Опомнившись и осознав, что ее слегка растерянная пауза затягивается, Элайза мягко пожимает протянутую руку парня. Ей очень хотелось бы сказать что-то в ответ, хотя бы назвать свое имя, но она, как это с ней...читать далее
# 2«The dark omens» - Primrose Morrigan [до 14.12]
#3 «The whisperer in darkness» - Auri Davenport [до 06.12]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 07.12]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 310

1

ХОЧУ К ВАМ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

→ Если у вас есть какой-то концепт, но не хочется идти на проект в одиночку, то эта тема специально для вас. Здесь вы можете оставить сообщение со своими мыслями и задумками и найти себе соигроков ещё до прихода на проект.
→ Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote][size=12][b][font=Bradobrei]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]СВЯЗЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПОСТ.[/font][/b][/size]
[spoiler="..."][/spoiler][/quote]

0

211

John Lakeman написал(а):

Может, внебрачный ребенок (внезапно)

могу предложить свою кандидатуру в этом качестве (если вдруг возраст не смущает, ну мало ли). я планировала прописать героине отца, с которым она познакомилась совершенно недавно, имя фигурирует в анкете, но это как раз не проблема и поправить при необходимости можно. родители Отэм познакомились, когда были достаточно молоды, у каждого была своя жизнь, разбежались после короткого романа. о ребёнке он не знал до последнего времени: Марика (мать Отэм) перед смертью 15 лет назад отправила бывшему возлюбленному письмо, сообщая, что у него есть ребёнок. по моим задумкам это письмо получила и спрятала супруга героя, дабы не разбивать свою семью, и вот недавно письмо вновь всплыло, и он решил познакомиться с дочерью. как-то сумбурно получилось хд

0

212

John Lakeman, я проходил армейскую службу в США, так что можем корешиться с того времени.
Ну и, соответственно, предложить махнуть к нам в Генриетту - у меня свое охранное агентство вместе с давними друзьями, так что при желании могу даже работой обеспечить)

0

213

Thierry Matis, я вечный тормоз, но вроде бы еще не поздно.
Видела, что намечается тусовка грейворенов - ну как тут не вписаться? Готова пить, развлекаться, весело закрывать разломы.

0

214

Autumn Doherty, если сделать моему персонажу возраст 41, то он вполне мог зачать дочь в 17) А мать кто по национальности? Просто внешне наши герои совсем не похожи, значит дочь в мать пошла, но если та из экзотической страны, то мне надо придумать как мы могли встретиться в свое время. А в остальном меня все устраивает.  Только письмо спрятала не жена, а отец мой, допустим, бывших жена я пока не планировал)

Armand Ventiel, супер, армейский дружище будет очень кстати - совмещу знакомство с дочерью и нашу встречу, мол, как удачно совпало, что в одном городе живут) А вот работа у меня пока еще имеется. Пока...

0

215

John Lakeman, мать - канадка, но я представляла её темноволосой и даже немного смуглой, вероятно, с примесью восточных кровей, потому как этот момент неплохо прослеживается в Отэм. ну а письмо - как Вам будет удобнее, мне не принципиально) это была задумка на заявку, а если мне повезёт и отец появится без неё - так даже лучше)

0

216

Autumn Doherty, отлично, тогда дочь пошла в мать) Джон  наконец узнал о существовании дочери  и приехать, чтобы встретиться лично)

0

217

John Lakeman, замечательно. рада появлению отца неимоверно) и если есть какие-то вопросы или моменты, которые бы хотелось решить — можем переместиться в ЛС.

0

218

Господа, прошу прощения у всех за динамо, внезапно завалило реалом.

Vera Rubinstein написал(а):

невзирая на мою улиточью натуру, могу подсобить животными, так как работаю в зоомагазине (:

Своих набрал в приюте) Но это никак не помешает мне быть постоянным клиентом.

Missandei Clearwater, ну, знаете, не всем же со всеми дружить)
Идея обменяться гемоглобином с охотником мне очень нравится. На полноценное соперничество, конечно, не претендую, но отстоять униженные честь и достоинство буду только рад.

Dalila Davis написал(а):

Бернталу я всё прощу

Посмотрим, насколько "всё"  :crazyfun:

Ursula Eylhart, Indiana Moreno, у меня в подвале есть бильярд. Сделаем что-то вроде кружка по интересам, собираться по субботам и задыхаться в собственном самодовольстве и кальянном дыму.

0

219

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
В принципе, био персонажа зависит от того, к кому приду.)
Хочется взять гримма ворона и построить интересный сюжет. :3
Может, нужен кому?

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Stephen James or Lucky Blue Smith or Andy Bíersack
СВЯЗЬ.
пока здесь. если что, могу дать скайп.
ПОСТ.

...

Выбрался. Сбежал. Получилось!
Я помню все до последней секунды. Я помню ту боль, которую испытывал в мастерской того сумасшедшего, безумного, поехавшего, совсем...бывшего лучшего друга. Да, те, кого мы подпускали к себе очень близко, кому доверяли свои шкуры, кого считали своими кумирами, оказываются самыми последними мразями на это никчемной, тщетной Земле. Почему все пошло не так? Разве happy end не положен прекрасным сказкам, где главные герои живы в конце и дальше живут счастливо? Ох, увы, это жизнь - та еще стерва. Всегда устраивает какие-то подлянки, не может "хорошо" длиться вечно, обязательно нужно все испортить. Вот и Шляпник обезумел. Он больше не устраивает чаепития в прекрасном цветочном саду вместе со своими друзьями, он больше не носит ту самую красочную шляпу, он больше не тот, кем был раньше. И больше не станет им. Никогда.
Стоя посередине огромного мегаполиса я ощутил страх неизведанного. Я не знал что будет дальше с нами, с Соней, которая сразу испугалась всего и быстро прижалась ко мне, как будто я мог укрыть ее от всех бед. Да, я ощущаю какую-то ответственность за Соню, ведь мы столько всего с ней прошли: и воду и огонь, и медные трубы. Она мне как младшая сестра. Остались только мы вдвоем. Я тогда очень крепко сжал ее руку, давая понять, что больше никогда ее не брошу. Теперь мы одни в этом непонятном большом городе среди незнакомых людей. Но далеко от Шляпника. А все же..кто знает.
Что первое вам приходит на ум, когда слышите слово Хэллоуин? Скорее всего, это люди, наряженные в костюмы различной нечисти, страшные маски с клыками, кровавые глаза, острые наклеенные ногти, ну и тому подобное. Этот день - ваш шанс стать кем-то другим на вечер, почувствовать себя в роли чудовища, монстра и ощутить все то, что ощущает он. А еще конфеты, но это скорее бонус для детишек, которые с радостью побегают по чужим домам и заберут все до последнего шоколадного батончика.
Когда я сказал о своей идее пойти куда-нибудь на вечеринку в костюмах зайца и мышки, Соня посмотрела на меня своим взглядом "дурак, что ли?" и дальше продолжила читать книгу. Тогда я настойчивее стал уговаривать ее, рассказывая о том, как было бы неплохо завалиться к кому-то на вечеринку в дом, где тусят все молодые люди, и просто развлечься, выпить, потанцевать. Тяжелая книга полетела прямо мне в лоб, а Соня лишь посмеялась своей выходке и ответила, что вечеринки для идиотов, а Хэллоуина ей хватило в прошлой жизни. Прошлой жизнью подруга называет ту, когда мы были экспериментами Шляпника. И я ее понимаю. Ужасов нам тогда хватило вполне, даже Хэллоуин кажется какой-то порнографией по сравнению с реальным страхом. Поэтому Соня решила остаться в квартире (которую мы вдвоем снимали у какой-то ворчливой бабки, благо, квартира двухкомнатная) и поспать, ведь это дело она безумно любит. Я же справляюсь со всем своими методами, отличающимися от Сониных. Так что, незамедлительно начал приготавливаться к вечеринке, о которой я случайно услышал.  Хэллоуинское пати решил устроить какой-то паренек, который живет за два квартала от моего дома. Я уверен, что народу там будет куча.
Как ни странно и ни иронично, я был в костюме зайца. Ну как.. На мне были черные обтягивающие джинсы рваные на коленках, черная футболка, ничего лишнего, а на голову я надел черную кожаную маску зайца с длинными ушами. Но моему образу что-то не хватало. Тогда я попросил у Сони самую белую пудру и обмазал ею свое лицо, глаза выделил черными тенями, а на губы нанес бордовую помаду, развезя немного по лицу. Вот так вот более безумно.

Sweet dreams are made of this.
Who am I to disagree?
I've traveled the world and the seven seas,
Everybody's looking for something.

Эта музыка громким потоком ударила мне в уши, когда я втиснулся в дом, набитый народом. Но мне нравится такая музыка. Помимо нее, в доме стоял гул голосов. Осмотревшись, я убедился в том, что все пришли в костюмах, самых разных видов. Никто не ходил в обычной одежде. Я ухватил бутылочку пива у девушки, которая проходила мимо меня в костюме тигрицы, на что та только улыбнулась, как бы уступая мне. Сделав глоток пива, в такт музыке я начал как-то дергать головой. Да, танцор из меня не самый лучший, но всем же здесь плевать? В противоположной от меня стороне дома сидела какая-то компашка и курила кальян..а нет, ошибся, там не было никакого кальяна. Травка. Такой дым шел от прикуренного косячка, как я сам не додумался! Усмехнулся. А здесь ничего так, потусить можно. Только нужно найти кого-то, чтобы втиснуться к нему в компанию, а там уже видно будет. Тыльной стороной ладони я еще больше свез помаду на своих губах. Теперь стал походить на Джокера. Больше безумия!
От дыма уже начинает кружиться голова, но черт, это так прикольно. Я выпил почти всю стеклянную бутылку пива, теперь бы неплохо и затянуться сигаретой..или травкой. Песня была почти на исходе, и я так не хотел, чтобы она заканчивалась! Под припев я запрыгнул на стол и просто проехался по нему, эпично соскочив вниз. Услышал негромкие аплодисменты, на что, кладя руку на сердце, поклонился почти до самого пола и расхохотался.
Но тут моей улыбки и след простыл. Поднимая голову я заметил подозрительного типа. Он стоял спиной ко мне в шляпе..Не может быть! Этот человек никак не мог оказаться Безумным Шляпником! Как?? Как он проник в 21 век? Тот человек повернулся боком, но я успел рассмотреть вызывающий макияж. Точно Шляпник! Это в его стиле. Интересно, он успел меня заметить? И вообще догадается ли что я, это я?
Нужно бежать. Быстро. Без оглядки. Но..неужели я так и останусь тем трусливым зайцем?? Я крепко сжал руки в кулаки. Нет. Нужно решить все раз и навсегда. Как там говорят, лучшая защита - это нападение? Ну что ж..
- Эй! Эй, ты! - я быстром шагом пересек комнату и оказался возле спины Шляпника, - Ты оглох?
Моему терпению не было предела. Я уже сорвался на крик, но меня можно было услышать в радиусе максимум метра два. Музыка была слишком громкая, а люди были слишком пьяные.

0

220

shadow, могу к себе забрать, если хотите)
Это, конечно, совсем не Гримм, а пока ещё человек, но я очень жду вот этого безобразника: Нужные персонажи

Хотя если хотите Гримма, то могу предложить в друзья/враги волчицу Missandei Clearwater) ее история только начинается, так что есть возможность вносить много деталей.

Отредактировано Auri Davenport (2018-11-03 22:39:09)

0

221

shadow, здравствуйте!
нам бы очень не помешал коракс в мистическом детективном агентстве
немного про него (агентство) рассказано тут, но я буду рад поделиться всем лично)
приход в агентство в плане времени/обстоятельств сможем так же вместе придумать)
в любом случае буду рад дружить с таким вороном

0

222

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Лучи добра всем читающим :З Заманили меня на лиле, решила испытать удачу. Сейчас попробую очень кратенько изложить свои мысли.
Молоденькую девочку обращают в оборотня, скорее всего не специально, попала под раздачу или что-то в этом роде, происходит это где-нибудь скажем в Портленде, она живет в стае, учится сдерживать эмоции, держать себя в руках, сдерживать гнев и свои силы, да и вообще "как быть оборотнем", набирается опыта. Но однажды исчезает ее стая, не оставив никаких следов, будто и не было их никогда. Она находит только записку, в которой нацарапан город (Генриетта, если все правильно поняла) и имя вожака местной стаи, это ей предстоит выяснить по ходу дела. Девчонка, конечно, отправляется на поиски.
Сюжет свой хотела бы начать именно с этой точки, далее встретиться с тем альфой из записки, со временем прибиться к его стае и вместе с ними начать разгадывать тайну исчезновения семьи.
Если честно, то я еще до конца не придумала куда они делись, у меня есть мысли, но хотелось бы все же обсудить с тем, кто меня заберет. Если заберет х) Ну и изучить матчасть, чтобы вписаться со своими задумками.

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Выберу в процессе написания анкеты
СВЯЗЬ.
Да я тут потопчусь
ПОСТ.

...

0

223

мур, о, пойдем ко мне, юный оборотень?
Я как раз путешествую в поисках своего отца-беглеца, могла бы помочь с твоими поисками)

Отредактировано Missandei Clearwater (2018-11-05 20:01:53)

0

224

мур, привет)
единственный минус, у нас альфы Генриетты то есть Стефана Лайтвуда не взяли хд и на данный момент мы принимаем по факту уже вступления или очень скоро выступления в стаю (в списке отмечаем сразу), то есть одиночек нет хд это по причине нехватки кадров.
если понадобится игра за Стефана, то амс обеспечит вас ею от имени ГМ. ну, а помощь по деталям волков могу оказать я, как за них ответственный) ну, и плюс в принципе, вон можно связать Люка Клируотера (тот самый отец хд) и вашего персонажа, до встречи с Сандрой хд

+1

225

Кажется я немного запуталась х)
В обеих стах получается нет альфы? А какая более активная?
Missandei Clearwater
А в какой ты стае? не нашла в списках

0

226

мур, добра)
А я вот захотел попытаться забрать вас к себе, потому что, (пока), единственный альфа на районе хд Только предупреждаю, моя стая сейчас воюет со стаей Стефана Лайтвуда, и, иногда действует ну очень радикальными методами.

0

227

все тот же мур, мы с отцом что-то вроде одиночек мы сами себе стая. Нас - Клируотеров - много
Просто как вариант для начала могли бы вместе попутешествовать, потом приехать по наводке в генри - я изначально по задумке тоже не сразу сюда попала. А там уж можешь к стае присоединиться

0

228

все тот же мур, мы, Клируотеры, как отдельная каста гриммов хд
возможно, мы и правда можем вас забрать к Бренниганам))

0

229

Anthony Brannigan
отрицательные персонажи?)

0

230

все тот же мур, Эли, просто собралась и пришла сюда, аррррр
немедленнооо

0

231

мур, смотря с какой стороны взглянуть хд но, в общем и целом, да) Появилась идея, что, возможно, вашего персонажа, по прибытии в Генриетту, ввели в заблуждение и она вышла на Бренниганов, а не на святыхЛайтвудов, а вот потом можно плясать от этого куда угодно. Хотя бы даже на один эпизод, в котором можно разойтись как неприятелями, так и союзниками)

+1

232

Albert Goldfish
я не могу, мне нужен хороший альфа, бери вторую роль =_=

0

233

мур, давай под крыло к Клируотерам) Мы хорошие)

0

234

мур, Клируотеры лапушки, ты чо

0

235

мур, ну, мы поможем вам с игрой за Стефана, в этом нет проблемы хд к тому же один из наших игроков в будущем собирался его брать)

0

236

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
первородный вампир → 34/485 лет → член Совета вампиров
иду по акции → Акция «Frigida deserta nocte» и там в целом описан образ, более детально я пока не думал.
Хотелось бы найти какие-то связи, чтоб приехать в город не только по делам, но и кого-то навестить, найти и т.п. Ищу пока старые связи, которые могли завязаться в любой точке мира.

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Генри Кавилл
СВЯЗЬ.
для начала в лс
ПОСТ.

...
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

237

Gerhard Albrecht, думаю, что в какой-то момент четырёхсотлетней жизни мы могли пересечься)

0

238

Gerhard Albrecht, доброго дня) в качестве старых знакомцев могу предложить своего персонажа
можем быть знакомы крайне давно, да и к тому же, марка обратил войтех, так что точно должны были пересекаться)

0

239

Ursula Eylhart, Marcus Heidrich, здорово) если у вас есть какие-то мысли или детали, которые могли бы или должны повлиять на написание моей анкеты, я бы с радостью их включил)

0

240

Gerhard Albrecht, так
Я сейчас подумаю и напишу потом в лс)

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC