LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Anton Dreier [до 19.10]
# 2«The dark omens» - Gabriel Malfrey [до 19.10]
#3 «The whisperer in darkness» - Matthæus Jensen [до 21.10]
#4 «Helheim's gate» - Femke Marlow [до 17.10]
#5 «Mountains of madness» - Game Master [до 21.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

— Какой-то огромный зверь постарался, — борясь с отвращением, она всё же присела на корточки, осматривая тело, — Гадость какая. Бедняга явно умирал в агонии... Жаль, снега намело — так могли бы осмотреться и обнаружить кровь. — а, соответственно, в какую сторону двинулась тварь, расправившись с жертвой. — Честно говоря, не знаю, способны ли гриммы на такое. Но кто знает — возможно, так и есть... читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » no tomorrow for you


no tomorrow for you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

stephen - crossfire // fink - trouble's what
https://i.imgur.com/ToUfyav.png
no tomorrow for you
Урсула и Маркус
1966 год, Неаполь, квартира Маркуса и Хлои.
С момента исчезновения Эриха из их жизней прошло не так уж и много времени. Марк винил себя во всём произошедшем, Урсула винила Марка во всём (только ленивый не винил Маркуса во всех своих бедах), кажется, у этих двоих, наконец-то, появилось что-то общее, ну, помимо того, чтоб Марк встретил свою смерть как можно скорее. Да и, честно сказать, Эйльхарт, после вскрывшихся обстоятельств, уж точно не прочь приложить к этому свою изящную руку.

Отредактировано Marcus Heidrich (2018-06-11 00:38:59)

+2

2

[indent] Найти Маркуса было не так уж и сложно, особенно если ты был взбешен и хотела оторвать ему голову. И сказать, что Урсула была просто взбешена, это еще немного мягко сказать. На самом деле она сейчас хотела просто стереть Хайндриха с лица этого света, ибо не думала, что он должен по нему расхаживать и делать то, что посчитает нужным.
[indent] Она нашла его достаточно быстро, буквально за несколько дней, где-то спрашивая, где-то применив гипноз. Она узала, что он живет с какой-то девушкой в квартире, и Урсула совершенно не понимала, кто она такая. Хотя где-то у нее закралась мысль, что что-то она такое слышала, или читала в письме Эриха, когда он писал ей несколько лет назад. Или же нет. Тем не менее, сейчас ей было совершенно не до этого. Сейчас ей хотелось ворваться в ту квартиру, и отвернуть голову одному такому же древнему вампиру, как и она. Может, силы при этом будут и равны, но на ее стороне злость и очень сильное желание, так что это должно было ей помочь.
[indent] Урсула сидела на другой стороне улицы на летней террасе в одном из многочисленных кафе этого города, откуда прекрасно просматривался дом и окна квартиры под крышей, которую и занимал интересующий ее вампир. А вопросов у нее было к нему очень много. Так что она сейчас допивала кофе и решала, как будет сделать лучше - убить его сразу, или же сначала расспросить о тех вещах, что были ей неведомы и из-за которых она терялась в догадках. Известие о том, что Эрих пропал, заставило ее сорваться с места. Хотя она последние 5 лет находилась в Париже и там чувствовала себя комфортно и пока уезжать не собиралась. Она не работала, жила в свое удовольствие, гуляла, ела круассаны и пирожные, вроде вот как бы такая прекрасная жизнь. И тут эта новость, как гром среди ясного неба. И ей очень хотелось выяснить, как же Маркус, который, как он сам говорил, всегда будет рядом и будет за ним приглядывать, допустил такое. Хотя, это он говорил лет 50 назад, или даже больше, когда они только ушли от Урсулы, оставив ее в свободном плаванье, но что, любовь прошла, или как?
[indent] Вампирша заметила, что та самая девушка, которая жила вместе с Маркусом, вышла из дома и отправилась куда-то по своим делам. Маркуса самого она еще не видела, так что можно было сделать вывод, что он дома, да теперь еще и один. Как она сама надеялась. Хотя какая ей разница, мало кто из вампиров был так же стар, как они, а значит, она бы могла без проблем с ним справиться. Поэтому, подождав несколько минут и спокойно допив кофе, пытаясь себя сдерживать и считая цифры, чтобы успокоиться, девушка встала, оставила на столе пару монет и направилась к входной двери.
[indent] Дом был достаточно старый, но в приличном состоянии, да еще и многоквартирный. Сам же Маркус жил с неизвестной девушкой на последнем этаже, под самой крышей. Урсула сама любила такие квартиры, в них были прекрасные балконы, на которые можно выйти звездной ночью и посидеть, поразмышлять, с кружкой чего-нибудь горячего, чтобы согреть руки. Да, такие привычки есть даже у вампиров, ничто человеческое им не чуждо.
[indent] Поднявшись наверх и остановившись перед дверью, Эйльхарт закрыла глаза и несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. А затем коснулась ручки двери, поверяя ее. Закрыто, конечно же. Правда, особого труда ее сломать не составило. Очень удобно, когда у тебя есть такая сила, чтобы разбивать камни или головы других о стены. Что уж говорить про несчастную дверную ручку. Коридор встретил ее сумраком, и девушка прошла вперед, видя светлую комнату впереди. Скорее всего, это была гостиная. Она не пыталась идти тихо, красться бесшумно, скрывать свое нахождение тут. Зачем, если Маркус тут, он уже наверняка ее услышал. А если его нет, то и скрываться не от кого.
[indent] - Доброго дня, - Возвестила о себе Урсула, заходя в комнату и видя знакомую фигуру у окна, - Вам бы дверной замок поменять. А то этот хлипкий какой-то, - Девушка подождала, пока хозяин повернется к ней и лучезарно улыбнулась, - Давно не виделись, Маркус. Лет 50? 60?

+1

3

[indent] Какое же это всё дерьмо.
[indent] Как же всё неудачно сложилось. Мягко говоря. Стоило ли говорить, что Марк чувствовал себя кругом виноватым? Стоило ли говорить, что он чувствовал себя парализованным, оцепеневшим? Он же мог просто промолчать! Ничего не говорить, сохранить свой грязный, богомерзкий секрет, но нет, конечно же, он не умел хранить при себе те вещи, которые тяготели над его душой. Можно уйти из Церкви, но у него не вышло выбить из себя Церковь до самого конца. Он ненавидел всей своей душой всё то, чем он был в прошлом, однако, прошлое слишком сильно засело в нём, пустило корни и сожрало его сердце. Он всё ещё, где-то в глубине души, был псом Господним. Сраные десять заповедей. Будь они прокляты.
[indent] Хорошо, что с ним была рядом Хлоя, он бы и дня не прожил без неё. Вот и сейчас она любезно отправилась на поиски дружелюбного человека на вечер. Казалось бы, она была ещё такой юной по вампирским меркам, но часто, ему казалось, что она была намного мудрее, чем он. Да, Марк и Эрих рассказали им об устройстве мира вампиров, но именно она оказывалась хитрее настолько, что их головы всё ещё оставались на плечах. Разве что с Эрихом вышла оплошность. Но это была вина исключительно Маркуса. И только его.
[indent] Вампир себе места не находил. Что делать? Бросится на поиски? А хотел ли этого Эрих? А сможет ли он его простить? Маркус сомневался, что Эрих сможет найти в себе силы для прощения, слишком... слишком эмоциональным он был. Да и Марк не был уверен в том, что они теперь когда-либо будут вместе. Как там говорят в этом веке? Прошла любовь, завяли помидоры? Помидоры у них точно завяли, а вот любовь не прошла. У Хайдриха так уж точно.
[indent] Урсулу он приметил уже давно. Даже хорошо, что она не стала соваться в дом, когда тут была Хлоя, юная вампирша была несколько эмоциональной, когда Марку угрожала опасность и в средствах защиты себя не сдерживала. Пусть, она была слабее, чем Урсула или тот же Марк, но неприятностей могла доставить массу.
[indent] - Маркус, не смей выходить на солнце без кольца, пока меня не будет. Слышишь меня, ты, великовозрастный засранец? - получив утвердительный кивок, девушка с сомнением качает головой, - Ты ещё нужен в мире живых, - последнее проговаривает шёпотом, но Марк всё равно слышал; а затем Хлоя бесшумно выскальзывает из квартиры.
[indent] Хайдрих стоял у окна и слышал, как уже совершенно другая девушка поднимается по лестнице. Разъярённая. Жаждущая видеть его голову на пике. Но, увы, уже были другие времена. Услуги палачей не пользовались спросом, пики никто не ставил, а ведьм не жгли на кострах. Марк прекрасно слышит тот момент, когда ручка на его двери становиться бесполезной, грустно вздыхает. Она была винтажной. Будет сложно подобрать замену такой вещи. Урсула будет ему должна. Иногда, такие старые вампиры, как он, могут быть мелочными.
[indent] - Знаешь, а я всё думал, когда же ты появишься, - проговорил он, не поворачиваясь, - Странно, что ты не появилась на моём пороге в ту же ночь, как получила новости, - Маркус провожал взглядом какую-то семейную пару, слыша каждое их слово; это его отвлекало от тех мыслей, что поселились в его голове роем разъярённых пчёл, -  Ну что, как ты хочешь меня убить, моя дорогая Урсула? Снять кольцо и выпихнуть на свет Божий? - Маркус наконец повернулся к своей гостье, стянул кольцо с пальца и бросил ей в руки, - Валяй. Или, быть может, ты приготовила для меня серебро? Оу, нет, нет... Ордену меня сдашь? Наши славные друзья, наверняка жаждут вампирской крови и не откажутся от такого куска мяса, как я. Хотя, - он постукивает пальцами по подбородку, - Ты слишком эгоистична, для того, чтобы отдавать меня в руки каких-то там людишек. Ты захочешь свернуть мне шею сама. Но ты же знаешь, что придётся попотеть? - Хайдрих мягко улыбается, - Может, кофе? Или предпочитаешь первую отрицательную? - Он любил шутки со Смертью и ни капли её не боялся. Тем более сейчас. Вампир искал её, как заплутавший в пустыне ищет оазис. Скорее всего, Урсуле даже не пришлось бы и усилий никаких прилагать для того, чтобы он встретил свою настоящую смерть, он не хотел сопротивляться.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » no tomorrow for you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC