LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Agnes Burke [до 20.09]
# 2«The dark omens» - Ulrica Holm [до 19.09]
#3 «The whisperer in darkness» - Anna Corcoran [до 20.09]
#4 «Helheim's gate» - Femke Marlow [до 20.09]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 20.09]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

- Вчера в «Двух китах» я почувствовала еще одну смерть. К несчастью, это был наш почтальон. Мне казалось, ему всего около сорока лет. Выглядит он весьма молодо и бодро, чтобы умереть. Хотя… в твоем случае это тоже не сработало.
Голос все такой же выцветший на фоне осеннего небосвода и вянущей травы. Холодный порыв ветра вынудил плотнее запахнуть на груди расстегнутые полы...читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Family goals?


Family goals?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Eve 6 - Think Twice
https://78.media.tumblr.com/31dac0b76bebb6a97f994e4f8048df87/tumblr_mppd1fMdqi1qbabvao9_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/e090240e5a1243038745360b0699aa10/tumblr_inline_o1769wpBAb1rifr4k_500.gif
Family goals?
Kurt Wohnengut, Ren Kessler
начало апреля 2017, Генриетта
А кто не мечтает о горячей мамочке?

+2

2

Вечность, оставленная за плечами, научила его непоколебимому терпению. Научила легко расставаться с людьми и не жалеть о своих поступках. Вассаго не стремился анализировать собственные порывы чересчур часто и самокопание людей находил он занятием весьма мазохистским, пусть и не лишенным определенного смысла. Демон знал с самого первого дня, что тело Хелены не сможет служить ему достаточно долго, но любопытство и желание испытать на себе новую роль предопределили его решение. Он не пытался преувеличить или преуменьшить свою роль в жизни девочек, но обещал себе практически сразу, что не станет преследовать их после гибели оболочки, не возьмется вмешиваться в их сложную жизнь, позволив двум Р самостоятельно прокладывать свой тернистый путь, ведущий прочь из кошмаров их детства к возможному светлому будущему. Будущему без его участия.
Вассаго испытывал уважение к законам и обычаям людей и потому не стремился ставить под сомнение бытующее мнение о том, что после совершеннолетия человек мог самостоятельно вершить собственную судьбу, не нуждаясь в чужой поддержке. Демон и так достаточно сильно привязался к двум слабым человеческим душам и Вассаго считал необходимым покинуть их в подходящий момент, давая им возможность проживать уготованную им судьбу. Однако даже тогда он не мог побороть собственную любовь к загадкам, да и предупреждать Рен не имело уже никого смысла, им не следовало более пересекаться, поэтому он просто исчез, скоропостижно покинув наскучившую оболочку.
Пять лет человеческой жизни для демона казались лишь мимолетным щелчком пальцев, но новые оболочки, сменяющие вереницей друг друга, напоминали, что для обычного человека этот срок казался значительным. И все же он вытерпел эти пять лет, не уступая свою любопытству и занимая это время бесконечным наблюдениям и очередным попыткам прижиться среди людей. Вассаго не знал, куда последовали пути девочек после смерти Хелены, предпочитал сохранять интригу, чтобы в подходящий момент расплести ее.
Сидя в предвечернее время в самом атмосферном баре этого небольшого города, он продолжал пристально наблюдать за молодой девушкой, на лице которой читалась неготовность завязать разговор с незнакомцем. Уже несколько раз она успела хмуро поглядеть в его сторону, ощутив на себе его тяжелый взгляд. Она знала, что в помещении находился демон и все же не торопилась покинуть бар. Вассаго тоже не спешил направиться в ее сторону и завязать диалог. Она не могла его вспомнить и демону оставалось лишь гадать, какие чувства вызвали в ее душе его исчезновение. Он знал, что люди не любил ощущать себя брошенными и покинутыми, принимали подобное за предательство и поэтому Вассаго заранее приготовился испытать на себе ледяной гнев молодой девушки, опустившей глаза на полупустой бокал.
Уже месяц Вассаго проживал в Генриетте и не подстраивал встречи с Рен, он вновь решил испытать суровую власть обстоятельств, что в итоге столкнули их в этом баре. Демон наблюдал как бы со стороны, с нетерпением ожидая развязки этой истории и реакции Кесслер. И лишь когда его наблюдение сделалось чересчур явным, он заставил себя покинуть залитый тенью уголок зала и неспешным шагом направился к барной стойке, на которой блестела давно знакомый ему артефакт.
-Не хочешь выйти и покурить? - внезапно начал Курт, облокотившись о стойку поинтересовался он невзначай, внимательно прослеживая изменения на лице девушки, - На самом деле, просто хотел взглянуть на портсигар. Любопытная, должно быть, вещица, - кивнул в сторону предмета Курт, без приглашения усаживаясь на соседний стул.

Отредактировано Kurt Wohnengut (2018-09-15 23:39:05)

+2


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » Family goals?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC