Агнесса вкусила этой горечи сполна, ознакомившись с документами о смерти детей, внуков, друзей.. Ее личное кладбище никогда не переставало пополняться.
Бумажки - бесполезная шелуха. Она может присвоить тебе статус мертвого или живого, замужней или разведенной, больной или здоровой...читать далее
#1 «Dies, nox et omnia»
Michelle Morel [до 27.04]

#2 «In truitina»
Aidan Brannigan [до 24.04]

#3 «Estuans interius»
Riley Wheeler [до 26.04]

#4 «Tempus es iocundum»
Charlotte Corcoran [до 24.04]

#5 «Were diu werlt alle min»
[ЗАВЕРШЁН]
LC

ЛЮК КЛИРУОТЕР
предложения по дополнению матчасти и квестам; вопросы по ордену и гриммам; организационные вопросы и конкурсы;
// AG

АГАТА ГЕЛЛХОРН
графическое наполнение форума, коды; вопросы по медиумам и демонам; партнёрство и реклама; вопросы по квестам;
// RB

РЕЙНА БЛЕЙК
заполнение списков; конкурсы; выдача наград и подарков; вопросы по вампирам и грейворенам;
// AM

АМАРИС МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; добавление блоков в вакансии; графика, коды; вопросы по ведьмам и банши;
// GM

ГАБРИЭЛЬ МЭЛФРЕЙ
общие вопросы по расам; реклама; заполнение списков; проверка анкет; графическое оформление;
// RF

РЭЙВОН ФЭЙТ
общие вопросы по расам; массовик-затейник; заполнение списков; выдача наград и подарков;
Генриетта, Британская Колумбия, Канада
январь-март 2017.

Henrietta: altera pars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » welcome to our wedding.


welcome to our wedding.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Hurts - Mercy
http://funkyimg.com/i/2CEUz.png
welcome to our wedding.
Reina Blake & Joseph Blake + Belialnpc
15 января 2017 года, Генриетта.
Не_добро пожаловать на нашу свадьбу.

Отредактировано Joseph Blake (2018-04-11 21:55:16)

+3

2

[indent] Свадьба - это всегда волнительно. Вы хоть представляете какие чувства испытывает невеста в этот знаменательный для нее день? О, Рейна часто слышала про это все. Эти истерики, которые нагоняли ее в ее же магазине, когда кто-то приходил за цветами, и срывался в дикий плач, потому чт вот здесь, на этом пятом стебле в центре, ближе к середине опал листочек, и теперь это все выглядит таким неидеальным. А свадьба же обязательно должна быть самым идеальным днем на свете.
[indent] У Рейны было много свадеб, но ни одну она не ждала с таким нетерпением. С таким воодушевлением. И с таким спокойствием. Да, на удивление, Бейкер не особо волновалась из-за всей это свадебной подготовки, особенно из-за цветовой гаммы и самих цветов. Еще бы, она же самый лучший флорист в городе, зачем ей из-за этого волноваться? Правда, то, что она на 4 месяце беременности, добавляло свои нюансы в подготовку, свои слезы, свои сомнения, ох эти гормоны, никогда не сможешь предсказать их действие. Но на счет одного она была точно спокойно. На счет того, что волнует большинство невест, особенно в утро самой свадьбы.
[indent] Она знала, что точно хочет замуж и точно за этого человека.
[indent] Странно, но они никогда не были женаты. За все эти сотни жизней, что им удалось прожить, за все это время, что им было отведено, они становились супругами для других людей. Но никогда друг для друга. Не успевали, или были уже отданы другим. Просто умирали. Но факт оставался фактом - они никогда не скрепляли свой союз клятвами перед алтарем, и ритуалом, что делал их самыми близкими людьми по закону. Хоть это было и так без всяческих ритуалов, без всяких клятв, которые и так они давали друг другу. Но когда-нибудь это тоже должно было произойти. И то, что Блейк ее поддержал в этом вопросе- было самой радостной новостью за все прошедшее время. Кроме, конечно, той, что она ждет от него ребенка. Или той, что они снова нашли друг друга, наконец-то.
[indent] Это утро было волшебным. Айзек даже принес ей завтрак в постель, хотя вообще не должен был находиться сегодня в их доме. Он прямо такой зашел радостный в спальню, когда сам Блейк уже куда-то смылся, и поставил поднос с чуть подгорелыми блинчиками к ней на тумбочку. И он даже опередил Джозефа, который зашел с похожим подносом буквально через минут 15. Но в итоге пришлось это есть всем вместе.
[indent] Рейна была спокойна. Она стояла перед зеркалом в комнате, которую отвели под приготовления невесты, и рассматривала свое платье, которое пришлось перешивать пару раз из-за того, что беременность уже давала о себе знать. Но ей было как-то и все равно на это. Разве может быть жаль из-за такого чуда? Конечно, нет. В ответ на эти мысли она улыбнулась, и погладила свой живот.
[indent] На свадьбу было приглашено не так, чтобы очень много людей, но достаточно. Все же, настолько знаменательное событие хотелось разделить со всеми друзьями. В особенности с теми, кто знает про их проблемы с непродолжительностью жизни. Грустно об этом говорить, но Рейна уже даже нашла пару дядь и теть для малышки, которой еще было далеко до рождения, если с ними что-то случиться. Точнее, кто-то. А если еще точнее, то Белиал. Почему-то блондинка была уверена, что они еще встретятся. И это произойдет уже скоро. Интуиция? Или просто слишком долгое и тесное общение с одним демоном? Возможно, и то, и то.
[indent] Рейна слышала, как в коридоре разговаривают гости, постепенно заполняя украшенный зал. Они с Джо решили, что это не убудет свадьба в церкви, а будет выездная, и сделанная в духе их первой жизни. Той Англии, что была им родна, и постоянно приходила к ним во снах.
[indent] Задумавшись, Рейна даже не сразу услышала, как залаял Бисквит, что сейчас лежал на стуле и мирно дремал. Конечно, как же они могли не взять с собой на свадьбу своего чудесного пса. Тем более, он очень любит вечеринки, как и быть в центре внимания.
[indent] - Эй, ну чего ты? - Рейна обернулась, и подошла к рыжему псу, чтобы погладить его между ушами и немного успокоить, - Все хорошо, уже скоро все начнется. Ты тоже нервничаешь? - Бисквит посмотрел на нее буквально на на пару секунд, а потом снова стад лаять на дверь. - Что такое? Что ты там учуял?

+2

3

Не секрет, что мы хотели провернуть это дело, как можно скорее, и даже в некоторой спешке продумывали все детали события, подгоняемые сразу несколькими факторами. Я имею в виду нашу с Рейной свадьбу. Да, можете меня поздравить — Бейкер сказала мне «Да», когда я, опустившись на одно колено, протянув чуть дрожащую, от волнительного тремора в руках, коробочку с кольцом, задал ей, наверное, самый главный вопрос в моей жизни. Она, даже, как мне показалось, была удивлена, когда я позвал ее стать моей женой, хотя, на самом деле, удивляться тут было, по большому счету, нечему. Так что половину эмоции Рейны можно было списать на гормоны, что в последнее время управляли ее телом, как им вздумается. Все это было, скорее, формальностью, потому как Рейна уже давно была безраздельно моей женщиной, пусть временами, каждый раз, заново начиная жить, мы и не догадывались о существовании друг друга. Но кто сказал, что даже формальностью нельзя насладиться сполна?

Почти все последние недели прошли в сплошной подготовке к празднику, на котором я и Рейна планировали собрать всех самых близких. Между, кажущимся мне, бесконечными вариантами вкусов крема и бисквита для торта и сортами цветов, проносившиеся перед моими глазами одним сплошным пестрым пятном, я думал о том, как и где расположить своих родителей, которые, несомненно, были приглашены на свадьбу, и о том, каким образом выловить старшего брата, которого бы тоже хотелось видеть среди гостей. И если с первыми я связался легко — позвонил им по скайпу, то с последним мне так и не удалось поговорить, потому, как единственный известный мне номер телефона Реджи оказался вне зоны доступа и настойчиво желал мне пустым, безжизненным голосом, перезвонить позже. Не смог я выловить брата и через орден, потому как его последнее дело, на которое он был отправлен с его напарником, числилось закрытым более двух месяцев назад, но Реджи, в отличие от другого розенкрейцера, так и не вернулся в штаб ордена. А парень, который с ним работал, сообщил, что Блейк ушел в самоволку. Так похоже на моего брата, что я не удивился тому, что смог нарыть на Реджи. Если он и отправился по своим делам, то, скорее всего сейчас не просыхает, сидя в каком-нибудь грязном, во всех смыслах, баре. Реджинальд Блейк во всей его красе.

В мои обязанности, относящиеся к подготовке свадьбы, входило позаботиться о кольцах, гостях, выпивке и месте, где должно было проходить само торжество вместе с церемонией, которая была выездной, по желанию Рейны, ну, и по моему, конечно же. Мы с моей невестой выбрали живописное местечко, в сорока минутах езды от Генриетты. На территории этого загородного клуба было все необходимое для проведения свадьбы, а так же огромный парк, с большим искусственным прудом, сейчас замерзшим, где можно бы было устроить фотосессию со всеми этими клишированными позами, мол, смотрите все, мы теперь муж и жена.

Когда мы составляли список гостей, то он не был внушающим — сплошь близкие родственники и друзья, но когда они все прибыли в клуб и начали подтягиваться в банкетный зал, напоминающий стеклянную оранжерею, то это оказался не семейный круг, а целая толпа, в нарядных платьях и костюмах. Встречая гостей, уже сам, будучи одетым в костюм, украшенный бутоньеркой, сделанной руками самой Рейны, я пожимал всем руки и принимал поздравления, стараясь подавить волнение, из-за которого мой голос дрожал, а лицо сводило от улыбки, все больше походившей на пластиковую гримасу. Здесь были и Дилан с Фелицией, которые раза три спросили меня о том, где сейчас моя невеста, и мои родители, Айзек, что уже тихонько уплетал пирожные, стащив их с одного из блюд, стоящих на столах. Когда прибыл мой друг Лэнс со своей семьей, я немного расслабился в атмосфере, которой он незамедлительно окружил меня.
Лэнс, я не перестаю тебе удивляться, ты же только что из-за руля. — По легкому запаху, который от него исходил, я был уверен, что Уоррен уже успел-таки добраться до чего-то спиртного.
Мелисса нас привезла, — отвечает друг, поправляя свой галстук, который, несомненно, жмет ему, — ты лучше скажи мне, где твоя невеста, хочу отговорить Рейну от ошибки всей ее жизни, пока не поздно.
Очень, смешно. — Наверное, я никогда не буду спокойно воспринимать сарказм, исходящий от Уоррена. Может быть, это и к лучшему. Но и, правда, а где же Рейна? По времени она уже должна быть готова. Взглянув на циферблат наручных часов, я, извинившись, покидаю зал и направляюсь к комнате, в которой Бейкер закрылась пару часов назад, чтобы выйти потом оттуда в костюме невесты. Голос Бисквита я слышу уже с лестницы. Пес, которого я знаю исключительно как добродушную булочку с корицей,  лаял так громко, будто случилось что-то плохое. Будто кто-то чужой залез в дом. Но мы были сейчас не дома, и корги не чего было охранять. Кроме Рейны…

Ускорив шаг, я врываюсь в комнату, ожидая, что увижу что-то страшное. В этом городе сплошь и рядом случалось всякая паранормальщина, утверждаю это как человек, сражающийся со всяким злом. Но внутри была лишь Рейна, в белом подвенечном платье, пытающаяся успокоить нашего пса, который, не переставал лаять, даже когда в комнату зашел я.
Что случилось? — спрашиваю я у Рейны и подхожу к ней и Бисквиту, — ты чего разошелся, приятель?

Хотелось бы сказать «Добрый день», но ведь это будет ложью, так ведь?
Я мгновенно оборачиваюсь к двери и вижу, что около нее стоит ребенок. Мальчик, лет семи, который, возможно, вошел в комнату после меня. Только вот он был крайне странный. От мальчика веяло чем-то, так скажем, нехорошим.

0


Вы здесь » Henrietta: altera pars » beyond life and death » welcome to our wedding.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC