LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
#1 «Inevitable evil» - Anton Dreier [до 19.10]
# 2«The dark omens» - Gabriel Malfrey [до 19.10]
#3 «The whisperer in darkness» - Nora Sharpe [до 17.10]
#4 «Helheim's gate» - Femke Marlow [до 17.10]
#5 «Mountains of madness» - Hamming Sharpe [до 17.10]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

— Какой-то огромный зверь постарался, — борясь с отвращением, она всё же присела на корточки, осматривая тело, — Гадость какая. Бедняга явно умирал в агонии... Жаль, снега намело — так могли бы осмотреться и обнаружить кровь. — а, соответственно, в какую сторону двинулась тварь, расправившись с жертвой. — Честно говоря, не знаю, способны ли гриммы на такое. Но кто знает — возможно, так и есть... читать далее

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 181 страница 198 из 198

1

ХОЧУ К ВАМ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

→ Если у вас есть какой-то концепт, но не хочется идти на проект в одиночку, то эта тема специально для вас. Здесь вы можете оставить сообщение со своими мыслями и задумками и найти себе соигроков ещё до прихода на проект.
→ Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote][size=12][b][font=Bradobrei]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]СВЯЗЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПОСТ.[/font][/b][/size]
[spoiler="..."][/spoiler][/quote]

0

181

С удовольствием возьму Вас в обеих ипостасьях))
Ждите.

0

182

Демон, брать буду я
жду Вас) Вдохновения на анкету

0

183

Ravon Fate, посмотрим *усмехнулся*
Благодарю)

0

184

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Да уж, с выбором расы у меня всегда были проблемы. Но тут, пока что, сформировался более-менее выбор в пользу, по крайней мере, трёх - а там кто знает, может быть и что-то ещё выстрелит, особенно если вы вдруг решите меня прибрать к своим ручонкам. Но пока что расклад такой: гримм-ворон/медиум/ведьма, практикующая исцеляющую магию.
Пропустила, кстати, очень важный момент, может ли быть оборотень-ворон девушкой?

Что касается персонажа - это точно будет тонко чувствующий, и наделенный удивительным даром видеть прекрасное даже там, где любой другой просто пройдет мимо, потому что НУ КАМОН, ЭТО ЖЕ ХЕРНЯ, ТЫ О ЧЁМ. А вот она так сказать не может - потому что искренне считает, что в этом мире всё заслуживает внимания, и уважения. Совершенно искренняя любовь ко всему живому, теплота и миролюбие - и не последнюю роль в этом сыграло то, что персонаж - верующий, сколько она себя помнит, с ней всегда была вера к Богу, живая и всеобъемлющая. Нисколько не брезгливая, даже наоборот - готовая помогать даже самым опустившимся и безнадежным, волонтёр, что называется, от рождения. Называется, будь её воля - она бы давным-давно сгорела в попытках спасти каждую заблудшую душу, так что здесь было бы очень здорово, прежде всего, найти кого-то, кто сможет пинать её, и давать воспитательных лещей в стиле "Спасаешь её душу, Доктор? Но кто, милый мой, спасёт твою?"

Персонаж либо фотографирует, либо играет на каком-то музыкальном инструменте, потому что она с детства говорила даже тому же отцу, что "в воздухе видны колебания при игре - и у каждого нового инструмента они свои, и каждые можно потрогать и ощутить". То есть вы понимаете, да? Испытывает нереальный восторг от снега, льда и заснеженных просторов, уроженка Скандинавии.

Все ещё очень сырое, точно будет редактироваться и перередактироваться, но пока что я накидала, скажем так, самые её основы-основы. А то кто знает, может она и вовсе никому не нужна будет, а то сколько раз уже такое бывало - приходите, вы быстро найдёте себе компанию, а по факту - никого и ничего.
Очень хочется надеяться, что уж Генриетта хотя бы теперь точно сломает эту дурацкую тенденцию.
Всем любви
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Jonna Jinton, Aura Garrido, Alycia Debnam-Carey, Amanda Seyfried, Liv Tyler
СВЯЗЬ.
давайте пока здесь, а там посмотрим уже
ПОСТ.

...

- Рана? Какая рана? Рапира же бутафорская ©
А потом она просто открыла глаза. Как всегда. Открыла глаза, и села, с отвращением выдернув стрелу из собственного тела. Промелькнула было шальная мысль, что опять любимый плащ испоганили, теперь зашивать - но сначала нужно было разобраться с тем, что она имела на данный момент. А дел у неё было, на самом деле, просто предостаточно. Взять хотя бы лязг тех самых копий, мечей, грохот щитов и грубый шум от гортанных выкриков, чтобы понять, что ничего ещё не закончилось, скорее даже наоборот - только начинается, и её помощь тут сейчас нужна, и ещё как нужна. А потом встала, и не обращая никакого внимания на впавших, кажется, в полное оцепенение эльфов, подняла глаза к небу.
И вовремя - оттуда уже, на всех парах, сквозь границы времени, эпох и измерений, летел к крылатой вестнице огненный меч, который она поймала одним движением практически в прыжке. Валерия сняла капюшон, тёмно-русые волосы чуть колыхались на слабом ветре, светившиеся то ли от огня меча, то ли от общего света, который исходил от неё, и буквально затапливал поляну целиком. Она без страха и с неукротимой решимостью ринулась в бой, оттесняя чёрную заразу прочь от и так оскверненных чёрной грязью и гнилью некогда прекрасный лес. Сверхбыстрая, тонконогая, она решительно сражалась с демонами этого мира, пока наконец на поляне не стало тихо, и только вонь от сгораемых трупов да чад от дыма ещё говорили о том, что не так давно это место было заполнено отродьями из того самого мира, о котором вслух лучше даже не упоминать - просто чтобы даже лишний раз не отравлять воздух этой чернотой и мраком. А потом обернулась на эльфов - теперь она поняла, перед кем стояла.
Чудны дела твои, Господи.

Вот и как им объяснить, кто она?
Эльфы сами по себе для простых людей выглядели как боги - да и жили они примерно столько же, но вот то, что в этом мире существует такое чудо, как ангелы Валерия сильно сомневалась. А то, что без объяснений она обойтись не сможет, это было понятно, как божий день. Гаскон нахмурилась. Судя по тому, что огненный меч не исчезал, а продолжал гореть ярким пламенем, опасность сохранялась. Валерия огляделась - но ничего и никого не видела... кроме одного-единственного орка, который уже было занёс свой ятаган, но тут же получил от круто развернувшегося ангела мечом в живот. Её одежду тут же залила густая, вязкая, отвратительно пахнущая орочья кровь, девушка только поморщилась - оказывается дырка от стрелы это так, мелочь была, а вот после такого вещь только на выброс, и никак по-другому. Что ж за жизнь-то такая!
- Одно расстройство..., - вздохнула Валерия, - не рапира так стрела, не стрела, так... что-нибудь ещё..., - тут она встретилась глазами с тем самым человеком, которого она закрыла собой от стрелы. Он пытался прочесть её, понять, ЧТО она такое, вот только её разум был закрыт и чист, и свои тайны она раскроет ТОЛЬКО самостоятельно, и никак иначе: слишком плохо имеют шанс закончить те, кто пытается играть с небесами, и кому, как не королю Трандуилу, об этом знать.
- Не стоит, Владыка..., - тихо проговорила Валерия, глядя тому прямо в глаза, и он мог чуть ли не вживую видеть, как огонь играет на самой глубине её глаз, - ваш Дар велик и прекрасен, но даже он не в силах пробиться туда, куда вы так жаждете. Есть вещи, которые даже вам не дано понять.
Однако что-то её здесь по-прежнему держало - иначе она бы уже чувствовала в себе возможность вернуться в своё время, ну или хотя бы в более-менее близкое. Значит, она здесь не закончила, значит, осталось что-то ещё, что-то, что она здесь должна сделать.
Но что?

Тому же факту, что она могла спокойно говорить на языке местных её уже даже удивляться перестала... хотя нет, всё-таки не перестала, особенно когда она этот язык, образно выражаясь, "потрогала" лично - до того он был красив, тонок и удивительно поэтичен. Может быть, в Вечности всё же были плюсы? Сколько всего она может увидеть, узнать, выучить - за одно это уже только стоило принять и даже полюбить свою судьбу.
Как бы при этом порой ни было трудно, как бы ни хотелось порой в откровенно чёрные моменты истории всё бросить - нужно уметь даже в непроглядном на первый взгляд мраке разглядеть Свет.
Краем глаза она увидела как эльфы за ней наблюдают - однако не трогают, очевидно приняв всё же тот факт, что она нисколько не враг этому миру, а даже наоборот. Валерия села прямо на землю, скрестила под собой ноги, достала Книгу, глубоко раскрыла. Пальцы ангела заскользили по строчкам, которые уже ждали её, и чем больше она читала, тем сильнее хмурилась. После чего закрыла Книгу, столь же бережно убрала её в сумку, и подошла к эльфам - она была права, её дело тут на самом деле ещё не было закончено, и точно не будет закончено в ближайшее время. Она тут... достаточно надолго.
- Вы ведь не просто так сюда пришли, Владыка. Я знаю, что вы что-то ищете. Но путь туда далёк и труден, даже для вашего отряда. Прошу же я вас только об одном - разрешите мне идти с вами. Я вам обещаю, я ни секунды не буду вас задерживать, вы сами видели - я могу двигаться настолько быстро, что даже ваши глаза будут неспособны увидеть каждое моё движение. Не дайте же этому миру... вновь погрузиться в Хаос, после того, как была выиграна столь большая война, стоившая этим землям океанам крови, слёз и бесконечных кошмаров.

0

185

ozzzwin, могу предложить записать себя родственники, если не пугает двинутый на голову охотник)
Мы могли бы быть какими-то там -юродными кузенами по линии моей матери. В Генри я приехал по семейным делам, но остался.

Либо в качестве подруги могу предложить рыжего комара, думаю, они смогут найти общий язык)

0

186

ozzzwin, знаете уже хочется Вас нарисовать (в отыгрыше), портрет, вдохновили. А ещё послушать, как Вы играете. А ещё *шепотом* помогите-исповедуйте- уберите душевный недуг.
В общем, сыграла бы с вами, даже если (особенно) если бы были гриммом- вороном *_* несмотря на то, что вроде гриммы и ведьмы-медиумы подспудно не дружат и тд. и тп. А если будете ведьмой, медиумом, точек соприкосновения может быть куда как больше.)

0

187

Я буду только рада, если у меня тут будет родня, пусть даже называемая в простонародье "седьмая вода на киселе". К тому же как будто бы она сама не поехавшая, ну честное слово.

Потому что нельзя, потому что нельзя... быть в тёмном мире чистой такой %)))
Одно могу сказать точно, у неё в доме будут самые вкусные булочки с корицей, картофельный пирог с мясом и жареными в оливковом масле грибами, а утром это обязательно кофе и испанская фритатта с вялеными томатами и сладким перцем.

А кого кормить, как не родню?

0

188

ozzzwin написал(а):

самые вкусные булочки с корицей, картофельный пирог с мясом и жареными в оливковом масле грибами, а утром это обязательно кофе и испанская фритатта с вялеными томатами и сладким перцем.

Каин переезжает на запах еды) В общем, как зарегистрируетесь - напишу вам по поводу семейного древа, потому что со стороны Штайнера (который именно охотник), преимущественно все зуб точат на сверхъестественный мир.

0

189

ozzzwin написал(а):

Пропустила, кстати, очень важный момент, может ли быть оборотень-ворон девушкой?

нет, там только омеговерс и только мужики /шутки лука за триста/ хдд
конечно может, мы гендерно расы не притесняем. кроме банши хд

ozzzwin написал(а):

Alycia Debnam-Carey

у нас идет по акции - тут, только она банши. хотя под концепт помогающей всем и верующей девушки вполне подходит)

0

190

ozzzwin, раса мне не важна, а вот по работе и волонтёрству есть такая тема: у Сэта амнезия и в Генриетте он очнулся без документов вообще. За ним есть закрепленный социальный работник, который первое время помогал с адаптацией, а сейчас курирует - если вы захотите "устроить" своего персонажа на работу в соц. службу помогать сизым и убогим хд. Если нет, то заберу волонтёром, который работал на благотворительных акциях типа накорми бездомных/волонтерство в центре адаптации и т.п.
Можно без предыстории прошлого, именно с Генриетты начать, или можно придумать предысторию. Т.к. Сэт охотник, причем охотник достаточно жестокий и беспорядочный, то до проблем с головой мог круто подгадить героине или кому-то из членов ее семьи, вплоть до убийства (или она просто могла стать свидетелем жестокой расправы), и на этой почве замутить вашей героине еще и внутренний конфликт  - а все ли действительно достойны, чтобы видеть в них прекрасное (но это если ваш персонаж не прожил всю жизнь в Генриетте или хотя бы куда-то выезжал) : D

Отредактировано Seth Lee (2018-10-07 22:14:12)

0

191

ozzzwin,
Буду рада знакомству, тем более персонажи в чём-то  похожи)
И даже дальней родней быть можно)

Отредактировано Iris O’Shea Darkwood (2018-10-07 22:19:59)

0

192

ozzzwin, если свяжете себя  с музыкой - буду рад содействовать за своего композитора) характер у него тяжелый, так что, думаю, в сочетании с Вашим выйдет любопытное взаимодействие)
а на друга могу предложить такого же отбитого по вселенской доброте медиума, чтобы творить прекрасное вместе)

0

193

http://sh.uploads.ru/a38Vc.gif

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
общий костяк персонажа лежит в блоге. читайте его здесь ---> прочитай меня
кого я ищу? да, всех понемногу. родню, знакомых и близких. Вера, несмотря на свою некоторую отстраненность от мира, добрый и светлый человек, который никогда никому не отказывал в общении. плюс, многие из вас (да-да, я говорю о вас, создания с животными) забредали в зоомагазин, покупали тот же самый наполнитель и перекидывались парочкой фраз с Верой

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
evelyne brochu
СВЯЗЬ.
у многих она есть, потому не вижу смысла оставлять ее еще раз
ПОСТ.

...

в подписи есть ссылки на эпизоды, где можно лицезреть все мои посты. ага

0

194

Moira Fitzsimmons, а по утконосам консультируешь?
могу отдать тебе в друзья Вилли)

0

195

Moira Fitzsimmons, да, давай дружить с нашей семьёй?)

0

196

Moira Fitzsimmons, мы, конечно, выясним более подробно позже, но я подумал, что со временем (т.е. не сразу после знакомства, когда оно там могло быть) вера может стать чем-то вроде протеже илая, твое жизнеописание рубинштейн всячески к этому располагает) плюс специфика отношения илая к работникам ветмагазинов (изначально скептически негативное с переходом в приятное удивление и симпатию при рассмотрении интеллектуальных и не только достоинств веры)
короче говоря, мне нравится эта идея, если вдруг она тебе зайдет, я поясню более подробно)

0

197

Moira Fitzsimmons,
я с радостью предложу Джоук, как ту, кто познакомится с Верой в Двух китах, будет поначалу сомневаться и стесняться, но потом уже будет с удовольствием подсаживаться к Вере, если она позволит, и читать её новые истории, обсуждать их и ждать продолжения.
Конечно, это не нечто грандиозное, но было бы здорово завести нечто такое вроде даже приятельства между ними, несмотря на разницу в возрасте. Просто такая постоянная компания в кафе)

0

198

Ravon Fate написал(а):

Moira Fitzsimmons, а по утконосам консультируешь?
могу отдать тебе в друзья Вилли)

для Веры это будет огромная ответственность и честь осмотреть вашего семейного утконоса)
только перед этим она прочтет от корки до корки "Все что вы должны знать об утконосе и даже больше"
Auri Davenport,
а вообще, думается мне, что Вера очень сдружится с вашей семейкой, потому сама является своеобразным образцом
загляну к вам обоим в лс, для уточнения некоторой информации
Neil Flaherty, солнце, мне очень понравилась эта идея!
я хочу даже это отыграть
небольшой, но приятный отыгрыш с толикой уюта, молочных коктейлей и сказочных персонажей, разбежавшихся из тетрадки Веры (:

Eli Eggers написал(а):

мне нравится эта идея

(с)
хочу продолжения банкета
как и всегда

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC