Опомнившись и осознав, что ее слегка растерянная пауза затягивается, Элайза мягко пожимает протянутую руку парня. Ей очень хотелось бы сказать что-то в ответ, хотя бы назвать свое имя, но она, как это с ней...читать далее
# 2«The dark omens» - Primrose Morrigan [до 14.12]
#3 «The whisperer in darkness» - Auri Davenport [до 06.12]
#5 «Mountains of madness» - Rick Miller [до 07.12]
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
апрель-июль 2017.

LUKE |

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
AGATHA |

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
REINA |

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
AMARIS |

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
GABE |

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
RAVON

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 310

1

ХОЧУ К ВАМ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

→ Если у вас есть какой-то концепт, но не хочется идти на проект в одиночку, то эта тема специально для вас. Здесь вы можете оставить сообщение со своими мыслями и задумками и найти себе соигроков ещё до прихода на проект.
→ Пожалуйста, заполняйте заявки по шаблону представленному ниже.

Код:
[quote][size=12][b][font=Bradobrei]ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]СВЯЗЬ.[/font][/b][/size]
[align=justify]...[/align]
[size=12][b][font=Bradobrei]ПОСТ.[/font][/b][/size]
[spoiler="..."][/spoiler][/quote]

0

271

Начало новой легенды,
Могу предложить двух персонажей  в знакомые (возможно и что-то более интересное замутить можно при желании))
Собственно этот профиль, ведьмочка) У нас достаточно разветвленное семейное древо и вполне может оказаться, что мы какие-нибудь троюродные кузины, несмотря на разницу в возрасте может пытаться дружить. Единственное, что непосредственно в Генриетте с осени 2016 года нахожусь)

Ещё есть демон, она в общем-то не обделит вниманием потерянную душу и у неё страсть к искусству, так что тут тоже можно, что-нибудь придумать)

0

272

Iris O’Shea Darkwood, трепетной любовью люблю эту актрису давай сделаем дальними родственницами, которые особо не общались, пока не встретились вот в Гентриетте? Или можно наоборот - общаться могли довольно активно и до общей встречи здесь, допустим, приезжали на семейные какие-то встречи вместе или еще куда?
демон? хм... думаю, тут можно много чего интересного придумать, но надо будет смотреть уже от конечного образа моей героини, ее расы и прочих фактов, которые в подвешенном состоянии хд

0

273

Начало новой легенды,
^-^
Можно средний вариант, что жили далеко (Мы все же из Ирландии), но на каких-нибудь семейно-ведьмовских слетах регулярно общались.)
Тут стоит упомянуть, что в Генриетте жил мой двоюродный дядя и мы приехали сюда из-за его убийства (на самом деле это не первая подозрительная смерть кого-то из членов нашей семьи, но последняя), тут как-то при желании и смерть твоей матушки можно приплести)

Тогда с демоном потом обсудим варианты.)

0

274

Iris O’Shea Darkwood, хм... а если сделать твоим дядюшкой моего отца? :о его убили, а потом и мать спустя какое-то время (или наоборот)? Хотя одного из родителей можно оставить в живых... а в остальном я более чем согласна)

0

275

Начало новой легенды,
В целом можно, но мы считали его хорошим человеком http://s7.uploads.ru/t/dHbvP.gif  я в целом не против, но тут есть казус. Я в своей анкете написала, что у него не осталось близких родственников и поэтому завещал чайную лавку нам. Конечно тут можно выкрутиться, но нужно придумать почему он и все остальные решили, что это так при наличии дочери)

0

276

Iris O’Shea Darkwood, хм...он мог быть вполне хорошим...для других, только внутри семьи являясь таким. А от дочери он отрекся, когда та ушла с матерью от него. Вероятно, семье он мог сказать, что обе погибли в какой-нибудь аварии, а правда будет раскрыта позже, когда умрет мать и об этом станет известно общественности хд как-то так?

0

277

Начало новой легенды,
Мы с отцом, кстати, в моем детстве пару раз тут были у него в гостях))А сейчас, получается, живём в вашем доме))
Или сам посчитал погибшими, почему бы и нет?)
Он у меня значится как Asher Adams // Эшер Адамс )

0

278

Iris O’Shea Darkwood, окей, тогда стану твоей старшей сестричкой...почти родной хд
по внешности ты бы какую больше хотела из двух мною указанных?)

0

279

Начало новой легенды,
Уруру) *Радостно обняла* Будет возвращение сестренки из мертвых))
Ой, не знаю, мне обе нравятся)) Тут главное посмотреть, чтобы занятыми не были)

0

280

Iris O’Shea Darkwood, да обе свободны и не придержаны были на момент написания сообщения первого хд тогда я пошла за анкету приниматься, а  там по ходу написания что-нибудь придумаю хд

0

281

Начало новой легенды,
Вдохновения)) Если, что можем в лс по каким-то вопросам списаться)

0

282

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
окровенно говоря, никаких особых задумок насчет будущей игры не имею. я за любой кипиш, как говорится.
я просто вдруг наткнулся на форум со сверхъественными существами, увидел, что не занят джозеф морган и подумал, что это не порядок и что это надо срочно исправлять. ибо ну какая мистическая ролевая без моргана! в мое время такого не было
у меня есть более менее готовая анкета, которую надо разве что немного подправить. по большому счету мне не очень важно, кто именно меня решит забрать в игру, главное, чтобы был соигрок, который был бы заинтересован в моей скромной личности, а то я уже затрахался бегать за игроками. нормальное отношение друг к другу в массы!
в уже написанной мной анкете характер у персонажа не самый, конечно, легкий, но и не ужасный. терпеть меня можно ахах
а вот биографии пока толком нет по одной простой причине: если тот, кто решит меня забрать, захочет как-то связать наших персонажей, то буду писать с учетом этого. если же нет, тут уже моя забота.
в общем, гайз, заберите <3

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
joseph morgan
СВЯЗЬ.
эта тема
ПОСТ.

написан приблизительно полгода назад

Середина весны. Та самая пора, когда над головой начинает наконец появляться солнце, о котором мечтал всю зиму, но на улице пока все еще довольно прохладно. Та самая пора, когда начинают щебетать птицы, а ветер начинает постепенно становиться менее сильным. Та самая пора, когда общественный транспорт забит школьниками и студентами, спешащими к началу занятий, чтобы не дай бог опоздать на урок или пару, и с нетерпением ждущими пасхальные каникулы. И если у кого-то утро начинается с фразы "этой весной начну новую жизнь" или банального "с добрым утром", то у Торна оно начинается с чашки ароматного и крепкого кофе. Двойной американо без сливок и сахара, пожалуй, единственный напиток, который так точно может передать характер и все настроения мужчины.
Весна - то самое время, когда можно начать новую жизнь. Даже порой неосознанно. Алистер еще в юности за собой заметил, что с приходом весны жизнь становилась проще. Просыпался раньше будильников, был более энергичным да и вообще дышалось легче. Когда вокруг тебя все цветет и поет, так почему бы и самому не последовать примеру своего окружения?
Весна давно стала для Торна олицетворением новой жизни. И абсолютно каждый год именно в этот период он чувствовал блаженное перерождение, внутреннее обновление, которое заставляло идти на подвиги. Хотя какие подвиги при работе в сфере образования?
Алистер по старой привычке, которая осталась еще со студенческих времен, сидел в кафе, которое располагалось по дороге к его месту работы - университету.
Терпкий запах кофе витал в воздухе в любом уголке заведения. Играла тихая, но ритмичная музыка, а за окном то и дело ездили машины. Атмосфера скорее расслабляющая, чем настраивающая на рабочий рад. Однако чашка кофе утром перед работой уже была традицией, которую нельзя было нарушать. Тем более Алистер был настоящим кофеманом, и если день прошел без хотя бы одной чашки этого бодрящего напитка, то он прошел зря.
- Ваш американо, - проговорила очень улыбчивая девушка-официантка, которую Торн встречал почти каждый день, из-за чего складывалось ощущение, что она работает без выходных. Она закрыла стакан крышкой и протянула его мужчине, все так же лучезарно улыбаясь. Интересно, догадывалась ли эта милая девушка, что своей улыбкой дарила Алистеру приподнятое настроение на весь день?

День прошел довольно быстро. Один из тех немногих дней, когда четыре пары прошли незаметно как для большинства студентов, так и для самого Торна. Студенты были сегодня на удивление тихи и спокойны, что несомненно порадовало мужчину. Он любил, когда в аудитории стояла тишина, а студенты сидели и внимательно его слушали. Для занятий языком родным или иностранным это было важно, потому что проще было объяснять какую-либо тему. Для занятий литературой же тишина имела несколько другое значение. В ней можно было отыскать ответы на нужные тебе вопросы. Но если говорить об этом более приземленно, то Алистер в такие моменты просто был уверен, что смог по-настоящему заинтересовать студентов. А значит, он не зря сидел над планами и выискивал материалы.
Однако, несмотря на быстро прошедшие занятия, мужчине пришлось задержаться в университете до самого позднего вечера в связи с очередным заседанием кафедры, а после - Днем рождения одной из коллег. Поэтому домой он возвращался уже ближе к полуночи.
Улицы к тому времени уже опустели. Все уже сидели по домам и либо ложились спать, либо смотрели совершенно глупые комедии, которые крутили по телевидению. Нельзя сказать, что дорога домой была очень безопасной. Освещение было практически нулевым, а сама атмосфера была довольно тревожной. Но это был самый быстрый путь домой, которым было грех не воспользоваться.
И стоило только Алистеру завернуть за угол, как позади послышался грубый мужской голос:
- Выкладывай все, что есть, или будешь ночевать в сточной яме.
Это было как раз то самое дерьмо, в которое Торн надеялся не вляпаться. Однако судьба, видимо, решила сыграть с ним злую шутку. К моменту, как он понял, что произошло, его уже окружили трое громил, которые явно не собирались долго с ним возиться.
- Я похож на человека, у которого хоть что-то есть? - мужчина развел руками, показывая, что у него действительно ничего при себе нет. Он предполагал, что в столь позднее время мог попасть в проделку, поэтому оставил сумку со всеми вещами на работе. Но никто из троих амбалов даже не стал разбираться - под дых сразу прилетел крепкий удар, который выбил из мужчины весь воздух и сложил его пополам.

0

283

адамант, а можно  хотя бы в паре слов о том, каким примерно видится персонаж?
характер, может быть, раса, если уже определились, сфера деятельности, интересы, сюжетные направления (хотя быв общем в духе "хочу в драму" или "люблю  приключаться и экшн"), чтобы было легче сориентироваться в возможных предложениях?

0

284

адамант, МОРГАН
Ладно, простите
Если вы возьмете вампира, то можем связать персонажей в прошлом, что может аукаться в настоящем
Ну или же просто связать персонажей в прошлом, даже несмотря на то, что это будет не вампир хд

0

285

адамант,
Думаю, что можно придумать, что-нибудь интересное.))) Но в каком духе вы хотите это, что-то?)

0

286

я очень оригинален (нет), поэтому вампир
вид деятельности будет зависеть от биографии, но пока склоняюсь к тату-мастеру
кратко по характеру: немного неуравношен, но старается сохранять спокойстиве, хоть агрессия всегда готова взять верх. предпочитает работать один. ненавидит зависеть от обстоятельств и тем более людей, во многом предпочитает обойтись своими силами, даже если помощь предлагают добровольно. по-настоящему дорожит своими близкими и готов на все ради них. один за всех, и все за одного, так сказать.

0

287

адамант, а примерный возраст?)

0

288

адамант, отлично
го дружить
у меня характер дрянь
гонору выше крыши
упрямства больше чем у всех горных баранов мира
меня проще убить чем переубедить в чем-то
короче, я  мечта

0

289

Christian Burke, вхахаха сработаемся

Ursula Eylhart, 31/376

0

290

Sharess de Lefay, да я на все готов. хоть на звезды ночами смотреть, хоть драку в баре устроить

0

291

адамант, буду рада пересечься за последнюю сотку лет и что-то придумать)
ну и сейчас да))

0

292

адамант, могу предложить для связки свою скромную медвежью персону) была идея для некоего конфликта с вампирами, которая выйдет в откровенный конфликт с конкретным вампиром, а потом если что в небывалую для гриммов дружбу с тем самым последним вампиром. В свое время Хэм довол много путешествовал по Америке и мог случайным образом спасти кого-то, допустим, от казни аркана или локального междусобойчика (при этом встретив этого того кого пытались казнить как-то раньше и возвдорить с ним, но не сильно принюхиваться. потому как бэ и не знать, что он вампир). Был такой мини концепт без особой доработки, надеюсь вы не запутались в моём витиеватом описании хд если подойдёт, можно подумать над конкретикой)

0

293

адамант, вампиры за триста - мой любимый сорт вампиров  https://i.imgur.com/ezlov.gif
в общем,  доходи
ломись в лс
я тебе все выдам по возможным связкам)

0

294

всем откликнувшимся дамам и господам огромное спасибо! ща регаюсь и отписываюсь в лс

0

295

адамант, мы все вас ждем  https://i.imgur.com/ezlov.gif

0

296

адамант,
Думаю мы не раз могли с вами пересекаться на протяжении истории, поучитесь обсудим, а возможно и сгенерировано идеи)

0

297

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Наткнулся вот на ваш форум, я давно не играл на реал-лайф, так что как то не знаю впишусь ли оо
к тому же у меня часто такое бывало, что оставался без игры ((
Итак, в принципе идеи на счет персонажа плавают в моей голове, но еще не приняли окончательную форму
- приезжий, в городе думаю от нескольких месяцев до года
- беглец, сбежал от своей семьи не желая быть наследником да и вообще участвовать в семейном деле
- колдун стихийная магия огонь и воздух
- пацифист до поры до времени, в подростковом возрасте страдал не контролируемыми вспышками гнева, считает что перерос, но порой ярость дает о себе знать
- разнорабочий наверное, по первой может быть вообще бомж, в первое время торговал самодельными амулетами и снадобьями
- ориентация думаю гомосексуальная, на самом деле все еще не разобрался в себе, в основном из-за влияния семьи
- по характеру на первый взгляд кажется очень спокойным, предпочитает в первую очередь размышлять рационально, не поддаваясь эмоциям (но это не всегда удается), надежный друг, во всем всегда предпочитает разбираться сам и это касается всего, готов помочь как только может, но сам не из тех кто предпочитает принимать эту самую помощь, у него все всегда - все хорошо.

ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ.
Christian Navarro
СВЯЗЬ.
пока давайте туто
ПОСТ.

пост

Йанто почти остыл. ПОЧТИ остыл, этот случай медленно покрывался тонкой пленкой апатии, фиолетоволосый уже почти был готов к тому что бы вышвырнуть их из головы до следующей стычки. Ему плевать на то, как они там очухались, они сами виноваты на то, что нарвались, не нужно было разевать рот, раз льют от туда лишь одно дерьмо. Он лишь преподал им урок, и угрызениями совести вообще не страдал. Йанто защитил себя и своих родителей, хотя любой бы согласился, что с самообороной он чуток перестарался. Ну подумаешь. Чуток ведь. К тому же их было двое, численное преимущество явно за ними, ха-ха и двойной позор тоже.

- Я должен наконец дойти до магазина, куплю себе тех вкусных булочек с маком, в такое время они должны быть свежими и теплыми, учитывая то, что сегодня день Святого Валентина, то определенно. — Фиц даже слегка улыбнулся сам себе предвкушая свою покупку, когда его нагло схватили за плечо и заставили обернуться. Скромная улыбка тут же сползла с лица, пленка апатии очень медленно разорвалась и из под нее начал выглядывать гнев. — И почему мне просто не дадут спокойно пожрать!! — это явно проявилось на его лице, он быстро взял себя в руки и лицо приняло снова устало-бесстрастное выражение. Которое так же медленно сменялось гневным, не то от злости, не то от голодания перед глазами начинали прыгать маленькие, черные, надоедливые мушки. Этот рыжий пацан сующий свой нос куда не надо, решил догнать его и попытаться надавить на совесть. Бывают же такие альтруисты сторонники справедливости, лезущие не в свое дело, при том даже не зная о том, как все на самом деле было. А объяснять Йанто не собирался, даже не смотря на то, что теперь здесь толпы не было.

— С какой, такой нахрен стати, я должен брать на себя ответственность. Они сами во всем виноваты, и теперь в следующий раз будут думать, прежде чем рыпаться. — низким голосом прорычал Йанто высокомерно глядя на пацана сверху вниз. - Я преподал им урок. А тебя я предупреждал, не лезть куда не надо. Действительно огрести захотел....ко-ро-тыш-ка? — издевательским тоном, произнес он последнее слово специально выговаривая его по словам. Альфа маленького роста, определенно должен иметь комплексы на этот счет, ведь основном альфы высокие, и такие коротыши довольно редкое явление. Хотя, нельзя сказать, что Йанто имел привычку поддевать кого-нибудь вот так из-за роста, просто прямо в сейчас в этот момент, хотелось разозлить пацана. Пусть тоже размахивает кулаками и засунет свою справедливость себе куда подальше. И ударит первым, так для проформы, что бы никто не подумал, что Йанто такой псих и его просто так побил.

— Считаешь себя таким блюстителем справедливости, но осуждаешь меня раньше чем успел во всем разобраться, ты даже не знаешь причину нашей драки, а я для тебя заведомо уже плохой, да коротышка? — Ну да, плохой, ведь не остановился. Бил их до тех пор, пока не заставили отпустить, Йанто не уверен в том, что забил бы их до смерти, в какой-нибудь бы да момент бы остановился. Хотя возможно нужно быть благодарным этому коротышу, за то что притормозил его, ведь не хотелось провести остаток вечера в участке, если бы кто-нибудь вызвал полицию. А те двое, вряд ли подадут на него в суд, ведь тогда раскроется причина их драки, все бы узнали о том, что они едва не изнасиловали омегу. — Так что вот свали с моей дороги и пойди куда-нибудь еще направь свою мнимую справедливость мелкий. — Я просто хочу в магазин...я просто хочу жрать... — До него рукой подать, но это наглое рыжее препятствие мешает, а когда ты голоден, то злость разумеется удваивается, резко вдохнув выдохнув, Йанто толкнул его в сторону и снова направился к булочной. Надо утолить голод и тогда он определенно станет добрее, бодрее, и больше не захочется никого бить, или топить в во-он той симпатичной лужице. Но в голове появилась мысль, что если рыжий не уйдет и не оставит его в покое, то его так смешно и как видно старательно уложенные патлы, в этой лужице определенно искупаются, как и его морда.

0

298

Ру, добра)
А годков тебе сколько от роду?) Просто если не шибко много, то могу предложить дружбу, я тоже в середине весны в некотором роде беглец и подрабатываю грузчиком. Хотя если хочешь, мы можем уйти и в минус, хотя с нашими характерами вряд ли

0

299

Где то лет двадцать наверное)
Не, минус я не хочу, думаю в новом месте будет не плохо иметь хороших друзей))

0

300

Ру, можно сказать ровесники.
ну, если брезгливости к медиумам не будет, то я готов протянуть руку дружбы, а может даже и гитару)
Играешь на инструментах? Если да, то можно было бы даже группу сколотить)

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » the orchid's curse » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC