Быть может, это казалось лишь вымыслом, но Аури сейчас могла вспомнить, как впервые пришло сюда, как вместе с Лестером - ничуть не боясь - спустилась с ним в подвал, где все было таким, каким оставалось сейчас. Она спускалась в подземелье, крепко держа своего возлюбленного рыцаря за руку, а он уверенно сжимал ее ладошку в своей, увлекая в темноту в ореоле света. читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Здесь зло ходит за руку с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
LC

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AG

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// RB

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AM

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GM

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
// RF

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » once upon a bar


once upon a bar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

grandson - despicable
https://i.imgur.com/yqyB7YX.png
once upon a bar
Ульрика и Дейзи
Ванкувер, июль 2016, один из баров.
Казалось бы, чем может омрачиться обычная гулянка молодых врачей? Тем, что они забрели не в тот бар.

+4

2

Этот июль в Ванкувере выдался по-настоящему жарким. Люди максимально сбрасывают с себя тяжелые одежды, балансируя на грани элементарных норм приличия. Хотя этот город всегда был довольно свободным в проявлении творческих и душевных порывов своих жителей. Мужчины нежатся в тенечке с кружками холодного пива, дамы устраивают свои разгоряченные тела под кондиционерами торговых центров. А кто-то скрывается от адского пекла в полутемных барах, часть которых пошла на встречу своим клиентам, открывая свои двери своих прохладных обителей на пару часов раньше.

Ульрика Хольм относилась к тем, кто предпочитает прятаться по барам. Она никогда бы не призналась, что порядком устала за последние дни «путешествия-работы», похожих один на другой, а пойманная буквально накануне птичка напела о месте, куда любят стекаться слишком говорливые людишки. Место, где можно узнать много интересного, если слушать.

Но сегодня, видимо, народ был выбит из колеи очередным днем, когда термометр показывал больше 35 градусов Цельсия, потому все разговоры в баре с неприметным названием сводились лишь к обезумевшей погоде, каким-то будничным вещам и очередной победе «Торонто» в Первенстве Канады по футболу, прошедшем меньше недели назад. Потому уже через полтора часа внимательного вслушивания в гул голосов, ведьма бросила это занятия, опрокидывая в себя третью рюмку текилы, наслаждаясь растекающемуся теплу внутри.

Когда ведьма развлекает себя, перекатывая крошечный огненный шарик меж пальцев, игнорируя взгляды некоторых посетителей и бармена (все молчат, потому что себе дороже связываться с колдунами), в помещение со смехом и громкими восклицаниями ворвалась группа молодых людей, принося с собой раскаленный воздух улицы. Никто не обратил на них должного внимания, Ульрика бросила мимолетный взгляд на компанию, недовольно закатывая глаза. «Слишком шумные», думает ведьма, махая рукой бармену, прося повторить. Она откидывается на спинку стула, постукивая ноготками по идеально отполированной барной стойке. Ребята располагаются недалеко от Хольм, поэтому ей не составляет никакого труда наблюдать за ними, стоит лишь немного наклонить голову и они как на ладони. Заклинательница, затерявшаяся среди простых людишек. Девушка окидывает взглядом пепельноволосую ведьму, вокруг которой будто ореолом витает неприкрытая остаточная магия.

Вечер перестает быть томным.

Она наблюдает за ним исподлобья, даже не беспокоясь, что ее пристальное внимание может им как-то не нравится. Все они такие веселые, беззаботные, что-то отмечают и напитки за их столиком чуть ли не рекой льются. «Аж тошно». Зубы сводит от столь идеалистической, сладкой картины, поэтому она погребает эту вязкую сахарность еще одной рюмкой. После выуживает из любимой кожанки последнюю сигарету, зажигая ее щелчком пальцев и затягивается.

Над стойкой нависает небольшой телевизор, вещающий на минимальной громкости новости, что в гомоне помещения можно считать за ноль. Тира воззряется на экран, подперев подбородок рукой – ведущие обсуждают политические новости, сидя в студии с панорамными окнами и кучей кондиционеров, вид из которых цепляет парк Стэнли. Вот уж кому сейчас хорошо. А самой ведьме бы сейчас встать да и уйти, смысла в просиживании джинс тут больше нет, даже «коллега» за спиной не говорит ничего дельного. Но если выйдет за дверь заведения – все, снова дорога и снова гримуары магов, что послабее да поглупее. Оттого и сидит дальше, наслаждаясь мимолетной передышкой в пропахшем алкоголем баре.

Ульрика думает пропустить еще одну, когда чувствует ощутимый удар в плечо и следом на нее обрушивается волна различных коктейлей. Жидкость стекает с волос, заливаясь в рот неприятной смесью разных напитков и прослащенная одежда раздражающе липнет к спине. Парень лопочет над ухом извинения заплетающимся языком, хватает зп плечо. Выпив лишнего он даже не замечает, как темнеют глаза девушки, не придает значения поднятой руке и тут же отлетает в противоположную стену. Посетители кидаются врассыпную по углам, сметая за собой столы и стулья.

- Сегодня не твой день, сладкий, – ведьма поднимается с места, откидывая с лица слипшиеся волосы и ей плевать, пострадал ли человек, пострадает ли кто-то еще. По пальцам бегут всполохи, вторя яростному огню внутри.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » once upon a bar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC