Опомнившись и осознав, что ее слегка растерянная пауза затягивается, Элайза мягко пожимает протянутую руку парня. Ей очень хотелось бы сказать что-то в ответ, хотя бы назвать свое имя, но она, как это с ней...читать далее
# 2«The dark omens» - Primrose Morrigan [до 14.12]
#3 «The whisperer in darkness» - Auri Davenport [до 06.12]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 07.12]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » все таблоиды напишут о нас - дай им повод


все таблоиды напишут о нас - дай им повод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

J:Морс - Монтевидео // Alizée - A cause de l'automne
ловишь на лету, не отрывая очарованных глаз - снова
подожди немного, все таблоиды напишут о нас - дай им повод

http://sd.uploads.ru/M8mDL.gif http://s8.uploads.ru/Q5mh9.gif
♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠ ♠
что за город — что не форум, то птичий рынок, каждый строит то империю, то гримасу.
здесь дороги пахнут пылью, фонтаны — рыбой, даже в термах никогда не снимают масок.
здесь поют и пьют, милуются или бьются — об заклад и лбом, отчаянно и бесцельно.
уходи туда, где главными остаются голоса прибоя, терпкость лимонной цедры,
древесина лодок, острые кипарисы, смуглый мед нагого тела у кромки синей.
вслед за музыкой, за первым весенним бризом, вслед за тем, кто будет равным тебе по силе.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣
http://sa.uploads.ru/yUZ9J.gif http://sh.uploads.ru/2zZ60.gif
все таблоиды напишут о нас - дай им повод
Jerric Jensen & Mirella Richi
Нью-Йорк, отчаянная осень 2003 года
Самый громкий медийный роман той осени. Самый легкий повод остаться друзьями после.
Давай покажем всем, что мы из другого теста.

[icon]http://s7.uploads.ru/MjhyQ.png[/icon][sign]огнями реклам неоновых ламп
бьет город мне в спину, торопит меня
я я не спешу я этим дышу
и то, что мое, ему не отнять
психодел by Ori[/sign]

+1

2

-Белла, дива, умоляю, удели мне еще минуту своего драгоценного времени! – старомодные усики Джованни смешно подрагивали над тонкой бесцветной губой, рука же ловко ухватила бокал с подноса пробежавшего мимо официанта и взметнулась вверх, расплескивая напиток на других гостей, - Я умру, клянусь тебе, моя муза, умру, если ты оставишь меня одного с этими недостойными плебеями!
Громкоголосый дизайнер с должным чувством прокричал последнюю фразу, но вместо гнева и ответных оскорблений получил в ответ смешки и приятельские хлопки по спине, - Вот видишь, никто не хочет.. нет, не ж-е-л-а-е-т  воспринимать меня всерьез!!
Мимолетная улыбка под стать веселью вокруг заалела в изгибе губ. Мирелла выразительно выгнула бровь, тем сам одновременно осуждая и одобряя  смешливую толпу. Джованни, её старый друг, был таким же босоногим голодранцем из итальянского гетто, как и она, и к тому же невероятно талантливым сукиным сыном. Благодаря врожденному вкусу и наивной провинциальной наглости ему удалось подмять под себя американские дома моды и зарекомендовать себя эпатажным гением нового направления в дизайнерской индустрии. Они сошлись на одном из похожих вечеров, и уже через несколько минут соотечественник умолял ее стать новым лицом его коллекции. Мирелла отказывалась от приглашения достаточно долго, чтобы милостливо согласиться и набить себе приличный гонорар. Из них вышел весьма плодотоворный дуэт: если бы Джо по воле случая не был геем, то и от желтых таблоидов им было бы не укрыться. Эти назойливые мухи вяло строчили грязные статейки об их связи, но попытки вылетали в трубу. Парень Джованни и милые совместные фото с подиумама мешали слухам плодиться.
-Ты главная звезда этого вечера, никто не смеет в этом сомневаться, - Ричи плавно растягивала слова, позволяя им литься теплой густой патокой – жаркой и сладкой. Яркие нотки акцента колоритно вплетались в вялую и пресную английскую речь, насыщая её ласковым солнцем Барселоны и южным ветром. Собеседники невольно замолкали и прислушивались к её словам, лишь бы ухватить еще хоть горсть бархатных интонаций. Им было даже не важно, что она говорит – значение фраз все равно неминуемо растворялось в соблазнительных переливах.
-Я давно хотела представить тебе мою подругу – Сабрину, - легким кивком головы Мирелла указала на блондинку рядом с собой, - Она помогает мне с декорациями к выступлениям и отвечает за часть световых эффектов. Ей не терпится услышать, что вдохновило тебя на создание коллекции, которую ты показывал на неделе моды.
Джованни в мгновение забыл о скорой и мучительной смерти от отсутствия Ричи в его обществе. По щелчку пальцев его внимание переключилось на новую знакомую, а Мира получила уникальную возможность улизнуть к бару.
-Мартини, пожалуйста.
Выигранные пару минут тишины предстали райским блаженством. Еще недавно этот блеск, приемы до утра, роскошь и публика ласкали самолюбие и гордость, сейчас же стали нечтом обыденным и отчасти надоедливым. Назойливое внимание мужчин, косые взгляды женщин и мерзкие фальшивые улыбочки, намазанные помадой “Chanel” утомляют.
В паре кварталов отсюда пустела родная студия, может, разве только Питерс решил задержаться и довести номер до ума.. А, нет, вон он, чуть дальше, сверлит взглядом стол с закусками. Бедный мальчик, от подсчета калорий у него слегка вздулась жилка на шее.
-Извините.. Мирелла Ричи? – и вот, ее две минуты покоя и мечтаний перенестись в хореографический зал подошли к концу, - Мы не были представленны, меня зовут Роберто Рикман, протеже сеньора Джованни.
-Припоминаю, - итальянка отдала мужчине милостивую улыбку, - Очень приятно познакомиться с вами лично.
Взгляд плавно скользит по толпе, но так и не находит лица собеседника: что-то экзотическое, непривычное цепляет внимание и заставляет отвлечься. У противоположного конца стойки застыл смутно знакомый силуэт в лице которого угадывалась та же скука, что одолевала ее. Яркий контраст выразительных глаз мешал вернуться к началу разговора; свирепые черты, украденные у хищных птиц и рептилий, выразительно сочитались с общим неординарным обликом. Весь он – будто квинтэссенция инопланетной харизмы, так обыденно попивал свой напиток, что это было почти кощунственно. В одно мимолетное мгновение их взгляды пересеклись.
Недолго.
Всего пара секунд. Не больше.
Но этого оказалось достаточно, чтобы барная стойка накалилась добела.
-Роберто, - кажется, он что-то говорил, но Мирелла не слышала ни слова, - Вы не принесете мне еще шампанского?
Звуки вокруг стихли, время побежало медленне. Границы видимости расплылись в расфокусе и только он, харизматичное нечеловеское создание, оставался четким. Накрывшее наваждение пронеслось по телу жаркой волной, и Мирелла улыбнулась этому порыву. Её волосы элегантно легли на одно плечо, обнажая смуглый изгиб шеи, взглядом же она уже подзывала бармена – почему бы не угостить незнакомца..
-Белла! Ты слышишь? – проклятый сукин сын.. Я попросил поставить музыку, под которую ты танцевала на показе весенней коллекции! Это было незабываемо!! Прошу тебя, порадуй нас, покажи, как выглядит истинная красота!!
-Я не думаю, что это уместно… - остальным же напротив это казалось прекрасной идеей. Под всеобщие уговоры, Мирелла с едва проскальзывающии неудовольствием окинула взглядом толпу и ухмыльнулась. Что ж, так даже лучше.
-Сделайте музыку громче, - под восхищенный возгласы гостей и апллодисменты, Ричи вышла на середину зала и застыла, вскинув руку вверх и отставив ногу назад. Мелодия вскипела, вместе с ней в воздуха взлетела Мира: её ноги будто не касались пола, пластичные и резкие движения удивительно чувственно сочетались с грациозными выпадами. Бретельки платья скользнули вниз, на грани приличия обнажили грудь, но в вихре танца, в всклоченных волосах, это как никогда было элегантно и страстно. Никто не смел проронить ни слова, пока последнее па не слилось с финальным аккордом.
Еще секунда и громовые восторги ударились о потолок, восторженные крики разрывали зал. Кто-то даже успел отхватить где-то букет и галантно приподнести его вместе со словами восхищения. Оглядев всех с благодарной улыбкой, Мирелла села в изящном реверансе. Когда она подняла голову, то безошибочно поймала взгляд разноцветных глаз. Воздушный поцелуй слетел с ладони и молниеностно поразил адресата.
Определенно, это лучше, чем угостить стаканом виски.

+1

3

К этому невозможно было по-настоящему привыкнуть.
Он полюбил - насколько мог  - шумные коктейльные вечеринки Лос-Анджелеса, и предполагалось, что Нью-Йорк не будет особо отличаться: везде те же улыбающиеся лица, костюмы, сшитые с иголочки, и модельные платья, по которым можно изучать последние веянья моды, алкоголь и мудреные закуски, и, как водится, главная приправа любого вечера - свежие сплетни. Это было общим у любого подобного застолья, и он привык к этому, научившись улыбаться в никуда и нежно склоняться к обнаженной шее Лоры, изящно затягивающейся очередной сигаретой, порождая все новые и новые волны пересудов о них, плоды с которых они пожнут уже следующим утром.
Это она научила Джеррика лучшей игре в шоу-бизнесе - сама она называла это "сафари от кутюр", и актер не смог бы подобрать лучшей аналогии (особенно после того, как в моду вошел леопардовый принт)  - их обычное окружение и правда походило на дикий мир саванн, и общение с ними порой напоминало контактный зоопарк: любое неосторожное движение - и тигр может цапнуть, а змея - ужалить.
Со временем он, правда, научился и отсасывать яд, но боль от укусов это смягчало не всегда.
Суть игры была до смешного проста - нужно было определить, к какому виду относится тот или иной представитель местной фауны, и Лора с Джерриком обычно пристраивались где-нибудь в отдалении от общей кутерьмы и,  освободившись от гнета обязательных приветствий, вооружались полными бокалами и приступали к классификации.
Пока все прочие развлекались, перемывая друг другу кости и забавляясь обсуждением последних трендов, они обводили толпу внимательно-ленивыми взглядами и выстреливали определением:
- Мм... пантера? - Сильвия Моро в прошлом месяце сбросила пару фунтов, и теперь щеголяла в обтягивающих черных платьях, стараясь не позволять себе даже лишнего кусочка канапе, чтобы не начинал выпирать животик.
- Я тебя умоляю, - Лора морщится с той характерной женской гримасой, которая свойственна, наверное, всем представительницам прекрасного пола без исключения, не взирая на возраст, происхождение и самооценку. - Максимум - поджарая гиена. Пантеры не сосредоточены на том, чтобы быть грациозными, это просто часть их природы. Моро же себе только что дышать не запрещает.
- Ладно, - он никогда не спорил с Гарднер, прекрасно понимая, что уж в этой зоологии она разбирается куда лучше него. - А вон посмотри... что за  дивное создание? Она больше похожа на кроткую газель, чем на братию хищников.
- Очередная простушка Барклета, - мгновенно отреагировала Эл-Джей, подкуривая сигарету. - Он выискивает этих невинных девочек по провинциальным клубам, пачками тащит в Нью-Йорк, показывает "красивую жизнь", а после превращает их в живые чучела вроде тех, что дрыгаются под джазовые трели в "Палермо".
Джеррик почти механически подносит ко рту собственную сигарету, не отрывая от растерянной девушки взгляда, и Лора мягко усмехается.
- Даже не думай, радость моя. Абсолютно не твоя история.
Вампиресса каким-то чудодейственным образом всегда угадывала его зарождающийся интерес еще до того, как он сам успевал его осознать.
- Почему?
- Хищники не подходят трепетным ланям, даже такие милые, как ты.
- Я хищник? - забыв о девушке, он оборачивается к подруге, и та улыбается. выдыхая между ними облачко сизого дыма.
- Не самый грозный, - будто утешающе отзывается она. - Но зато довольно изящный. Я бы сказала, что ты каракал, к примеру.
Ему приходится смотреть в сети и возвращаться к этому разговору уже когда Лора о нем забывает.
- Я все же думал, что я лев,  - сознается он, вызывая у нее всполох нежного смеха.
- Все мужчины так думают, моя радость. Но сила не в том, чтобы быть царем зверей или что-то в этом роде, - а в том, чтобы знать, кто ты есть на самом деле и не стыдиться этого.
- Каракал, значит...
- Ради всего святого, только не уходи сейчас в самоанализ!
Стоило ли говорить, что он любил вечеринки исключительно потому, что рядом была Лора с ее язвительностью, циничностью и способностью вовремя одернуть его? Благодаря ей (или по ее вине, как посмотреть) он так и не стал частью этой машины, всегда оставаясь вовне и сохраняя позицию наблюдателя.
Тем досаднее было, когда приходилось отправляться на светскую тусовку одному.
Играть в сафари в одиночку у него плохо получается - и он довольно быстро начинает скучать, лениво отвечая на все попытки втянуть его в разговор и равнодушно скользя взглядом по залу, видя лишь однообразную толпу.
Вечер казался уже совсем пропащим, когда его привлекло движение в центре зала, - оно живо приковало внимание всех, так что его взгляд был лишь одним из сотни, обращенных в тот момент на изящно порхающую девушку, - он уже успел заметить ее ранее, просто потому, что она была  из тех, на кого невозможно не смотреть - знойная итальянка с роскошными формами, достойными запечатления на лучших полотнах,  женщина исключительно того рода, что всегда будут собирать, как цветочные охапки, внимание мужчин, все всякого сомнения, хищница, и не исключено даже, что все-таки (наконец) пантера, но в этот миг он начисто забывает о сафари вообще, а в мозгу заседает лишь одна шальная мысль.
"Я должен украсть ее отсюда".
Залпом осушив стакан, он проходит сквозь шумящую толпу, как будто пересекает море, и останавливается возле чуть запыхавшейся красавицы, на ходу сообразив, что ему нечего преподнести ей, - и потому он хватает с первого попавшегося стола салфетку и парой ловких движений складывает из нее тюльпан.
- Этот скромный цветок недостоин Вашего мастерства, но зато он не завянет, ровно как и Ваша красота,  - кто-то тихо фыркает рядом, и Джеррик бросает на насмешника раздраженный взгляд, заставляя спешно ретироваться.
- Боюсь, Ваш танец - единственное, что придало цвет этому вечеру, и больше здесь уже ничего прекраснее не случиться, - прямо и дерзко заявляет он, решив вдруг сразу идти напролом. - Но, возможно, за пределами этой душной клетки его еще можно спасти. Не хотите проверить?[icon]http://s7.uploads.ru/MjhyQ.png[/icon][sign]огнями реклам неоновых ламп
бьет город мне в спину, торопит меня
я я не спешу я этим дышу
и то, что мое, ему не отнять
психодел by Ori[/sign]

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » все таблоиды напишут о нас - дай им повод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC