- Стой, - говорит она через несколько секунд, привставая со стула и поворачиваясь всем телом туда, где стоял Харви. Лицо ее, обычно расслабленное и почти лишенное всякого выражения, приобретает неожиданную остроту...читать далее
В этот город идёт много дорог, но никто вам не скажет, что приехал сюда просто из любопытства. Здесь зло ходит за руку с добром. Это не простой городок в Канаде. Это Генриетта, и она вас не отпустит просто так.
LC

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AG

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// RB

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AM

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GM

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
// RF

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » No Monsters Allowed


No Monsters Allowed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Gnwx.png
http://funkyimg.com/i/2Gnwy.png
http://funkyimg.com/i/2Gnww.gif  http://funkyimg.com/i/2Gnwv.gif
No Monsters Allowed
Matthæus Sørensen, Anton Dreier
17 января 2017 года; Генриетта, больница им. Св. Августина
Такие случаи хуже всего: таинственные пациенты с таинственными ранами и их таинственные надзиратели, представляющие таинственную организацию. Такие случаи хуже всего, когда тебе три сотни лет и ты прекрасно знаешь и природу этих ран, и название этой организации.

+3

2

Бывает так, что наваливается просто все.
Орден как с цепи сорвался, в очередной раз затянув излюбленную балладу «а за что мы тебе платим», налоговая, проснувшись, решила приглядеться к бизнесу Сёренсена попристальнее, заинтересовавшись его капиталом, никак не соответствующим уровню владельца одного-единственного стрип клуба.
Маттеус с радостью бы объяснил им, что нужно не его доебывать, а заниматься законодательством по поводу поступления средств от секретных организаций, но, увы, Орден на то Организация засекреченная, чтобы доходы от службы на него в декларации не значились отдельной строкой.
В принципе, это все было решаемо, но находясь на другом континенте сложно было донести бухгалтерам и адвокатам светлые мысли, и разница в часовых поясах лишь добавляла ситуации особой остроты.
Остроты хирургического скальпеля, и вот уже несколько дней грейворен ощущал, что сейчас нахрен сорвется к чертям.
Потому что ему было не до того, совсем не до того.

- Джеррик, эти пидорасы все равно скоро от тебя отвяжутся, - Маттеус горько качает головой, бросая осторожный взгляд на спутника. Меньше недели прошло с момента их знакомства, если можно назвать знакомством попыткой пресечь бренное существование Сёренсена. – А если нет я сам их прикончу, достали.
После знакомства последовали несколько тяжелых дней допросов в Ордене, который все никак не мог успокоиться и поверить в непричастность и неосведомленность Йенсена. Осложняла всю гребанная бюрократия – если на местах им поверили, то после отправки данных в Главный штаб возник ворох вопросов, необходимость «дополнительной проверки» и, как следствие, их практически ежедневные визиты в гостеприимный филиал Ордена в Генриетте.
Темный ковен это не шутки, нужно было спустить на кого-то собак, и вот ниточка нашлась, сама пришла в лице Джеррика, ведомая ненавидимым большинством розенкрейцев Маттеусом.
Ситуация, в общем, дерьмо, но не впервой.
- Да и Крис нам верит, так что… - Маттеус замер, будто врезавшись в незримую стену, вслушиваясь в звуки окружающей их тьмы: сегодня они снова задержались допоздна.
В вышине раздался резкий крик ворона, и Сёренсен бросился в ближайшую подворотню, мысленно поблагодарив Вальравна.
- Домой, быстро!

Кто бы сомневался, что Джеррик не послушает его, бросившись следом. Представшая пред глазами картина заставила Йенсена отшатнуться, Маттеус же бросился вперед, доставая пистолет и горько жалея о том, что не взял с собой меч.
На груде мусорных пакетов угадывался силуэт, над которым склонился другой, присосавшись к шее. Сёренсен прекрасно понимал, что это значит, за секунду просчитывая варианты: против вампира с огнестрельным оружием ему просто не выстоять, значит… нужно время, немного времени и молиться, чтобы за эти секунды Джеррику хватило мозгов нахрен смыться отсюда подальше.
В глазах поднявшего голову на звук вампира неожиданно мелькнула не злоба, а страх, и вместо нападения он отшатнулся прочь, со всей немыслимой скоростью огибая их по дуге, выскакивая из проулка.

- Вампир… - Подошедший Джеррик ошарашенно смотрел на прижимающего пальцы к пульсу Маттеуса, поднявшего тяжелый взгляд на актера.
- Я же просил… Не важно, думаю ты сам понимаешь, насколько нам повезло, - нащупав биение пульса Сёренсен облегченно выдохнул, серьезно посмотрев на Джеррика, попутно набирая номер скорой. – Хорошо, что ты понимаешь, что тут произошло. Поэтому теперь мигом иди домой. И не смей спори… Алло, скорая? – Быстро продиктовав адрес, Маттеус засунул телефон в карман, серьезно смотря на актера. – Джеррик, ты знаешь, в какой ты жопе, - грейворен достал из кармана нож, - как думаешь, насколько сильно Орден обрадуется, обнаружив, что тебе еще известно и о вампирах, да еще и застав на месте преступления?

Йенсен смотрел упрямо – он всегда упрямится и желает поступать в рамках своего «правильно», и за это Матс его уже уважал. Но актер молчал, а это было хорошим показателем того, что он сам понимает, что сейчас ему лучше не влазить.
- Возьми пожалуйста, и спрячь, - грейворен выверенным движением полоснул пострадавшего по шее, так, чтобы не углублять рану, но чтобы два следа от укусов превратились в рваный порез, тут же зажимая рану. – Я приду, как разгребусь.
Джеррик кивнул, забирая окровавленный нож (наверняка следом приедет полиция, и подставляться было бы тупо) и пистолет Маттеуса. Тот был зарегистрирован, но могли возникнуть лишние вопросы.
Вдали послышался вой сирен, и Йенсен растворился в темноте улиц.

- Иренеуш? Здравствуй, друг, - польский Маттеуса был плоховат, но достаточен для приветствия. – Да, нужна помощь. Пару часов назад я видел явно новообращенного вампира, он напал посреди улицы, - Сёренсен помолчал, выслушивая собеседника. – Сбежал, я в больнице с пострадавшим, нужно подождать, когда очнется, узнать что ему известно. Да не за что, найди его пожалуйста, до Ордена, надеюсь, не дойдет, я пока не докладывал. До встречи.
Маттеус тяжело опустился на стул возле больничной койки, потирая покрасневшие от недосыпа глаза.
Крови пострадавший потерял не так много, и более того, оказавшись в карете скорой Сёренсен понял, что знает его – это был один из грейворенов, живущих в Генриетте, в момент координации зон ответственности он навестил всех, пытаясь как-то организовать работу своей расы.
Приборы мерно попикивали, врачи давали утешающие прогнозы – оставалось надеяться, что очнувшись парень не вспомнит лишнего.

+2


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » No Monsters Allowed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC