Геллхорн внимательно слушает его, когда он начинает свой рассказ, ловя каждое слово, сопоставляя с тем, что уже знала и так из тех кратких видений, которые ей удалось урвать, при их первой встрече...читать далее


#3 «Estuans interius»
Sydney Hayle [до 24.05]

#4 «Tempus es iocundum»
Fabia Amati [до 18.05]
LC

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AG

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// RB

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AM

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GM

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
// RF

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
январь-март 2017.

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » I'll Be Home for Christmas


I'll Be Home for Christmas

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2GnHr.png  http://funkyimg.com/i/2GnHs.png
http://funkyimg.com/i/2GnHt.png  http://funkyimg.com/i/2GnHu.png
I'll Be Home for Christmas
Aisha Johnson, Thea Todd
24 декабря 2016 года, Генриетта, дом Тоддов
Рождество - семейный праздник. Но и семьи, и понимание праздника бывают очень разными.

Отредактировано Thea Todd (2018-05-14 20:55:03)

+2

2

[indent] - ...а теперь мы поздравляем вас всех! Счастливого Рождества!
[indent] Музыка начинает грохотать так громко, что на какое-то мгновение даже оглушает. Радостно улыбаясь, Аиша отворачивается от сцены, с которой только что спрыгнул наряженный во что-то безумно-сверкающее ведущий, и кивает бармену, который как раз ставит перед ней коктейль. Откуда-то с потолка сыпется разноцветное конфетти и Аиша прикрывает ладонью бокал, чтобы в него не попало ничего лишнего. Люди вокруг что-то весело кричат и танцуют в такт и не в такт музыки. В клубе вовсю празднуют Рождество.
[indent] - А он симпатичный, правда? - Кричит, перекрывая мелодию, на ухо Аише одна из её знакомых, кивая на стоящего неподалёку ведущего. Тот стряхивает с волос скопившееся на них бумажные украшения и что-то активно обсуждает с группой парней. Да, конечно, он выглядит неплохо, но...
[indent] - Ага, симпатичный, - кивает Аиша, делая несколько глотков коктейля. - Фигура хороша да и лицо в меру смазливое. Но только я тебя разочарую - он гей! - Выкрикивает она и хохочет, наблюдая, как удивлённо и разочарованно вытягивается лицо у подруги.
[indent] - Откуда ты знаааешь? - тянет она, кидая на ничего не подозревающего ведущего огненные взгляды. Аиша усмехается: находясь в актёрской и тусовке можно узнать и не такие вещи.
[indent] - Нужно заводить правильные знакомства, - допив коктейль, Аиша решительно встаёт и тянет подругу в сторону танцпола. - Забудь о нём, пошли лучше к нашим танцевать.
[indent] Празднование идёт своим чередом. Её подруги - некоторых так можно назвать с натяжкой, скорее знакомые - весело щебечут друг с другом или вовсю отдаются танцу, а то и вовсе уплывают куда-то с миловидными незнакомцами. Кажется, все они отлично проводят время и Аишу это полностью устраивает. Она искренне любит отмечать праздники в клубах с толпой своих приятелей обоих полов. Чудесное время, когда вы все вместе и на одной волне, но в то же время каждый сам решает, чем именно ему заняться, никого не нужно развлекать отдельно - и все заняты и довольны. И самое главное: она просто любит танцевать и энергетику клубов, с их не совсем трезвыми посетителями и грохочущей, порой не отличающейся разнообразием музыкой. Идеально, чтобы оторваться на полную катушку, а то и найти себе приключений на голову.
[indent] И сегодня всё идёт как обычно, кроме одной маленькой детали, которая зудит где-то внутри, не давая забыть о себе. В клубе были все её друзья, которых она хотела видеть рядом с собой в этот вечер - все, кроме одной. Кроме Ти Джей.
[indent] Та вежливо отказалась от приглашения, сказав, что для неё Рождество - семейный праздник, который она предпочитает проводить дома. И Аиша поддержала её тогда - да и мысленно поддерживает до сих пор. Вот только оказывается, что без Тиа Сочельник может казаться пустым - или неполноценным, будто внезапно не хватает чего-то очень важного. Кого-то очень важного, чью улыбку хочется наблюдать рядом гораздо сильнее, чем лица других знакомых.
[indent] Аиша танцует, веселится,  пьёт - но из её головы все не выходит мысль, что без Ти она не может насладиться праздником в полной мере. Поэтому в какой-то момент она просто решает исправить это недоразумение и навестить Тиа - и избавиться от этого немного раздражающего ощущения. "Если Магомет не идёт к празднику, то праздник сам к нему придёт".
[indent] - Девочки, к сожалению, я вас покидаю. Потанцуйте тут за меня, - говорит она отдыхающим за барной стойкой подругам, мельком проверяя время на телефоне. Вроде бы ещё не слишком поздно для незапланированного визита...
[indent] Такси приезжает очень быстро и так же быстро довозит Аишу до места назначения. Оказавшись перед нужной дверью, она критически оглядывает себя в оконном отражении: теплый пуховик неплохо скрывает обтягивающее фигуру и блестящее платье, но в собранных в высокий хвост волосах виднеется несколько конфетти, да и висящую на шее мишуру особо не скроешь. Впрочем, последнюю она скрывать и не собиралась. Поправив губную помаду, Аиша звонит в дверь, заодно отслеживая время ответа - не долго ли открывают, вдруг всё-таки разбудила?.. - и, как только в проходе появляется несколько удивлённая Тиа, бросается ей на шею, крепко обнимая.
[indent] - Сюрприз! Счастливого Рождества! - Звонко чмокнув девушку в щёку, Аиша накидывает на её плечи ярко-красную мишуру и делает шаг назад, бегло оглядывая подругу. - Я ведь не разбудила тебя, правда?

+2


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » I'll Be Home for Christmas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC