонялки, но так как до этого сестры держались за руки, Рашель довольно быстро поймала ее за шкирку. Достаточно неприятно, чтобы сестренка завалилась назад на пятую точку и закашлялась, но достаточно удобно, безболезненно и быстро.
Дело не в том, что Шелли никогда нельзя было назвать положительным героем. В данном случае и других причин у нее было хоть отбавляй. Как минимум то, что чуваки устраивающие сатанинские игрища на кладбище могут оказаться очень мутными и способными на что-нибудь, против чего никакие мордобойские таланты сестриц Кесслер не будут эффективны. Есть у них конечно и огонь, но то, что будет жечь убийцу, обожжет и ее сестру, а если она спалит человека заживо ее еще и посадят, не смотря на то, что это могла быть самооборона.
- Решила напугать их отборным матом? – недовольно буркнула Шелли, приседая рядом с сестрой на корточки и облокачиваясь локтями на колени. Ее взгляд в очередной раз устремился к холодеющему телу девушки и не смотря на открытую бутылку бурбона в руке, все тепло алкоголя выветрилось еще при пробежке, а выглядела старшая сестра совсем не такой взбалмошной, как в клубе. – Книжки мои не читала? Не надо тут носиться и оставлять повсюду свои следы. – А чем больше всего уцелеет оставленного этими уродами, тем меньше шансов, что их с сестрой загребут в качестве козлов отпущения. Но вместо того, чтобы продолжить озвучивать свои мысли, она только тяжело вздохнула. – Видимо, было бы правильным копов вызывать… - А это значило, что не окажутся они в уютной постельке еще долго.
Вздохнув еще тяжелее, Рашель отпила немного бурбона. Точно… мы же еще и бухие... Издав стремный нечленораздельный звук, напоминающий раздраженное рычание или приглушенный мат, Шелли прикрыла нахмуренное лицо ладонью.

Отредактировано Rachelle Kessler (2018-10-11 16:17:13)

+3

6

Кладбище - довольно скучное место.
Как ни крути, но в обычные дни здесь мало что происходит - в Генриетте похороны проходят далеко не каждый день, а значит, посетителей будет не так уж и много в течение не только дня. но иногда и недели. Более того, в последнее время это место в принципе люди старались обходить стороной, и Кингман даже мог понять почему - когда в городе что-то начинает происходить, обстановка нагнетается, а в воздухе висит напряжение и страх, человек предпочтет оказаться подальше от того места, которое напоминает о смерти. Мужчина людей за это не винил - это было вполне понятная реакция и понятное поведение.
Но от этого веселее его работа не становилась.
Поэтому вся его работа часто заключалась в наблюдении за камерами, чтением книг, оформлением бумаг и отчетов, а также, конечно же, черчении алхимических кругов, когда уж точно никто не явится в административное здание. Но сейчас Гилберт занят тем, что, расположившись за своим столом, внимательно читал очередной трактат об алхимии, стараясь найти там хоть что-то интересное и важное для себя.
Естественно, ничего подобного там не было.
Всё то, что попадалось ему в руки за последнее время, либо рассказывало о том, что Кингман уже знал, либо было бредом сивой кобылы. Мелкие зацепки о философском камне были смехотворны и напоминали скорее плохие анекдоты, которые записывали алхимики прошлого лишь для того, чтобы потешиться над будущими читателями и в очередной раз напомнить о том, что всё это лишь слухи и легенды, и никакого камня на самом деле нет. Но, естественно, мужчина был уверен в обратном - ему удавалось подержать в руках те фолианты, которые хотя бы косвенно подтверждали его существование, а также намекали на то, что где-то в мире точно находится если не человек, то книга, способная раскрыть местонахождение артефакта... Либо секрет его создания.
Но пока что Гилберт был вынужден читать очередную заунывную книгу, не несущую в себе ничего полезного или интересного, и боролся с желанием закрыть её и выкинуть в помойку. Впрочем, дочитать её всё же было нужно - было бы позором упустить важную деталь лишь потому, что остановился на середине и не смог осилить до конца.
От чтения же колдуна отвлек громкий крик, разнесшийся по всему кладбищу и добравшийся аж до административного здания. Как назло, именно сегодня охранника-сторожа не было на службе, а подменить его никто не сумел. Скрипнув зубами, Кингман поднялся, доставая увесистую кипу ключей, и быстро нашел нужный, после чего подошел к одному из железных шкафов, располагавшихся в кабинете, и открыл его. Внутри находилось ружье Marlin и коробка патронов. Быстро проверив исправность ружья, мужчина взял горсть патронов и положил в карман плаща, попутно зарядив 6 в магазин, и быстро направился на выход. Не то чтобы Кингман планировал стрелять, но... Пригодится.
Помимо этого, алхимик не стал надевать никакие перчатки, посчитав, что алхимические круги на руках вполне могут сыграть свою роль. Также он взял с собой увесистый фонарик, дабы лучше видеть и, в случае опасности, бить.
Но Гилберту хотелось верить что, конечно же, этот крик ничего не означал.
Правда, внутреннее чутье говорило об обратном.

Пока администратор шел по дороге в ту сторону, откуда, в теории, доносились звуки, он также на всякий случай на телефоне поставил на быстрый набор номер полицейского участка. Не то чтобы алхимик был пугливым человеком, отнюдь, но лучше было перестраховаться. Может, на деле тут ничего и никого и не было? Хотя, опыт подсказывал, что нет-нет, а какие-нибудь псевдосатанисты забираются на кладбище прирезать кошку или собаку...
Только ни кошка, ни собака не орут человеческим голосом, насколько ему помнилось.
Кингман заметил краем глаза движение слева, и быстро развернулся, направляя ружье в ту сторону вместе с примотанным к оружию фонариком.
Никого.
- Хм, - скрипнув зубами, Кингман пошел в ту сторону, откуда, кажется, было движение...
И неожиданно наткнулся на двух девиц.
- Стоять, - коротко приказал им мужчина, наведя ружье и посветив фонариком, но так, чтобы те не ослепли и поняли, что он шутить с ними не собирается. Неожиданно Гилберт осознал, что не имеет ни малейшего понятия, как к ним обратиться и обозначить тот факт, что они зря тут оказались, - Хм. И что же вы тут, юные леди, забыли в такое время? Руки, руки на виду держите.
Договорив, Кингман быстро осмотрелся, и наконец заметил кое-что еще. Что-то, что разом переворачивало всё положение.
Труп девушки (а это явно был труп) на алтаре, свечи, и целые кровавые круги. Куча крови.
Прекрасно.
- Советую вам не шевелиться, иначе это плохо кончится. Предупредительных не будет, - уже совсем иным, холодным тоном произнес Кингман, после чего быстро достал телефон и нажал на кнопку вызова полиции, глазами следя за двумя девчонками.
Сатанисты, мать их.

Отредактировано Gilbert Kingman (2018-10-14 21:52:31)

+3


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Wrong place, wrong time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC