Агнесса вкусила этой горечи сполна, ознакомившись с документами о смерти детей, внуков, друзей.. Ее личное кладбище никогда не переставало пополняться.
Бумажки - бесполезная шелуха. Она может присвоить тебе статус мертвого или живого, замужней или разведенной, больной или здоровой...читать далее
#1 «Dies, nox et omnia»
Michelle Morel [до 27.04]

#2 «In truitina»
Aidan Brannigan [до 24.04]

#3 «Estuans interius»
Riley Wheeler [до 26.04]

#4 «Tempus es iocundum»
Charlotte Corcoran [до 24.04]

#5 «Were diu werlt alle min»
[ЗАВЕРШЁН]
LC

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AG

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// RB

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AM

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GM

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
// RF

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
январь-март 2017.

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » чувства и мода на пудру


чувства и мода на пудру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PJ Harvey - The River
http://s3.uploads.ru/IGijN.gif http://sh.uploads.ru/whzvq.gif
чувства и мода на пудру
Примроуз и Ровена
10 января 2017, Генриетта, съемная квартира Ровены
Все тонкости, сложности и различия между матерями родившей и воспитавшей.

+1

2

Примроуз умела сохранять лицо в любой ситуации. Спокойное выражение лица или сдержанная улыбка – зависело от обстоятельств вокруг, но никаких послаблений до тех пор, пока ведьма не оставалась одна или с кем-то, кому действительно доверяет. Работа учителем, а позже директором этому способствовала. Ученики любят создавать неловкие ситуации и задавать провоцирующие вопросы, да и их родители не сильно отличаются. По мнению Прим некоторые коллеги должны были родиться змеями. Они хуже ищеек выискивали любой промах в её действиях или фразах, потому что такова человеческая природа и суть. Морриган это воспринимала всегда без лишних впечатлений. Не в её силах исправить их разум, хотя её магия могла и поспособствовать этому, и не в её желании. Ничего не остается, кроме как держать марку и не поддаваться эмоциям.
Примроуз умела сохранять лицо в любой ситуации. Почти в любой.
Когда она заняла место правой руки главного в ковене, то почувствовала на своих плечах новый груз ответственности. Последней Морриган не боялась, как и не боялась возможных последствий такого шага – она не собиралась повторять ошибки предков, но и разобщенность колдунов и ведьм её всегда расстраивала. Что-то окончательно позволило ей раскрыть свою настоящую суть как деятеля магии, и Примроуз не раз ловила себя на мысли – ковен, возможно, скоро крепко займет опережающее место в списке её приоритетов по сравнению со школой.
Женщина не позволяла себе наивно думать, что это все не коснется её семьи, но «удар» пришелся оттуда, откуда не ждали.
Примроуз позволила растерянности и даже толике злости отразиться на её лице, когда Медея, одна из юных ведьм в ковене, сообщила о прибытии новой ведьмы. Разузнала информацию, конечно, не сама девушка – у них было достаточно участников, которые следили за обстановкой в городе – но сообщить пришлось именно ей. В то мгновение Медея, кажется, и сама не ожидала такой реакции Морриган.
Невозможно сосчитать, сколько раз женщина представляла встречу с Ровеной Бьёрн. Когда их отношения с Филиппом явно зашли за черту «мы просто пробуем» и у них не было никаких секретов друг от друга, Примроуз регулярно возвращалась мыслями к настоящей биологической матери Дейзи. Она не сомневалась в чувствах будущего супруга, как и в своих намерениях стать девочке матерью, но зерно смятения уже было посеяно в разуме ведьмы и лишь ждало благоприятных условий для своего прорастания.
Прим впервые рада, что сегодняшнее утро проводит дома в полном одиночестве, пока собирается на работу. Она уже не один день обитает в своих мыслях, и это не остается незамеченным для остальных, кто знал её чуть более, чем хорошо. Животные словно чувствуют её настроение и не отходят с самого подъема, даже когда Морриган наполняет их пустые миски.
Рано или поздно их встреча состоялась бы. Примроуз просто не видела смысла откладывать это наперед и решила действовать первой.
Осуждала ли Прим эту женщину? Возможно, в первые пару лет совместной жизни с Филиппом у неё мелькали такие мысли, но никогда не произносились вслух – она вообще не видела смысла теребить прежние шрамы, которые были обсуждены единожды и более не оставляли за собой вопросов. Позже Морриган осознала окончательно - ей все равно, чем руководствовалась Ровена, когда совершила это. Не она в праве осуждать Бьёрн, но и не ей её оправдывать. Примроуз не была святой и испытывала заведомый негатив, потому что нельзя просто оттолкнуть от себя мысль, что кто-то имеет больше прав на её дочь, чем она сама. Её в меньшей степени интересовала цель приезда Ровены, лишь бы не влезала в их семью и не смела разрушать то, что многие годы держалось особняком путем стараний каждого из Морриганов.
Со школьными делами она разбирается быстро, сообщая секретарю, что уходит раньше. В конце концов, Прим редко позволяла себе такое, так что не видела смысла оттягивать встречу до самого вечера.
Стук её каблуков, отдающийся эхом от пустых стен, почти оглушает. Морриган осознает предстоящий нелегкий разговор, но легче не становится – мысль, что кто-то может забрать её дочь, не покидала её, и это несколько выводило Примроуз из себя. Сейчас она куда лучше сохраняла внешнее спокойствие, даже когда нажимает на звонок около двери и слышит приближающиеся шаги.

+1


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » чувства и мода на пудру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC