LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Agnes Burke [до 20.09]
# 2«The dark omens» - Ulrica Holm [до 19.09]
#3 «The whisperer in darkness» - Anna Corcoran [до 20.09]
#4 «Helheim's gate» - Femke Marlow [до 20.09]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 20.09]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

- Вчера в «Двух китах» я почувствовала еще одну смерть. К несчастью, это был наш почтальон. Мне казалось, ему всего около сорока лет. Выглядит он весьма молодо и бодро, чтобы умереть. Хотя… в твоем случае это тоже не сработало.
Голос все такой же выцветший на фоне осеннего небосвода и вянущей травы. Холодный порыв ветра вынудил плотнее запахнуть на груди расстегнутые полы...читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » you and me over everything


you and me over everything

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://i.imgur.com/qXn341I.gif https://i.imgur.com/k8XT3QN.gif
you and me over everything
Rachel Batty, Ryan Betty
конец июля 2017, Генриетта
Тихая отпускная жизнь Райана в Генриетте подходит к концу, когда его решает проведать сестра по имени Рэйчел, принесшая с собой не только теплые семейные объятия, но и новости, которых Райан никак не ожидал услышать.

Отредактировано Ryan Batty (2018-09-13 17:26:41)

+2

2

Рэй до сих пор не могла поверить, что происходящее правда.
Иногда ночами вся эта история казалась ей затянувшимся кошмаром. Она старалась проснуться, но ничего не происходило. Эмоции бушевали, терзая девушку изнутри, а после все исчезало. Оставляя лишь липкие от страха ладони, и тени призраков прошлого, мелькавшие в темных углах.
Рэйчел хотела найти отца, она поставила перед собой цель. Ей казалось, что таким образом она сможет решить все свои насущные проблемы, избавиться от жуткого чувства одиночества, которое одолевает ее после развода.
Найдя первого человека, который ее бросил, девушка узнает правду.
А ведь Рэй то никогда и не оставалась совсем одна. Были друзья, коллеги, мама. Был Райан. И хотя в последнее время это «был» ограничивалось периодическими звонками и сообщениями в ВаттсАппе, но говорят же, что между близнецами существует незримая связь. Словно невидимый телефон, и ты знаешь, что на другом конце тебе обязательно ответят.
Но факт был фактом — брат находился далеко, и Рэйчел не могла просто так придти к нему домой, и пожаловаться. На навязчивые шутки бывшего мужа, на намеки девушки, которую Рэй подцепила на прошлой недели в баре. Да и просто на жизнь. На паршивую, и беспросветную, жизнь, которая угнетала детектива Бэтти, заставляя вспоминать старые обиды.
Рэй думала, что отец ей на все ответит. Просто так, за пять минут, скажет, почему ушел. Объяснит все, и подарит своей предположительно единственной дочери покой. Хотя чем больше Рэйчел погружалась в это расследование, тем более понимала, что вариант про «единственный» явно ложный.
Джо Ричард Тернер успел поменять много мест проживания, прежде чем оказаться в Канаде. Интересно, знает об этом Рай-Рай? Вряд ли. Он бы сказал сестре, уж в этом Рэйчел ни секунды не сомневалаь.
Детектив перелистывала многочисленные свидетельства о браках, жалобы на неоплату элементов, и уже со счета сбилось. Сколько же братьев и сестер бродит там еще, снаружи?
Рука сама потянулась купить билет до Канады. Маме Рэй не стала ничего объяснять — сказала, что проведает брата. И это было даже почти правда, потому что первой целью этого мини-путешествия оказался городок Генриэтта. Именно тут, по последним сведениям, и должен был находится Райан Оливер Бэтти.
Рэйчел брела вдоль не очень многолюдных улиц, периодически оглядываясь. Она побеседовала с прохожими, и ей сообщили, что Райана она скорее всего сможет найти в кафе «Три кита». Узнав нужное направление, Рэй ждала недолго, и завалилась прямо туда.
Он и правда сидел около стены, пялился в окно, делая вид, что окружающего мира как бы не существует.
Рэйчел вздохнула, и двинулась прямиком туда.
- И это такая вот меня ждет встреча? Я же предупредила, что приеду, - без приветствий, начала детектив. - Почему такое кислое лицо? Не рад видеть? - Рэйчел усмехнулась. - У меня есть новости, но для начала... я голодная, как три волка! Посоветуешь, что тут вкусно?
Рейчел потянулась за меню, и на несколько мгновений в помещении образовалась пауза.
- Как Мия? - Рэй подняла взгляд на брата. - Райан, какого черта ты делаешь?

+2

3

Если прислушаться, становилось заметно, с какой скоростью за окном ездят машины, и насколько успешно убегают при этом от них пешеходы. Генриетта хоть и была небольшим городом, но жизнь там текла абсолютно своим чередом. Каждый был занят своими делами.
Райан кинул баскетбольный мяч в стену, мрачно взглянув на неизвестно откуда взявшийся у него предмет спортивного инвентаря, когда он отпрыгнул с ожидаемым ударом. Сегодня Бэтти не работал, не навещал Бриду и, честно говоря, начинал немного сходить с ума.
После неоднократных посещений центра по реабилитации, тоску на него начали нагонять даже близлежащие бары, несмотря на то что они оставались для него последним средством, помогающим не признавать очевидное.
Волны депрессии накрывали Райана постепенно, как будто он катался на серфе. Уверенно лавирующему среди них парню практически удавалось убедить себя в том, что с ним все хорошо. Он в состоянии пережить сложившийся с ним небракоразводный процесс, в состоянии ограничить общение с дочерью интернетом, в состоянии построить жизнь так, как будто ничего не происходит.
Поэтому ему так нравилось в Генриетте. Всегда можно было заняться какими-то паранормальными вещами и не притворяться нормальным, обычным человеком. Делать вид, как будто его не волнуют все эти вещи.
Как будто ему все ни по чем.
Райан еще пару раз постучал мячом по полу, демонстрируя тем самым тот факт, что на пороге тридцатилетия он уже готов перейти из первого класса сразу в третий, если приложит достаточно усилий, после чего подхватил ключи.
Входная дверь маячила на горизонте привлекательным сигнальным знаком. За ней, Райан был уверен, скрывалось что-нибудь приятное. Что-нибудь, что поможет ему отвлечься и не думать о самом себе.
Столкнувшись со своим соседом по этажу, Райан услышал, что завсегдатаи «Трех китов» по нему уже соскучились. Передавала привет Синди, а еще та, вторая официантка, с родинкой – ну, в общем, Райан сам в курсе, где именно.
«Thanks, mate» - Бэтти изобразил дружелюбную улыбку и похлопывание по плечу. Он и в самом деле был рад, что шанс подвернулся так быстро. Сначала он отправится к тем самым китам немного перекусить, а дальше сориентируется по обстоятельствам.
Райан надвинул бы на глаза шляпу, если бы она у него была, но пришлось ограничиться почесыванием легкой щетины. С запозданием он вспомнил, что, кажется, чистил сегодня зубы – еще утром, до того, как собрался куда-либо выходить.
В самом деле.
Дожидаясь того момента, когда необходимое количество белком, жиров и углеводов окажется в его тарелке, Райан засмотрелся в окно. Он опять начал думать о Мии, о Бриде, обо всех своих запутанных отношениях.
Страшась каких-то внутренних вопросов, которые, несомненно, сформировались бы в его голове, Райан повернулся на звук. Он надеялся увидеть одну из тех самых дружелюбных официанток и немного пошутить, но вместо этого из темноты выступило совсем другое лицо.
- Рэйчел? – Райан повел ладонью перед глазами своей сестры, - Ты правда здесь?
Пара секунд, и Бэтти и в самом деле стал считать, как будто образ Рэйчел ниспослан на него в качестве внутреннего голоса. Он даже поднял руку, чтобы отмахнуться от этих назойливых комментариев.
Впрочем, заблуждение длилось недолго, поскольку призрак его сестры совершил нечто неожиданно человеческое – затребовал поесть.
Райан даже приободрился и начал оживленно перелистывать меню.
- Попробуй вот это, - распорядился он, - И это тоже. А это нам на двоих.
А затем начались вопросы.
Как будто он сам не знает, что нужно спросить, как там Мия. И что единственный ответ, который он может дать, это «Все хорошо».             
- Все хорошо, - быстро сориентировался Райан, - Она сейчас с матерью. В Штатах. Ты же знаешь, - под конец своего короткого одиночного выступления добавил он, как бы предлагая Рэйчел присоединиться к разделяемой им эмоции.
Которую даже сам Райан затруднялся описать.
- Что привело тебя в наши края? – спросил он.
Нет, он действительно был рад видеть Рэйчел. Он даже был готов подвинуться и освободить для нее кресло в своем злосчастном внутреннем мире.
Возможно, ей удастся что-нибудь изменить.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » you and me over everything


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC