Агнесса вкусила этой горечи сполна, ознакомившись с документами о смерти детей, внуков, друзей.. Ее личное кладбище никогда не переставало пополняться.
Бумажки - бесполезная шелуха. Она может присвоить тебе статус мертвого или живого, замужней или разведенной, больной или здоровой...читать далее
#1 «Dies, nox et omnia»
Michelle Morel [до 27.04]

#2 «In truitina»
Aidan Brannigan [до 24.04]

#3 «Estuans interius»
Riley Wheeler [до 26.04]

#4 «Tempus es iocundum»
Charlotte Corcoran [до 24.04]

#5 «Were diu werlt alle min»
[ЗАВЕРШЁН]
LC

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AG

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// RB

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AM

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GM

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
// RF

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
январь-март 2017.

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » осадок счастья


осадок счастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Beatles - Twist And Shout
http://sa.uploads.ru/nYxEZ.gif http://s5.uploads.ru/AsJHC.gif
осадок счастья
Ирвин и Ровена
Последняя неделя декабря 2016, Генриетта
Где ведьму не спасет риелтор, там ведьму медиум спасет.

+1

2

У бара Ро притормозила уже на своей машине. Притормозила резко, со свистом оставив на иссушенном морозом, поблескивающем от наледи асфальте, два продольных черных следа от шин. Ревущий мотор привлек внимание тусующихся у дверей курильщиков, равно как и кичливо-багровый цвет приземистого Мерседеса.
Не скрывая и не стесняясь первопричин, Ровена подбирала его под цвет помады. Могла себе позволить, как и спущенные пятьдесят тысяч на единоразовую покупку. В конце-концов, закончившаяся не совсем удачно встреча с дочерью показала, что в городе придется задержаться, а оседлую жизнь хотелось вести с максимальным для себя комфортом.
Это только начала ведьма с машины, как с наиболее простого из глобальных приобретений, но потенциально встречать новый год в отеле ей не импонировало тоже. О покупке недвижимости она, правда, пока не задумывалась, но на долгосрочную аренду вполне претендовала.
Как профессиональный путешественник с ведовским даром, она догадывалась и о весьма вероятных проблемах съемного жилья - его предыдущих владельцах. Если новые авто, только выпущенные с заводского конвейера не доставляли проблем своей магической девственностью, но жилища слишком часто на её веку изрядно “фонили”. Дома носили печати погибших в них мертвецов, печаль должников, негативную ауру несчастных хозяев. Если в них жили колдуны, то оставшиеся, небрежно убранные заклятья вступали в конфликты с новыми, и если в больших городах эту проблему получалось решить, обустраиваясь в новостроях, то в крохотной Генриетте, с населявшим её количеством сверхъестественного - без медиума в выборе жилья было обойтись так же трудно, как и без риелтора.
Ро знала пока ровно одного, и именно за ним она шумно прикатила в “Melrose”.
В заведении была та стадия вечернего разгула, когда самые ранние алкоголики уже успели задремать, но основная вечеринка еще не началась. Бармену пока не приходилось кричать через стойку, добиваясь его расположения после десятка других гостей, и, заказав сухой мартини, Ровена без больших проблем выяснила, где сейчас местная соловушка и как снискать аудиенции с ним.
Мальчик добровольно вышел пообщаться за одним из темных столиков в углу. Повторить для него напиток, с которого началось их знакомство, было даже приятно, все же творческо-романтические личности с горящими глазами воспринимались ведьмой как нечто умилительное, а их отзывчивость зачастую шла на пользу. Помешивая оливкой на шпажке чуть вязкую, прозрачную жидкость в бокале, она беззастенчиво ею пользовалась. “Нет”, - от родной дочери вовсе не означало, что город будет к ней столь же неприветлив.
Перед Ровеной лежала черная кожаная папка, по которой она размеренно постукивала наманикюренным пальцем. Расслабленная поза подразумевала, что женщина, её принявшая вовсе не оскорбится отказом, да и в целом зашла скорее поболтать.
- Как Ваши дела, Ирвин? Многих успели порадовать своими песнями? А маленькими тайнами из их прошлого? - Тихим, вкрадчивым голосом, с легкой улыбкой на лице, Ровена начала издалека, но не долго выжидала, прежде чем перейти к делу.
- Признаюсь, я здесь не просто так. Мне нужна Ваша помощь. Как вы понимаете, я в городк недавно, но, видимо, задержусь, а поэтому мне нужно жилье, - она жеманно перекинула ногу на ногу, облокотилась на стол, наклонившись к молодому человеку ближе и подвинула к нему папку, - И мне нужен кто-то, кто может рассказать об истории этих квартир. Не бесплатно, разумеется.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » осадок счастья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC