LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Anton Dreier [до 19.10]
# 2«The dark omens» - Gabriel Malfrey [до 19.10]
#3 «The whisperer in darkness» - Matthæus Jensen [до 21.10]
#4 «Helheim's gate» - Femke Marlow [до 17.10]
#5 «Mountains of madness» - Game Master [до 21.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

— Какой-то огромный зверь постарался, — борясь с отвращением, она всё же присела на корточки, осматривая тело, — Гадость какая. Бедняга явно умирал в агонии... Жаль, снега намело — так могли бы осмотреться и обнаружить кровь. — а, соответственно, в какую сторону двинулась тварь, расправившись с жертвой. — Честно говоря, не знаю, способны ли гриммы на такое. Но кто знает — возможно, так и есть... читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » are the worst of all


are the worst of all

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Imagine Dragons - Demons
--
название эпизода
Franklin Steiner & Mazikeen Cain
17/01/2017
Эта встреча могла бы стать обычной помощью с севшим аккумулятором...

0

2

Франклин Штайнер только-только собирался переехать в Генриетту. Он уже снял себе дом  и нет-нет  да заезжал  в город на недельку-две - у него остались незавершенные дела  в предыдущем городе. Конечно, он сарендовал себе машину (лучше не знать, какими методами Штайнер со своим желтым билетом приобрел права). И все бы было бы ничего, если бы мистер писатель знал о машине чуть больше, чем о наличии в ней коробки-автомата.
В этот чудесный зимний день медиум ехал себе по дороге и никому не мешал,  чуть напрягаясь, правда, что дорога идет прямо по нескольким лей-линиям. Он чувствовал их присутствие: легкий электрический ток по всему  телу и чувство тревоги. В дороге такое соседство он не любил и не зря. Посмотрев на заднее сиденье в зеркало, Штайнер чертыхнулся -  у него был пассажир. Немного призрачный, злобно уставившийся на водителя.
- Только не говори мне, что ты Кровавая Мэри. Это было в "Сверхестественном". - проворчал Штайнер, но пассажирка, с стесанным об асфальт лицом лишь загадочно улыбнулась и растворилась.
Это было не к добру. Так и было в сериале и не то, чтобы Штайнер был его фанатом, но...
- Нет-нет-нет-нет!!! - Машина начала подло глохнуть  и Франклин  ударил руками по рулю,  с  отчаяньем наблюдая, как  его новый железный конь медленно останавливается. Заглохнув  на обочине,  медиум  снова посмотрел на заднее сиденье. "Пассажирка" злобно улыбалась.
- Серьезно? Нет, ну  Серьезно?
Призрак молчал. Франклин  вышел из машины, критически оглядывая железного монстра.
- И что же ты сломала?
Он  открыл капот, безысходно созерцая двигатель. Его новая знакомая склонилась рядом с ним  и скользнула пальцами по проводам - и на глазах Штайнера  они рассыпались.
- Что за чушь. Да скажи хоть что-нибудь! Зачем ты это делаешь?!

Проезжающий мимо путник мог бы обнаружить вполне прилично одетого мужчину, который ругался в пустоту. Проблема была в том, что то же самое мог увидеть и медиум, ведь никакого призрака не было. Сэр Франклин Герман Штайнер  не всегда различал своих демонов и потусторонние силы, а это означало, что провода на самом деле были целы, призрака не существовало и  мертвая мисс была лишь началом его кошмара, который он пока ещё не догадался приглушить лекарством.
А, может быть, дело было в том. что он забыл принять свои таблетки с утра.

Отредактировано Franklin Steiner (2018-07-16 17:43:39)

+2

3

[indent] Мейз лениво зевнула, на несколько секунд отпустив руль, чтобы лениво потянуться. Придерживая коленкой руль, она подняла руки вверх, насколько это позволяло авто и размяла шею, продолжая краем глаза наблюдать за дорогой. В такие моменты ее можно было назвать безответственным водителем, вот только она смотрела на это все иначе.
[indent] Пустынная дорога, простирающаяся вдоль нескольких лей-линий, кстати, ее единственное преимущество, по большей части была пустынна и вовсе не нуждалась во внимательной езде, аккуратно провожая путника из точки А в точку В без приключений. По крайней мере, так происходило изо дня в день, а к «хорошему» быстро привыкаешь. Так бы назвал рутину Ирвин, который относился к Лейкбери со всей душой, но у Мейз были свои планы на этот счет.

[indent] Скука и уныние.

[indent] Как можно радоваться тому, что ничего не происходит?

[indent] Забавно, как одни и те же мысли могут вызывать столь разную реакцию у людей. То что нравилось Ирвину, часто раздражало ее и наоборот. Загадкой оставался даже сам факт того, что при всех своих различиях, им нравилось проводить вместе время. Вот только ни одна из сторон не признавалась в этом прямо, прикрываясь глупыми оправданиями и шутками.
[indent] Но как бы там ни было, факт оставался фактом. Ей в Лейкбери было тесно.
[indent] Мейз фыркнула собственным мыслях, понимая, что медиум ее не услышит, да и в машине сегодня не было «гостей». Но все же, жест показался весьма забавным и красноречивым. Возможно, стоит взять на заметку и повторить при Ирвине, демонстрируя свое недовольство новой царапиной на авто или приглашением не на тот фильм. В общем-то, вариантов было много, оставалось лишь выбрать.
[indent] Бросив мимолетный взгляд на дорогу, она отвлеклась от собственных мыслей и ухватилась ладонями за руль, внимательно всматриваясь вперед. А именно, на обочину дороги, где, как ей казалось, происходило нечто странное.
[indent] - Эй, вы в порядке?, - Мейз притормозила и выглянула из машины, внимательно оценивая незнакомца. Немного помедлив, она все же заглушила мотор и вышла из салона, все еще сохраняя некую дистанцию.
[indent] - Вы с кем-то разговаривали?, - она недоверчиво щурится, осматривая мужчину и его автомобиль. Продвигается взглядом по салону, но не замечает спутника, к которому он мог адресовать свои пламенные речи. Впрочем, всегда можно было предположить, что незнакомец разговаривает с автомобилем.
[indent] Мейз сама, порой, так делала. Удивляться было бы странно.

Отредактировано Mazikeen Cain (2018-06-27 21:22:39)

0

4

Он даже  сначала не заметил, что не один и вздрогнул, чуть не отскочив  от машины,   удивленно уставившись на незнакомку. О, боги,  как хорошо, что здесь есть живые. Живые же?
- Ради всего святого, вас  не сбило, не перевернуло, вы живая? - с подозрением заявил Штайнер, но вдруг  до него дошло, как  это звучит, если это не очередной дух,  и он примирительно поднял руки. - Господи, простите. Я пишу ужасы,  два дня не спал, уже мерещится всякое... Скоро буду Кровавую Мэри вызывать, вместо эвакуатора. Если я вам скажу, что общался с мертвой пассажиркой, то в лучшем случае вы сочтете меня чокнутым писателем,а  в худшем - маньяком. И я получу пару ударов, так что к эвакуатору потребуется ещё скорая, верно?
Он говорил так дружелюбно и извиняющееся и  настолько трагично покосился на двигатель, что было очевидно - в машинах он не просто не разбирается, а вообще полный ноль.
Мэри, кстати,  облокотилась о машину и насмешливо рассматривала незнакомку.
- Меня зовут Франклин Штайнер, эм..может у вас  есть телефон кого-то из ремонтников? Я ехал в Генриетту, но такими темпами никуда не доберусь. Кажется, если не мои кривые руки, то демоны точно нашаманили с двигателем.
Мэри подошла к девушке и коснулась ее щеки. Тут  уже Франклин не выдержал и тихо шикнул.
- А ну свалила от девушки.
Большая проблема Франклина Штайнера была в том, что Мэри если и была призраком -  то  воображаемым.
Боже, зачем он вообще решился переехать в эту Генриетту? Если сам переезд  становится таким проблематичным, то, может быть, и не стоит? Штайнер мысленно фыркнул - ну кое-кто же там как-то прижился?
А вот для незнакомки  он вряд ли был понятным зрелищем. Если он и был маньяком - то вел себя слишком дружелюбно и совершенно не пытался приблизится, даже, кажется,  был немного рад, что не приближаются к нему.
А, может, Торонто? Чудесный город, ей-богу. Или вернуться в  родную Саванну? Может к черту эту Канаду? В Саванне практически нет лей-линий, все знакомо, мертвые девушки не ездят в машинах, подозрительные живые девушки не выведывают, что с тобой происходит...

+1

5

[indent] Мейз не впервые оказывалась рядом с сумасшедшими, впрочем, учитывая обыкновение пообщаться с духами на публике, чаще всего, этим «чудиком» оказывалась именно она. Но, даже эта привычка не была сильнее инстинкта самосохранения и не смотря на странный лепет незнакомца, она не ощущала рядом с ним душ. Вернее, они то были где-то поблизости, что не особо странно в непосредственной близости около лей-линий, но где-то рядом, не означает за спиной. В то время как мужчина, кажется, видел кого-то совсем рядом, хоть и пытался это скрыть.

[indent] - Я в порядке, спасибо, - машинально произносит Мейз, внимательно осматривая мужчину, машину и все пространство рядом с ними.  Но, увы, не замечает кого-то третьего поблизости. Сейчас, хотелось вспомнить, бывали ли случаи, когда она не видела душу, но, увы, такого раньше не случалось. Еще раз осмотревшись. Мейз повернулась к незнакомцу, который, кажется, решил объяснить причину столь странного поведения. Интересно, ее взгляд был столь красноречив или же мужчина и сам понял, что ведет себя подозрительно.
[indent] - Пожалуй, это было бы немного странно, - она качнула головой, но все же улыбнулась, чтобы разрядить обстановку, - Но лишь совсем чуточку, - добавляет Мейз, показав характерный жест пальцами.
[indent]  - Но где же ваша спутница?, - немного помедлив, добавляет она, начиная крутить головой по сторонам. Возможно, все это было всего лишь шуткой, но подобные слова слишком интриговали, чтобы оставить их без внимания.
[indent] - Мейзикин Кейн, - она кивает Франклину и достает телефон, но останавливается, глядя на автомобиль, - А в чем собственно проблема? Я не механик, но немного знакома с делом, возможно, смогла бы помочь, - немного помедлив, Мейз собирается сделать шаг к машине, но отшатывается, услышав весьма резкую реплику собеседника.

[indent] - Куда свалила?, - немного недоумевая интересуется она, осматриваясь по сторонам. Увы, Она до сих пор не видела кого-то третьего поблизости.
[indent] - Посмотрим ваш автомобиль?, - Возможно, стоило бежать, не оглядываясь по сторонам. Быстро прыгать в машину и жать на газ, оставляя Франклина наедине с его демонами и какой-то невидимой спутницей, вот только Мейз не чувствовала от него особой угрозы. Да, он был странным, но, вместе с тем, весьма забавным, а значит, время проведенное в попытках помочь едва ли можно было назвать потерянным.
[indent] - Так что вы пишите?, - спросила она, направляясь к машине.

Отредактировано Mazikeen Cain (2018-08-10 14:26:27)

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » are the worst of all


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC