LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Agnes Burke [до 20.09]
# 2«The dark omens» - Ulrica Holm [до 19.09]
#3 «The whisperer in darkness» - Anna Corcoran [до 20.09]
#4 «Helheim's gate» - Femke Marlow [до 20.09]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 20.09]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

- Вчера в «Двух китах» я почувствовала еще одну смерть. К несчастью, это был наш почтальон. Мне казалось, ему всего около сорока лет. Выглядит он весьма молодо и бодро, чтобы умереть. Хотя… в твоем случае это тоже не сработало.
Голос все такой же выцветший на фоне осеннего небосвода и вянущей травы. Холодный порыв ветра вынудил плотнее запахнуть на груди расстегнутые полы...читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » проблемы с девчонками


проблемы с девчонками

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Bullet For My Valentine - Radioactive
http://s8.uploads.ru/t/fUv5b.gif http://s5.uploads.ru/t/9v8b7.gif http://sg.uploads.ru/t/nLG9f.gif
проблемы с девчонками
Rick Miller, Ren Kessler, Abigail Carter
15 марта 2017. Генриетта
Сновидеть на виду у всех - плохая идея. Особенно на виду у охотника.
Вести к Картер всех подряд - плохая идея. Особенно грейворена.

+3

2

Рен смотрела на небо, наблюдая за тем, как оно затягивается облаками. Лениво и медленно. Особенно они стремились к солнцу, словно решили, что ему рано быть на виду у всех, ведь был всего лишь пятнадцатый день весны. Кесслер понимала, что это солнце и это небо ее собственные и больше ничьи. Вокруг нее стоял лес и шелестел листьями, шепча колыбельную, которой Рен наслаждалась каждый раз, когда засыпала. Он пел голосом отца. А затем голосом матери. А затем отец сам приходил к ней, чтобы рассказать очередную историю, которая всегда была на латыни. Рен слушала их и запоминала, касаясь руки Найла Кесслера, думая о том, что вытащить его с собой не было бы проблемой.
А потом она вспомнила о Рашель и отпускала руку отца.

Рен была уверена, что легко может сделать так, чтобы он не обращал внимание на старшую дочь, но тогда это будет не полная копия Найла. И Рашель была единственным живым родным для нее человеком, который продолжал о ней заботиться, не смотря на совершеннолетие обеих. Рен не хотела, чтобы последний близкий для нее человек вдруг отдалился от нее из-за хотелок. Рен была эгоистична, но не по отношению к сестре.

В воздухе кроме шепота послышалось пение птиц, и Рен посмотрела в их сторону, желая забрать их всех с собой. Просто потому что. Ей хотелось сновидеть огромного дракона и выпустить его тоже. Ей хотелось сновить все, что могло разрушить мир за пределами ее разума, но затем она снова вспоминала задорный смех Рашель и любой ее энтузиазм вдруг угасал до малых предметов, которые могли бы поместиться в руку. Они могли быть полезными или не очень. Один раз она сновидела портсигар отца, который сгорел при пожаре. Он был точной копией. Он сам отдал ее ей, и теперь портсигар всегда был с ней.

Сейчас, прогуливаясь по лесу, она остановилась и наклонилась, заметив яркий блеск. Наклонившись, Рен подобрала предмет, который оказался карманной флягой ее отца. Кажется, все вредные привычки она унаследовала от него. Осталось только усыновить кого-нибудь и начать его трахать.
Рен сжала флягу в руке, запоминая ее форму и вес, ощущение металла в своей руке. Девушка закрыла глаза, желая, чтобы фляга навсегда осталась с ней...

Рен открыла глаза и взглянула на хмурое небо Генриетты. Она больше не была в лесу. Она спала на лавочке в городском парке, а в руках у нее была отцовская фляга. Кесслер ухмыльнулась и подняла ее над собой, рассматривая, чуть поворачивая в руках. Фляга сияла, даже при тусклом дневном свете. И всегда будет.

+4

3

Миллер, конечно же, никогда не работал патрульным на улице, потому что жизнь его уберегла от подобных занятий пока он жил в США, но это не означало что он не любил иногда прогуляться в рабочее время по людным местам. Обычно это, конечно, было скорее частью задания по сопровождению очередного преступника или же встречей с одним из нарушителей судебного предписания, но иногда это случалось и уже после завершения той или иной задачи. Хотя, если вспомнить тот факт что часто встреча с бывшими преступниками в парках заканчивалась дыркой в теле встретившихся, и, чаще всего, не в теле Рика, то можно было сделать вполне логичный вывод что ему было не до спокойных прогулок в парках...
Но сейчас, переехав в Генриетту и занимаясь совсем другими вещами, чем в прошлом (или почти другими), мужчина неожиданно познал всю прелесть подобных прогулок. Мало того что они хорошо прочищали голову и не давали забивать себе её всякой ненужной чушью, но и также были прекрасным местом отслеживания того, как живет местный люд. А еще здесь, как и в "прошлой жизни", часто встречались Миллер и его цели. Уточнять, были ли эти цели людьми или чем-то иным, смысла не было - в "счастливые" дни их бывало поровну.
В любом случае, охотник в этот раз шел по парку явно не с целью подцепить какие-то неприятности на свою голову и не для того, чтобы прострелить лодыжку сбегающего от него преступника, и даже не для того чтобы ловить на живца очередного беса.
Он просто шел и никого не трогал.
Почти.
Последнее стало актуальным в момент, когда Миллер приметил на одной из скамеек спящую девушку. В общем-то, это не было чем-то совсем противозаконным, хотя Рик был в курсе что иногда полицейские любили погонять по парку или же до участка личностей, которые формально нарушают порядок. Но здесь бывший маршал не углядел ничего особенного и собирался, в общем-то, пройти мимо...
Если бы не тот факт, что он заметил, как в руках у этой "леди" не появилась фляга.
Грейворен.
Опять же, не сказать чтобы подобное противоречило каким-то моральным устоям или нарушало законы, но... Но. Лучше было перестраховаться.
Поэтому, закурив и расправив плащ, Миллер прошелся до скамейки, где находилась девушка, и, не спрашивая разрешения, уселся рядом, затянувшись и выдохнув в противоположную от грейворена сторону.
Приличия, как-никак.
- Тебе никогда не говорили что сновидеть на улице в общественном месте - плохая идея, особенно если рядом есть люди? - повернувшись обратно к девушке, спросил Рик, вопросительно вскинув брови. Вопрос был не совсем корректным, но суть отражал хорошо.

+2

4

Возможно, она сделала все неправильно.
Фляга отца не была такой идеальной. Она больше никогда бы не светилась так. На ней давно были царапины и даже одна вмятина от пули, когда на него было совершено покушение, и именно она его спасла. Он не собирался после этого с ней расставаться, потому что считал ее счастливой. В руках Рен была очередная подделка. Та, что не принадлежала Найлу Кесслеру. Она свела брови, глядя на нее, словно бы презирая, желая выкинуть ее подальше.

Однако, когда она села, то рядом с ней уселся мужчина, закуривая и расплавляя свой плащ. Рен бы не обратила на него никакого внимания, как она в принципе не обращает внимание на людей, собираясь выкинуть вещь из сна прямо в урну (хотя она обычно так не поступает с неудавшимися грезами), но сосед по скамье заговорил. Причем заговорил именно с Рен.

Кесслер взглянула на мужчину, проходясь по нему оценивающим взглядом. Он видел как она сновидела. Причем он понимал, что она сновидела. И он говорил, что это плохо делать у всех на виду. Еще один грейворен?
Но это была Рен Кесслер. Рен Кесслер, которой было плевать на общественное мнение.
— И?
Просто "и". Действительно, что будет, если кто-то увидит как она сновидит? Отведет ее в полицию, где им никто не поверит? Других проблем она не видела.

Она снова посмотрела на флягу, а затем посмотрела на то, как курит мужчина. Ей казалось, что он из тех, кто любит выпить, поэтому просто взяла его свободную руку и вложила в нее флягу, отдавая окончательно.
— Никогда не помутнеет.
Хотя если он грейворен, то может и сам сделать себе получше. Хотя это уже не ее дело.
Достав из кармана свою пачку сигарет, Рен попыталась зажечь сигарету своей зажигалкой, но та не собиралась поддаваться, поэтому Кесслер с выжиданием посмотрела на незнакомца.
— Кто ты?
Рен Кесслер - само очарование. Всегда на "ты" со взрослыми мужчинами.

+2

5

Миллер спокойно затягивался сигаретой, ожидая реакции очевидного грейворена (ну или почти очевидного, всякое могло случиться, не так ли?), и будто бы даже не особо обращал внимания на ту, к кому обратился. Так было проще создать нужную для легкого допроса атмосферу, выбить из колеи, вывести из себя, и так далее, и тому подобное. Если, конечно, на это девушка купится и в принципе обладает вспыльчивым характером.
На деле же, конечно, ему было просто интересно, что именно она скажет.
И, пожалуй, она его удивила.
Почему-то такого простого ответа Рик не ожидал, но виду не подал - лишь хмыкнул на это.
- И то, что, конечно, фляга - это довольно-таки безобидная вещь, но кто знает, что выйдет из твоих снов в следующий раз, м? Творить что-то подобное в общественном месте - так себе затея, милая, уж поверь мне. В этот раз фляга в присутствии мимопроходящего мужчины, в следующий раз собака с деффектами, появившаяся в разгар гуляний простых жителей с детьми, и которая нападает на первого встречного... Осечки случаются даже у опытных, - конечно, всё это Миллер знал постольку поскольку, и на деле не видел еще конкретно крупных осечек грейворенов... Да и ведьм с колдунами тоже, но всякое случается. И что-то ему подсказывало что лучше не попадаться под ту грёзу, которая вышла с изъянами.
Себе дороже.
А вот то, что эта фляга внезапно оказалась в его руке, вызывало неподдельное удивление охотника - он даже показательно вскинул брови, не ожидая такого, попутно давая прикурить девушке.
- Спасибо, - таким же удивленным тоном произнес мужчина, убирая при этом вещь к себе в плащ. С одной стороны - улика, с другой - подарок. Забавно. Если, конечно, она внезапно не превратится во что-то иное и не станет жрать его изнутри.
Но что-то подсказывало что так не будет.
- Кто я? Скажем так... - докурив, Рик сделал паузу, потушив окурок об урну и кинув его туда, после чего порылся в карманах и, найдя нужный предмет, достал удостоверение полицейского, который и продемонстрировал девушке. Он продержал его достаточно долго, чтобы она смогла прочесть имя, после чего убрал обратно во внутренний карман плаща, - Дружелюбный сосед, проходящий мимо и советующий быть осторожнее со своим даром, и при этом не превышающий свои полномочия. Так что давай попробуем еще раз. Кто я мы разобрались, а вот кто - ты?
После чего Миллер дружелюбно улыбнулся, внимательно вглядываясь в глаза собеседницы и следя за её реакцией.

Отредактировано Rick Miller (2018-09-16 21:38:27)

+2


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » проблемы с девчонками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC