Опомнившись и осознав, что ее слегка растерянная пауза затягивается, Элайза мягко пожимает протянутую руку парня. Ей очень хотелось бы сказать что-то в ответ, хотя бы назвать свое имя, но она, как это с ней...читать далее
# 2«The dark omens» - Primrose Morrigan [до 14.12]
#3 «The whisperer in darkness» - Auri Davenport [до 06.12]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 07.12]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 301 страница 310 из 310

1

ХОЧУ К ВАМ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

→ Если у вас есть какой-то концепт, но не хочется идти на проект в одиночку, то эта тема специально для вас. Здесь вы можете оставить сообщение со своими мыслями и задумками и найти себе соигроков ещё до прихода на проект.
→ Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote][size=12][b][font=Bradobrei]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]СВЯЗЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПОСТ.[/font][/b][/size]
[spoiler="..."][/spoiler][/quote]

0

301

Это хорошо :3
Да не, с чего же оо
Хммм на клавишных может быть, а ещё поёт)

0

302

Ру,
доброго времени

Ру написал(а):

азнорабочий наверное, по первой может быть вообще бомж, в первое время торговал самодельными амулетами и снадобьями

я не хозяин магазина, но сувениры продаю, все дела (хоть это и не совсем амулеты), и, как вариант, могли какое-то время вместе работать, а потом уже по разным сменам)

0

303

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.

https://69.media.tumblr.com/972ee85fac6c99b66af5600518dfb5d3/tumblr_oq41hqMGWe1rdvsx5o4_r1_400.gif

https://69.media.tumblr.com/e43e9293dc5fdefb6ef836d31ba8dbb7/tumblr_oq41hqMGWe1rdvsx5o2_400.gif


●Разрываюсь между колдуном и оборотнем (лис);
● 35-40 лет;
●Вор, специализируется на краже предметов искусства и магических атрибутах, артефактов и прочего;
● Учился некогда на искусствоведа, но был исключен на последнем курсе за взлом кабинета декана;
● Харизматичен, за словом в карман не полезет. Спокойный и хладнокровный, его сложно вывести из себя. В гневе страшен, мстителен и злопамятен. Он прагматичный и практичный, редко идет на поводу у эмоций. Курильщик, обожает пить пиво и виски (хотя абсент тоже пойдет).  У него золотые руки, ему не сложно починить мотоцикл или сделать дома ремонт собственными руками.
● В город приехал присмотреть за осиротевшей племянницей, которой хоть и стукнуло 19 лет, но мозгов по-прежнему нет. Да и просто стало интересно, что же здесь происходит;

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Pablo Schreiber
СВЯЗЬ.
...
ПОСТ.

...

«Если какой-нибудь засранец целится в тебя из двенадцатого калибра, осуши его, сдери с него кожу и разбей его черепушку. Ведь самозащита – это важнейшая составляющая человеческой природы. Моя любимая составляющая, если честно» ©

[indent] - Слышь, Фриц, убери ноги со стола, не у себя дома.
«Какие мы грозные, снова начал варежку разевать, зеленый? Видимо придется впечатать его лицо в стол, если снова начнет зарываться, » - Брайен лишь еле слышно ему фыркнул, подтягиваясь к полной бутылке пива, стоявшей рядом. 
- Командовать своей цыпе в койке будешь, inselaffe - тут же парировал его немец, пригубив пиво. - На кой ляд меня дернули? – усмехаясь кончиком губ, поинтересовался вампир, решив сейчас почем зря лясы с англичанином, сделавшим вид то ли, что не обиделся или не обратил внимание, не точить. Успеется ему еще слегка потрепать нервы юнцу, который походу после их последней встречи начал умнеть.
- На днях было совершено неудачное покушение на одного из лидеров клана, - обыденным тоном произнес Курт, садясь в кресло, стоявшее напротив немецкого кровососа, - Никто из наших особо не пострадал, а вот несостоявшимся убийцам повезло меньше, - англичанин злорадно оскалился, явно приходя в восторг от участи нападавших, не сумевших даже толком никому навредить. «Дилетанты,» - Хайсмайер еле слышно хмыкнул, слегка покачивая головой.
- Прекрасно, я рад за них. И? - равнодушно спросил немец, вопросительно приподняв бровь и нарушив восцарившую на минуту тишину, тем временем догадываясь к чему клонит мальчишка.
- Одного оставили в живых и его нужно допросить, - лаконично ответил последний, открывая бутылку пива и лицезрея, как усмешка на лице его собеседника превращается в холодную улыбку, больше походившую на хищный оскал.
- А это уже звучит интереснее. Рассказывай, что ты знаешь.

●●●

[indent] Брайен, никогда и никому не жаловался на свою новую долю, хоть ему и было непривычно первое время. В частности, без телекинеза, с которым страсть как порой было удобно. Но вампир, некогда бывший колдуном, не сильно скучал по магии, которую обменял в обмен на проклятие и жизнь, которая могла столь нелепо оборваться в нелегкой заварушке в начале девяностых.
За это следует сказать спасибо Вильгельмине, случайно оказавшейся рядом с ним, истекающим кровью и стоящим на краю гроба. Черт знает, что ударило в ее голову, раз она решилась на подобный поступок. Он особо и не интересовался причинами, побудившими ее вынуть его из петли, так как прекрасно понимал, что не получит от нее адекватного ответа.
В клан Харрингтона немец пришел сам, больше десяти лет назад. Сначала банально помочь Мине, оплатив ей таким образом за, хоть и своеобразное, но все же спасение из костлявых рук. Но спустя некоторое время мужчина решил остаться, невольно втянувшись в местные интриги и разборки между вампирами.
Даже ухитрился добиться не самого последнего места в иерархии клана.  Пускай не первый советник, но быть в числе самых опасных членах клана, к которым прислушиваются, и заодно числится в первых рядах среди мастеров пыток, получив говорящую кликуху Костолом, тоже весьма неплохо.

●●●

[indent] Курт на подробности не скупился. Выслушавший его с большим вниманием, Брайен уже заранее начал предвкушать веселье. Крепких орешков всегда интересно ломать, делая ставки, когда они соизволят все рассказать в мельчайших подробностях.
Вдобавок ко всему в помощь к нему отправляли некую Элайзу Харрингтон, весьма непростую птицу. Зачем ему было немного понятно, но возражать немец не стал. В конце концов может быть вдвоем будет намного веселее ломать несостоявшемуся убийце кости и копаться во внутренностях.
Решив, что раз голубчик уже в пыточной и нечего заставлять ждать его палачей, вампир спокойно направился в сторону звукоизоляционного подвала что-то насвистывая, допив пиво. По идеи девчонка уже должна была на месте. Ну а если нет – можно спокойно начать и без нее.

0

304

Лис, а давайте лисом? У нас их немного)
По связи - с огромным удовольствием зацепила бы такого персонажа Индианой. Грейворен, археолог по образованию - тут бы и смогли пересечься. Одна нашла, другой попытался стащить или даже стащил (а то и вообще пересеклись еще во времена учебы) - это могло бы стать началом неплохой дружбы. Виски и возможность устроиться в городе гарантирую. А еще, если интересует, вечные влипания на ровном месте.

0

305

Присоединяюсь к сказанному выше. У грейворенов вы всегда найдёте занятные артефакты и бухлишко

0

306

Abigail Carter, знаете, а классная идея, мне нравится)
Почему бы и нет)
Тогда как напишу анкету(в ближайшие 2 дня) вам напишу тогда)
Ren Kessler, мерси за наводку)

0

307

Morgan Whelan, договорились)

0

308

Morgan Whelan, если нужны будут проблемы с законом в прошлом и/или настоящем, то могу предложить что-то придумать с Августом, профессия располагает)

0

309

August Byrne, нужны как же без них)
Обязательно воспользуюсь этим предложением)

0

310

Morgan Whelan, ооо как аферистка с аферистом - найдём общую тему

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC